Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.08.2018, 09:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Antiquo:
из Рима не успел выехать, уже Флоренция или Неаполь.
Ну да, Неаполь, угу

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Спойлер Варкрафта.
Хуя у Джайны кораблик. Это раз.
Ну а во-вторых таки вы видели? Нет, ну вы видели? Такой невъебенной мощности маг не мог портануть Вариана из гущи боя на баржу после того, как он сквернобота уработал? Истинно вам говорю, эта сладкая парочка - Джайна и Седогрив - тупо убрали с дороги сильного лидера, стремящегося к миру.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 08.08.2018 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 10:04
Jagar
Guest
Джайны с ними не было тогда кажется
Old 08.08.2018, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Джайны с ними не было тогда
И где ее так удачно носило? Почему ее не было в такой важнейшей битвы?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.08.2018, 10:14
Jagar
Guest
джайна вообще в легионе прое6алась куда-то, во всяком случае по началу точно не помню, чтоб она была, может с патчами вернулась, но я в их сюжет не вдавался
Old 08.08.2018, 11:31
я херею на эти читы в сюжете битва-битва хуяк проиграли 6лять ножек в землю воткнул массрес нещитово погнали снова

тут 6лять опять неэпические маги-хуяги, малфурион крутотень, а чуть не подох от топора, 6лять ну этож 3.14здец кокойты

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 08.08.2018, 11:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тут 6лять опять неэпические маги-хуяги, малфурион крутотень, а чуть не подох от топора, 6лять ну этож 3.14здец кокойты
Какого топора?

Old 08.08.2018, 11:39
саурфанг же его там чуть не завалил, когда сильве ассистил

но 6лять включил нытика и заруинил весь план

Quote:
Old 08.08.2018, 12:04
Jagar
Guest
битва-битва хуяк проиграли 6лять ножек в землю воткнул массрес нещитово погнали снова
против полодина штоле никогда не пвпшился
Old 08.08.2018, 12:07
да 6лять зае6ывает уже такая херня, нахер им армии вообще с одной стороны - херак воткнул меч или там фаербол метнул - дело сделано

с другой стороны наоборот малф там лещей иллидану раздавал архимондов всяких гонял ссаным веником

приходит тупой орк и 3,14здец герою топором 6лять тупым нах

Quote:
Old 08.08.2018, 12:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Хуя у Джайны кораблик. Это раз.
Лики смерти мы так и не смотрим?

Ну а во-вторых таки вы видели? Нет, ну вы видели? Такой невъебенной мощности маг не мог портануть Вариана из гущи боя на баржу после того, как он сквернобота уработал? Истинно вам говорю, эта сладкая парочка - Джайна и Седогрив - тупо убрали с дороги сильного лидера, стремящегося к миру.
И остальные синематики, похоже, тоже? Вариан сам отпустил руку Седогрива, что бы дать в щи этому боту, иначе бы он сбил корабль, я, конечно, понимаю, что Орде такое в новинку, обычно они сваливают с поля боя, предают или просто убегают, бросив друзей (Привет Сильване и Саурфангу) Да и не было там Джайны, если ты посмотришь Лор, то узнаешь, что она поссорилась с Варианом из за Орды, когда он захотел мира, а она знала кто орда такие и ушла в странствия.

И где ее так удачно носило? Почему ее не было в такой важнейшей битвы?
Ничего, что ее весь Легион не было?

Добавлено через 1 минуту
да 6лять ****ывает уже такая херня, нахер им армии вообще с одной стороны - херак воткнул меч или там фаербол метнул - дело сделано

с другой стороны наоборот малф там лещей иллидану раздавал архимондов всяких гонял ссаным веником

приходит тупой орк и 3,14здец герою топором 6лять тупым нах
Так то вар вломит друиду.
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.08.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 12:11
И остальные синематики, похоже, тоже? Вариан сам отпустил руку Седогрива, что бы дать в щи этому боту, иначе бы он сбил корабль, я, конечно, понимаю, что Орде такое в новинку, обычно они сваливают с поля боя, предают или просто убегают, бросив друзей (Привет Сильване и Саурфангу) Да и не было там Джайны, если ты посмотришь Лор, то узнаешь, что она поссорилась с Варианом из за Орды, когда он захотел мира, а она знала кто орда такие и ушла в странствия.
ой не 3,14здите и зайдите на форумы кидалово Тиранды и Альянса в целом ушастиками очень смачно обсуждается

не кидают они... нэльфы вам эту херню до конца жизни помнить будут

Добавлено через 51 секунду
Так то вар вломит друиду.

бля малфурион чуть ли не полубог так-то пред ним саурфанг вообще щегол

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 08.08.2018 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 12:17
Jagar
Guest
не кидают они... нэльфы вам эту херню до конца жизни помнить будут
бля чувак основные силы альянса как бы на другом континенте, тупо не успели прибыть, никто никого не кидал
Old 08.08.2018, 12:20
про ети отмазы мы в курсах... Тиранда тож на другом континенте была ? ах да действительно

Quote:
Old 08.08.2018, 12:23
Jagar
Guest
Блять лол чоле? Расширь, так сказать, инфо базу. Тиранда прибежала сразу после того, как малфуриона ранили, и портанула его потом оттуда.
Old 08.08.2018, 12:26
так про чё и речь забила на свой народ и спасала жопу малфуриона

какую блять базу наркоман

Quote:
Old 08.08.2018, 12:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ой не 3,14здите и зайдите на форумы кидалово Тиранды и Альянса в целом ушастиками очень смачно обсуждается
Окуеть, форумные войны-факты? Мы говорим про конкретные случаи, которые идут сейчас.

бля малфурион чуть ли не полубог так-то пред ним саурфанг вообще щегол
Он прошел 3 войны и резал беззащитных дренеев с детства.

бля чувак основные силы альянса как бы на другом континенте, тупо не успели прибыть, никто никого не кидал
Он же ордынец, что тут скажешь, у чувака вождь-сумасшедшая баба, которая хочет убить всех в Азероте.
так про чё и речь забила на свой народ и спасала жопу малфуриона
Кого смогла-того и спасла, кстати, уже второе преступление Орды за короткий промежуток времени. Сильвана повторяет путь Гарроша.
Old 08.08.2018, 12:37
Jagar
Guest
все с тирандой ок было, я ивент этот проходил, уж не говоря о том, что малфурион это ее мужик и в целом ни***во так важный для НЭ персонаж
Old 08.08.2018, 12:43
Окуеть, форумные войны-факты? Мы говорим про конкретные случаи, которые идут сейчас.

так конкретный случай вот и есть - нэльфов кинули все включая Тиранду, Элуна мальца подсуетилась ток да и то неособо

вот тебе как говорится железный факт

Quote:
Он прошел 3 войны и резал беззащитных дренеев с детства.
давай-ка про малфа тогда почитай чтоле... ты серьёзно ставишь саурфанга рядом с малфурионом ?

Quote:
Он же ордынец, что тут скажешь, у чувака вождь-сумасшедшая баба, которая хочет убить всех в Азероте.

Кого смогла-того и спасла, кстати, уже второе преступление Орды за короткий промежуток времени. Сильвана повторяет путь Гарроша.
то есть ты не в курсе почему сожгли дерево ? ясно-понятно

все с тирандой ок было, я ивент этот проходил, уж не говоря о том, что малфурион это ее мужик и в целом ни***во так важный для НЭ персонаж

ну да засэйвить бф и кинуть свой народ это окей канешн и да его важность очень ВАЖНА если Тиранда сама говорит после Тельдрассила что популяция нэльфов практически уничтожена

ЛОЛЬ

Quote:
Old 08.08.2018, 12:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
так конкретный случай вот и есть - нэльфов кинули все включая Тиранду, Элуна мальца подсуетилась ток да и то неособо

вот тебе как говорится железный факт
Уже же все ясно с этим. Ты еще скажи, что почему Манабомбу эльфы крови когда скидывали, то флот Альянса должен был быстро быстро подоспеть и спасити Терамор.

то есть ты не в курсе почему сожгли дерево ? ясно-понятно
В курсе-она сумасшедшая и поехавшая баба, а все потому, что у отрекшихся сгнил член и некому ее шпилить.
Old 08.08.2018, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лики смерти мы так и не смотрим?
Вообще-то смотрю. С чего ты решил, что нет? Я в курсе про Джайну и Кул-Тирас, просто восхищаюсь кораблем.
И остальные синематики, похоже, тоже? Вариан сам отпустил руку Седогрива, что бы дать в щи этому боту, иначе бы он сбил корабль
И сильно о***л, когда корабль тупо без него полетел в закат.

я, конечно, понимаю, что Орде такое в новинку, обычно они сваливают с поля боя, предают или просто убегают, бросив друзей (Привет Сильване и Саурфангу)
А ничего, что это было тактическое отступление Орды? Причем Сильвана даже сигнал дала. Не отступи и полегли бы все. Хотя ведь это так по-альянсовски - тупо сдохнем, зато никто не скажет, что мы трусы.
Ничего, что ее весь Легион не было?
Очень даже чего. Поставила личное выше общего. Наплевала на приказы вышестоящего руководства, врубила неадекват, фактически дезертировала. Тут битва с самым злобным злом на текущий момент, а она ушла постигать себя? А***нна, братан. Кстати к Кадгару тоже предъява. Он чем был занят? И вообще, ну неужели нельзя было выделить мага из Кирин-Тора на подстраховку?

Old 08.08.2018, 12:59
Уже же все ясно с этим. Ты еще скажи, что почему Манабомбу эльфы крови когда скидывали, то флот Альянса должен был быстро быстро подоспеть и спасити Терамор.

ничо мне не ясно, там во-первых хотя бы дренеи минимум рядом, Джайна у нас значить е6ошит всякой хератой, а Тиранда оставляет всех (ВЕСЬ СВОЙ НАРОД) умирать в огне и спасает своего е6ыря...
ну 6лять доxуя ясности куда уж там

Quote:
В курсе-она сумасшедшая и поехавшая баба, а все потому, что у отрекшихся сгнил член и некому ее шпилить.

про ПМС ещё шуткани... читать сюжет надо глазами а не жопой

Quote:
Old 08.08.2018, 13:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
всех психических повыпилят, останутся только саурфанг с малфурионом и какая-нибудь внешняя ояебу угроза. и тогда малфурион вспомнит, что это тот орк, который его не добил, и фракции опять болие лимение объединятся.
так вижу.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 08.08.2018, 13:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Очень даже чего. Поставила личное выше общего. Наплевала на приказы вышестоящего руководства, врубила неадекват, фактически дезертировала. Тут битва с самым злобным злом на текущий момент, а она ушла постигать себя? А***нна, братан. Кстати к Кадгару тоже предъява. Он чем был занят? И вообще, ну неужели нельзя было выделить мага из Кирин-Тора на подстраховку?
Все виноваты, кроме Арда! Она потеряла все и когда хотела наказать обидчика, то ей запретили это делать и это не личное, а на благо всего Альянса.
А ничего, что это было тактическое отступление Орды? Причем Сильвана даже сигнал дала. Не отступи и полегли бы все. Хотя ведь это так по-альянсовски - тупо сдохнем, зато никто не скажет, что мы трусы.
Типа-грамотный маневр "Вовремя сибаца"? А потом удивляются почему орду школотой зовут.
И сильно о***л, когда корабль тупо без него полетел в закат.
Он принес себя в жертву и не надо придумывать другое.
Old 08.08.2018, 13:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Хотя ведь это так по-альянсовски - тупо сдохнем, зато никто не скажет, что мы трусы.

пидогей очередной потом жезлом нефритовым махнет и массреснет же всех, делов то

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.08.2018, 13:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
про ПМС ещё шуткани... читать сюжет надо глазами а не жопой
Какой сюжет? Где?

Originally Posted by xemerko:
всех психических повыпилят, останутся только саурфанг с малфурионом и какая-нибудь внешняя ояебу угроза. и тогда малфурион вспомнит, что это тот орк, который его не добил, и фракции опять болие лимение объединятся.
так вижу.
Андуина оставят. Они в Пандарии корешились.
Posting Rules