Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Бывает, что люди льстят как собственному интеллекту так и значимости их мнений и суждений :)
В том то и дело, что значимость чьего бы то ни было мнения, в интернете, умножается строго на 0. И тут встаёт вопрос об интеллекте людей, считающих что мнение и суждение собеседника не значимо, и при этом продолжая что то доказывать, оправдываться.

Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Потому что не горела, ты приписываешь мне свои реакции: горения, хейт и прочее. Осуждение не равно верещать по этому поводу каждый раз как слышишь и вспоминаешь
"Ты - горишь, а я осуждаю!" - то есть, когда ты называла свой таг читомразями - ты осуждала, а когда я называл - я горел? Так всегда было, или только после того, как ты стала"осуждать" меня?
(хотя стоп, забей, я совсем забыл, на публике и вне публики ты - 2 разных человека...)
Quote:
Originally Posted by УжеНеТот
порой по старой памяти заходишь на ветку ла2 или ла2к а там такие драмы, интриги , скамы... потом заходишь опять на ветку бдо а тут кроме прохладных историй песелеле и петуча арши ничего нет

и как то грустно.
Раньше заходил на форум, а тут были ребятки с которых можно было порофлить, а теперь только претсовский мусор с 10icq и сопливые микрочелики из омеги прожимающие треугольник на каждое моё сообщение.

И как то грустно...
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Swegga
Если есть дерби,но какое дерби допустим у сараев и замковых тагов?

Принципиальный соперник не всегда = дерби. Например эль-классико.

За переход из одного клуба во второй там хейтят ещё похлеще.