Quote:
Originally Posted by Olemus
Сколько сопартийцев? Сколько часов займут новые квестовые линии? Они встроятся в основное прохождение (TotSC) или будут доступны по ее завершению в качестве отдельной компании (ToB)?
А разве такую информацию кто-то сразу выдаёт? Ни у крупных издательств / ААА проектов, ни у инди нет такого (хотя у последних Season Pass встречается таки реже). У PoE2 примерно ведь дали только понять, чего стоит ждать, но конкретики вроде бы не было. Или я упустил где-то ответы такие?
Лично я беру полное издание, если мне нравится как выглядят игра и лор и я понимаю, что мне захочется окунуться в этот мир ещё. Вот из последних: PoE2 (но там уже первое DLC анонсировали на 2 августа, однако, про остальные 2 ничего конкретного неизвестно. Опять же, если я не пропустил что-то) и Ni No Kuni 2. У второй до сих пор не вышло ни одно DLC и даже нет никакой информации пока. Грустно, но, в целом, для меня история выглядит завершённой и я так не страдаю особо. А то бывает, что есть вопросы без ответов, какие-то тайны, персонажи не до конца раскрытые и т.д. - вот тогда зуд прям, хочется знать когда и чего и будут ли ответы на интересующие вопросы.
Но, я к чему это - конкретную информацию заранее не дают, по крайней мере обычно. Варианты обновиться позже или купить сейчас с осознанием "я однозначно захочу больше базовой игры".