Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359659
Reply With Quote
Old 31.07.2018, 19:09
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Герои сервера Gran Kain
Old 31.07.2018, 19:12
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
И ведь не поленился, даже на гохе зарегался, что бы поделиться своим мнением)
Old 31.07.2018, 19:14
Originally Posted by Fades:
не тот случай что бы осуждать, ушли в оппозицию,а не доминирующий сайд, поэтому большинство относятся нормально к пачке Клеймана,хоть какой то экшен будет у рмт.
В данном случае, как и в случае с киком Гекса, стайка шакалят-хейтеров цепляется за любую возможность раздуть конфликт там, где непосредственные участники событий ложили болт. Как например, трикстер кудахтал "Гекс, как ты можешь это терпеть, я бы на твоем месте ушел в опозицию", когда сам в зайчатнике терпит более полугода. Или как еще один форумный чУдак форсил тему про пидоргов, или навесили ярлык, что всех ушедших кличут коысами и шлюхами.
Old 31.07.2018, 19:16
Originally Posted by PureBaned:
Вы изначально ИГРОКИ виновны в том, что загоняете СВОЙ же сервер в болото, способствуете оттоку людей от вас на более актуальные сервера. Никто же не мешает выйти, объединится с пару тройкой паков, подраться, пофаниться и в то же время покрабить.
Во первых клан большой и мнение у каждого свои, чтоб обращаться на МЫ, во вторых как по мне так обновы говно, вместе с этими жрецами и инстами итп
Задается лишь один вопрос - зачем винить людей во фри фарме, когда сами же его и допустили ?
Что мешало тому же пророку (двигателю контента и фана на сервере) самому создать какое то телодвижение на сервере ? Или Автышу..., а стоп он же сча топит на фришке, ибо клал большой на ГК. Почему вам мешало это сделать ?

Человек вышел из клана, дал четкие ответы на вопросы "почему", дал ясный ответ, что не держит зла на клан, а наоборот даже. А вы отвечаете тем, что он вами попользовался как последней .... и ушел ? Дык, так любой мог сделать в клане, но не делали ибо потерять кормушку никто не хочет.

Вы изначально ИГРОКИ виновны в том, что загоняете СВОЙ же сервер в болото, способствуете оттоку людей от вас на более актуальные сервера. Никто же не мешает выйти, объединится с пару тройкой паков, подраться, пофаниться и в то же время покрабить. Заинтересовать людей приходить и играть на сервере, а не видеть лишь то, что фармит онли один клан. И по сути играет один клан в большую войну, только между собой, внутри клана в чатики и ПВЕдрочерство. Даже жалко смотреть на это
Тебе тоже Дилвиш обещал интересную игру, но не дает получать фан?)
Originally Posted by CapMaT:
И ведь не поленился, даже на гохе зарегался, что бы поделиться своим мнением)
Читать уже надоело, а скудоумие пророка вообще довело(
Old 31.07.2018, 19:20
Вот он, новый, не заезженный ум, он один видит правду и несет ее в массы. Гений нашего времени, надежда ГК. Только нехороший Дилвиш все обещает интересную игру и не дает бедным райзам. Никак не кикнет пол клана, чтобы всякие тряпки опять могли почувствовать вкус ла2.
Old 31.07.2018, 19:21
Что мешало тому же пророку (увлажнителю воздуха на плках рмт)

Я думаю это максимум.

Old 31.07.2018, 19:24
Originally Posted by metaxa:
Вот он, новый, не заезженный ум, он один видит правду и несет ее в массы. Гений нашего времени, надежда ГК. Только нехороший Дилвиш все обещает интересную игру и не дает бедным райзам. Никак не кикнет пол клана, чтобы всякие тряпки опять могли почувствовать вкус ла2.
Эм...я вроде про Дилвиша ничего не писал, но судя по всему от слов "интересная игра от Дилвиша", вас начинает триггерить.... Сорян, но на тухлые вбросы отвечать не особо вижу смысла)
Old 31.07.2018, 19:39
Дак ты и есть один большой тухлый вброс

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 31.07.2018, 21:07
Originally Posted by Gektor2000:
Вот видит бог не хотел я в это г... макаться

Обьясни мне а почему благородный Клейман со своми друзьми решил это сделать после более года игры, придти когда уже война была выиграна поучаствовать во фрифарме на равных годик и именно потом уйти, а теперь еще и использовать известные уязвимости

Я не хочу никого оскорблять, ругатся и т п но поступок странный и как минимум вызывает вопросы
Вроде и молодец пошел поднимать опозицию, движуха началась, а с другой «чего год ждал ?»

P S по поводу получится/неполучится, мне кажется Клейман еще сам не определился с позиционированием самого себя, «для того чтобы играя в баскетболл забросить мяч в сетку необходимо представить траекторию полета», то просто фан и движуха, то оппозиция, то человек не хочет/боится на себя брать, то начинает брать
Если у самого у него нету понимания что он делает и как он этого добьется то ничего и не будет, «более активный Телз» ничего не изменит
Господи, пророк

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 31.07.2018, 21:09
Маньяк
если бы еще в оппозиции был хоть 1 пак с онлайном скажем так независимым от реала, можно было бы надеяться на неплохой движ. Но клайман все равно красиво делает, хотя и не всем понятные вещи в некоторых моментах.
Old 31.07.2018, 21:56
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

Добавлено через 3 минуты
Наверно это судьба, когда клан оппазиции называется хадес он небула, а Оли инконфликт, бывшие мембры начинают жестоко трегерить на вышедших.

Зная историю Ика кадмуса. Не начнете в бизнес на уровне сани, нuхyя у вас не получится.
Эту игру выигрывают бизнесмены.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 31.07.2018 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 10:28
ну так и где фул список то?

флудить идите в тему гк, а то уже не ясно где драмки читать

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 01.08.2018, 11:11
Панды, Единороги, Скудоумие - все смешалось

Вы путайте
- рейдж в адресс людей которые играли и взяли на себя обязательства а потом их нарушили, и использовали клан
- И рейдж в адресс оппозиции

У меня никогда, за 3,5 года не было рейджа в адресс оппозиции как клана, к Озони и Фишеру и даже к Инстинкту и Камеди как к кл-ам и организаторам (ни как к людям) отношусь с уважением (сразу скажу что райз оппозицией никогда не были)
ИК желаю удачи, лично я считаю проект сомнительный и слабый в основании, у меня есть 25 причин «почему», и писать что вот «все хорошо» это обманывать и себя и вас НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 01.08.2018, 11:26
да получится у них или нет, это дело другое
создается движ в болоте, сдвигаются немного качели и это гуд

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 01.08.2018, 13:11
у меня есть 25 причин «почему»
На самом деле причина одна, народ в большинстве своем стадо, которое надо вести. У РМТ давно есть поводыри, которые хорошо организовались, поэтому к ним и тянуться люди. В РМТ большинство паков лучше забьют на игру, чем выйдут и организуют что то свое, чтобы получить фан. А помимо РМТ, по сути, играющих паков (пвп ориентированных), не так уж то и много.
Old 01.08.2018, 13:28
Originally Posted by DriveRD:
На самом деле причина одна, народ в большинстве своем стадо, которое надо вести.
Да, я емел ввиду что у меня есть 25 подпричин, чтобы раскрыть эту

P s точнее сказать это всеже не причина а следствие, а вот 25 это причины (но и них будут другие причины, и так можно далеко уйти)

Old 01.08.2018, 13:29
Да, я емел ввиду что у меня есть 25 подпричин, чтобы раскрыть эту
шо ты сиське мнешь, го в ИК

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 01.08.2018, 13:37
Originally Posted by Keara:
шо ты сиське мнешь, го в ИК
Я не могу воевать против тех с кем я до этого 2,5 года вместе бок о бок воевал и находился периодами в самой жопе

Я скорее с сервера уйду

P s Клейману видимо проще он только год фрифармил, завидую ему по доброму

Old 01.08.2018, 13:48
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Old 01.08.2018, 13:51
Я не могу воевать против тех с кем я до этого 2,5 года вместе бок о бок воевал и находился периодами в самой жопе

Я скорее с сервера уйду

слабый

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 01.08.2018, 14:00

Я скорее с сервера уйду

Ты слишком идеализируешь все
Old 01.08.2018, 14:05
Originally Posted by Intuition:
Ты слишком идеализируешь все
Да, это моя слабость, которая меня всю жизнь преследуюет, я уже привык

Originally Posted by Keara:
слабый
Да

Old 01.08.2018, 14:06

Я скорее с сервера уйду

Много ли в клане осталось людей, с которыми ты так долго бок о бок воевал?)
Posting Rules