Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1361065
Reply With Quote
Old 31.07.2018, 11:31
Re: Герои сервера Gran Kain

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 31.07.2018, 11:38
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник

Old 31.07.2018, 11:39
Originally Posted by YMCA:
Было бы за что хвалить! Адена как была по 20, так и есть.
Два дня назад по 17 была
Old 31.07.2018, 11:52
ну все, пора врываться
где мой кошелек

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 31.07.2018, 14:28
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by iChevy:
а что плохого в атрибуте? по моему, как раз этот игровой аспект и должно спасти сервер. пакам вновь придётся идти на споты(хотят они этого или нет) а не сидеть на твинкахтрейнах в помойных катах и ждать очередную партию свитков опыта для мейна.
Ага, после выфармиливания инстов и рб у паков так много свободного времени, что точно все рванут фармить в локу без дропа адены Еще сильнее подталкивают паки к запуску парочки своих трейнов для фарма адены.
Old 31.07.2018, 14:59
Originally Posted by Nertea:
Ага, после выфармиливания инстов и рб у паков так много свободного времени, что точно все рванут фармить в локу без дропа адены Еще сильнее подталкивают паки к запуску парочки своих трейнов для фарма адены.
Ну так с обилием разных лок это еще проще сделать.
Old 31.07.2018, 15:09
Originally Posted by Gektor2000:
Где там написано зло ?
Ну да, ваш клан булки расслабил, возможно что то и получится у Инконфликта ( врдяли конечно, судя по осадам) и польется говницо на Небулу, аля Райз и РОА. Будет новое зло, аля спасай нам сервер Автыш и Дилвишь.
Вон Микр уже погнал поливать говном бывшего соклана. Хотя Инконфликт реально выбрал сложный путь, чтобы получить тот фан от игры, который обещал нам Автышь и Дил на подкасте )
Old 31.07.2018, 15:23
Originally Posted by DriveRD:
Ну да, ваш клан булки расслабил, возможно что то и получится у Инконфликта ( врдяли конечно, судя по осадам) и польется говницо на Небулу, аля Райз и РОА. Будет новое зло, аля спасай нам сервер Автыш и Дилвишь.
Вон Микр уже погнал поливать говном бывшего соклана. Хотя Инконфликт реально выбрал сложный путь, чтобы получить тот фан от игры, который обещал нам Автышь и Дил на подкасте )
Вот видит бог не хотел я в это г... макаться

Обьясни мне а почему благородный Клейман со своми друзьми решил это сделать после более года игры, придти когда уже война была выиграна поучаствовать во фрифарме на равных годик и именно потом уйти, а теперь еще и использовать известные уязвимости

Я не хочу никого оскорблять, ругатся и т п но поступок странный и как минимум вызывает вопросы
Вроде и молодец пошел поднимать опозицию, движуха началась, а с другой «чего год ждал ?»

P S по поводу получится/неполучится, мне кажется Клейман еще сам не определился с позиционированием самого себя, «для того чтобы играя в баскетболл забросить мяч в сетку необходимо представить траекторию полета», то просто фан и движуха, то оппозиция, то человек не хочет/боится на себя брать, то начинает брать
Если у самого у него нету понимания что он делает и как он этого добьется то ничего и не будет, «более активный Телз» ничего не изменит

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 31.07.2018, 15:24
Дилвиш обещал, что будет поддерживать более слабую сторону конфликта, для равновесия и интересной игры. Тебе он не обещал сделать так, что бы ты не ныл о скуке.
Old 31.07.2018, 15:26
вот и я о том же
Old 31.07.2018, 15:28
Originally Posted by metaxa:
Дилвиш обещал, что будет поддерживать более слабую сторону конфликта, для равновесия и интересной игры. Тебе он не обещал сделать так, что бы ты не ныл о скуке
я думаю эту фразу надо где то закрепить для скулящих по фразе Дилвиша об интересной игре

Old 31.07.2018, 15:28
интересная логика на счёт «чего год ждал ?». Выходит, что все те кто какое то время был в рмт и участвовал в фри фармах всего, теперь не имееют морального права идти в оппозицию?
Old 31.07.2018, 15:30
Originally Posted by Stinson:
теперь не имееют морального права идти в оппозицию?
я думаю здесь решающим фактором играет интервью у гекса, где развернуто сказано "как и почему"
от этого теперь и замечания в его сторону

Old 31.07.2018, 15:37
интересная логика на счёт «чего год ждал ?». Выходит, что все те кто какое то время был в рмт и участвовал в фри фармах всего, теперь не имееют морального права идти в оппозицию?

Пока смерть не разлучит вас...
Аминь.

Old 31.07.2018, 15:41
Никто никому ничего не должен, захотел выдти выходи

только так и говори всем я решил поразвиватся покачатся поиметь с клана в период фри фарма, который обеспечен другими людьми, максимум профита а потом пошел создавать опозицию и ****ить в том числе и тех кто этот фри фарм обеспечили

Old 31.07.2018, 15:45
Никто никому ничего не должен, захотел выдти выходи

только так и говори всем я решил поразвиватся покачатся поиметь с клана в период фри фарма, который обеспечен другими людьми, максимум профита а потом пошел создавать опозицию и ****ить в том числе и тех кто этот фри фарм обеспечили

конечно...
это ж был крутой бизнес план на год.. или сколько там?..

Old 31.07.2018, 15:48
Originally Posted by Neka:
конечно...
это ж был крутой бизнес план на год.. или сколько там?..
Причем здесь план я говорю по факту случившегося

Я же не говорю что он планировал что то, я говорю о том как это есть сейчас

Old 31.07.2018, 15:48
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
хороший бизнес план у вас, но мы тут проездом, своё получим и разорвем контракт по обоюдному
Old 31.07.2018, 15:52
Причем здесь план я говорю по факту случившегося

Я же не говорю что он планировал что то, я говорю о том как это есть сейчас

Нет, ну а что в этом болоте прозябать?
Какая альтернатива?

Old 31.07.2018, 15:57
Originally Posted by Neka:
Нет, ну а что в этом болоте прозябать?
Какая альтернатива?
Ты вообще видимо не читаешь что я пишу, или читаешь но видишь другие слова

Ушли молодцы только открыто надо все по полочкам растолковать что и как было. Никто же не против.

Old 31.07.2018, 16:05
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
эх , пророк, срывай драмку уже
Old 31.07.2018, 16:07
Ты вообще видимо не читаешь что я пишу, или читаешь но видишь другие слова

Ушли молодцы только открыто надо все по полочкам растолковать что и как было. Никто же не против.
хммм..

я не понимаю при чем тут фри фарм...
Фри фарм был год назад и пол года назад...
когда никто и не думал о ливе из клана.

ты же сам пишешь:
Вроде и молодец пошел поднимать опПозицию, движуха началась, а с другой «чего год ждал ?»

Вот. Я на это и отвечаю, что год ничего не ждали.. тогда таких мыслей не было.
Думали интересная игра впереди будет

Old 31.07.2018, 16:08
Magnus's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Ушли молодцы только открыто надо все по полочкам растолковать что и как было.
Как всегда, неписаные правила, озвученные постфактум, но обязанные являться истиной.

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 31.07.2018, 16:19
nightprowler's Avatar
Знаток
слишком однобокая формулировка, с таким же успехом можно сказать:
"Я находился в составе рмт, участвовал в жизни клана и помогал ему развиваться. Также развивал свой пак как боевую единицу - тем самым усиляя свой клан, для войны с врагом. Но на протяжении года с каждым месяцем наблюдал и понимал все больше, что кланы опозиции не собираются объединятся, а активность оставшихся паков лишь продолжает угасать. Поэтому я решил создать ее сам, чтобы получать ту часть контента игры, которую на данном этапе не возможно в полной мере обрести, находясь в составе РМТ"

от части оба высказывания верны, правда представляют человека в двух диаметрально противоположных оттенках

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 31.07.2018, 16:46
Originally Posted by vk04:
эх , пророк, срывай драмку уже
Ты о чем, я уже все свои мысли написал, я никаких драм и не знаю, мне как Слоупоку все сообщают в конце или вообще не сообщают

Ситуация двоякая, она уже двоякая и будет такой до конца

Posting Rules