Для входа на форум нажмите здесь
Как собрать лучший ПК по приемлемой цене
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 06.08.2018, 14:20
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Как собрать лучший ПК по приемлемой цене
Originally Posted by razor515:
я про танки слова не говорил , так как в них никогда и не играл.
а то в 800х600 разрешении и 10 летняя GTX 260 всё на ультрах потянет

Ок, если тебе танки не подходят, предоставь видео где "всё" ( все равно под это понятие попадают танки, как ни крути) тянет на ультрах.
Old 06.08.2018, 23:08
Originally Posted by Gizma:
все равно под это понятие попадают танки, как ни крути
теперь давай твою логику применим к тебе. Получается, что если ты сказал что твоя GTX 770 тянет все игры на 1600х900 (хотя ты говорил про фуллХД изначально), то значит должна тянуть и Heroes 4 в разрешении 1600х900 - это старенькая стратежка с простенькой 3Д графикой.

И значит я могу ,по твоей логике, требовать от тебя показать видео где твоя карта тянет эту игру в 1600х900 и если ты не сделаешь, значит балабол и трепач, так ?

даже если ты какой-то мод и найдешь к этой игре ставящий такое разрешение, есть другие игры где попросту нет этого разрешения.
Old 07.08.2018, 10:12
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
теперь давай твою логику применим к тебе. Получается, что если ты сказал что твоя GTX 770 тянет все игры на 1600х900 (хотя ты говорил про фуллХД изначально), то значит должна тянуть и Heroes 4 в разрешении 1600х900 - это старенькая стратежка с простенькой 3Д графикой.

И значит я могу ,по твоей логике, требовать от тебя показать видео где твоя карта тянет эту игру в 1600х900 и если ты не сделаешь, значит балабол и трепач, так ?

даже если ты какой-то мод и найдешь к этой игре ставящий такое разрешение, есть другие игры где попросту нет этого разрешения.
Давай мы будем продолжать дискуссию, после того, как ты подтвердишь часть сказанных тобой слов? А то получается, что ты в воду пукаешь просто. А в том случае, смысл с тобой диалог дальше вести?
Old 07.08.2018, 12:19
Давай мы будем продолжать дискуссию, после того, как ты подтвердишь часть сказанных тобой слов? А то получается, что ты в воду пукаешь просто. А в том случае, смысл с тобой диалог дальше вести?
так а чем тебя не устроил ролик который я показывал ? там в бОльшем разрешении 1280х720, эта старенькая ВК ведёт себя отлично , даже в FullHD играли

вот скажи ,если бы я сказал что GT 640 всё потянет в разрешении 320х240, ты бы тоже требовал показать тебе доказательство ? ты правда не понимаешь почему твои требования смешны ? и мне в принципе даже не нужно было и тот ролик искать, а можно было просто посмеяться над тобой и твоим ламерством в теме железа.
Old 07.08.2018, 13:39
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
так а чем тебя не устроил ролик который я показывал ? там в бОльшем разрешении 1280х720, эта старенькая ВК ведёт себя отлично , даже в FullHD играли
Даже не поленюсь и еще раз копирну, что писал выше

Тест, который ты нашел в свое оправдание - 2016 года. Игры на тесте ~ 2013 года, есть и более ранние.
У нас же идет речь о играх год-два, минимум 2016 года.

Я смотрю ты не ламер, так где твои доказательства? "Гуру" железа
Old 07.08.2018, 15:10
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Трижды жиденько обосравшийся идиот, который сам так и не смог предоставить доказательства своих слов, а то, что он извергнул из себя наоборот доказало, что он в очередной раз обосрался, требует от кого-то доказательств.
Я же говорю, какой толк с ним что-то обсуждать? Уровень интеллекта у данного существа не выше, чем у пробки из под вина.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 07.08.2018, 15:22
У нас же идет речь о играх год-два, минимум 2016 года.
про 2016 + год это у вас про твой FullHD речь идёт, который и не фуллХД вовсе

а у нас с тобой нет никакого 2016 года, могу тебе по секрету сказать, что GTX 260 c директХ10 и игры на 11 директе просто не может запускать.

Я смотрю ты не ламер, так где твои доказательства? "Гуру" железа

признайся уже чесно, что ты до сих пор не понял что подразумевалось тут и зачем тебе это вообще было написано - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157153109
Old 07.08.2018, 15:48
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
про 2016 + год это у вас про твой FullHD речь идёт, который и не фуллХД вовсе

а у нас с тобой нет никакого 2016 года, могу тебе по секрету сказать, что GTX 260 c директХ10 и игры на 11 директе просто не может запускать.
Гуру железа, я вижу только одни отписки и отмазки, где доказательство твоих слов?
Old 07.08.2018, 17:07
Гуру железа,
спасибо за признание

где доказательство твоих слов?
почитай ещё раз внимательно ответ - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157166852

а то такое ощущение, что ты читаешь через строчку

жду с нетерпением ,когда ты начнёшь требовать доказательства того что GT 640 тянет всё в 320х240 , думаю это не только мне даст лишний повод посмеяться
Old 07.08.2018, 17:38
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
почитай ещё раз внимательно ответ - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157166852

а то такое ощущение, что ты читаешь через строчку

жду с нетерпением ,когда ты начнёшь требовать доказательства того что GT 640 тянет всё в 320х240 , думаю это не только мне даст лишний повод посмеяться
Понятно все с тобой, слился, брехло.
Old 08.08.2018, 00:50
брехло.
Брехло это тот кто говорил - у меня отличный монитор и я во всё играю в FullHD (1920x1080)
подсказать кто это был ?

доказательства того что GT 640 могёт в 320х240 не будешь требовать? докумекал таки в чем подколка?
Old 08.08.2018, 12:39
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Брехло это тот кто говорил - у меня отличный монитор и я во всё играю в FullHD (1920x1080)
подсказать кто это был ?

доказательства того что GT 640 могёт в 320х240 не будешь требовать? докумекал таки в чем подколка?
Твои отмазки, это типичное поведение дурачка, которого прижали за хвост. Для меня монитор отличный, да. Я тебе предоставил доказательства моих слов, пусть с небольшой ошибкой, но ты начал примазываться к другим вещам. Если бы ты хоть чуток разбился в железе, понимал бы что разница между фул хд и ХД + небольшая, но тебе нужно докапаться до каждый мелочи. Для меня монитор отличный, да.

Тем не мене ты не предоставил доказательство своих слов, что в свою очередь является доказательством твоего слива и пердежа в воду.
Считаю не целесообразным вести диалог с человеком ( пардон, девочкой-болтушкой) , который не отвечает за свои слова.
Old 08.08.2018, 12:49
Потрясающий стрелочник

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 08.08.2018, 13:02
Если бы ты хоть чуток разбился в железе, понимал бы что разница между фул хд и ХД + небольшая, но тебе нужно докапаться до каждый мелочи.
Что же ты такой "разбирающийся в железе" не знаешь, что при таких древних разрешениях как 800х600 уже видеокарта то и не так важна, важно сможет ли процессор это потянуть

понимал бы что разница между фул хд и ХД + небольшая,
ну да небольшая, всего то на 40% больше точек обсчитывать
Old 08.08.2018, 15:33
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Что ни день, так новый перл от обрыгана.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 08.08.2018 at 16:12.

Posting Rules