Quote:
Originally Posted by DriveRD
Ну да, ваш клан булки расслабил, возможно что то и получится у Инконфликта ( врдяли конечно, судя по осадам) и польется говницо на Небулу, аля Райз и РОА. Будет новое зло, аля спасай нам сервер Автыш и Дилвишь.
Вон Микр уже погнал поливать говном бывшего соклана. Хотя Инконфликт реально выбрал сложный путь, чтобы получить тот фан от игры, который обещал нам Автышь и Дил на подкасте )
Вот видит бог не хотел я в это г... макаться
Обьясни мне а почему благородный Клейман со своми друзьми решил это сделать после более года игры, придти когда уже война была выиграна поучаствовать во фрифарме на равных годик и именно потом уйти, а теперь еще и использовать известные уязвимости
Я не хочу никого оскорблять, ругатся и т п но поступок странный и как минимум вызывает вопросы
Вроде и молодец пошел поднимать опозицию, движуха началась, а с другой «чего год ждал ?»
P S по поводу получится/неполучится, мне кажется Клейман еще сам не определился с позиционированием самого себя, «для того чтобы играя в баскетболл забросить мяч в сетку необходимо представить траекторию полета», то просто фан и движуха, то оппозиция, то человек не хочет/боится на себя брать, то начинает брать
Если у самого у него нету понимания что он делает и как он этого добьется то ничего и не будет, «более активный Телз» ничего не изменит
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска