да и на столбы вобще пофиг .. еще эта морская тематика
а продажам не пофиг, а ведь именно они решат сколько будет бесплатных и платных дополнений и будет ли вторая часть
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
Originally Posted by TiraelXI:
я не про кикстартер а о том будут ли коробки в магазинах продавать или нет ?
а зачем что то кроме коллекционки в "физическом" виде? Я вот магазинов игры давно не видал, ну то есть вижу иногда 1С Интерес (наверно ест и другие, но что то в крупных тц не видал), но там все заставлено дисками для приставок и всякой всячиной аля комиксы, фигурки, геймпады итд итп.
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
Originally Posted by TiraelXI:
если не будут то может лучше сейчас предзаказать цифровое издание ?
если вам не нужна коллекционка, зачем диск? Неужто пыль собирать любите?
Кропаны тут такое дело. Все же в курсе что в Кингмейкере можно свои портреты кастомные пилить и ставлять в игру. Если кто не в курсе к требованиям к картинке могу дать ссыль. Ну мало ли , кто еще забанен в стиме, али не выцепливал. Я вот думаю мб темку какую запилить куда на хранение будем скидываться да на обмен. Ну может кому зайдет, я хз. А то я тут развернул уже деятельность по кропанию.
Hi all! About custom portraits. You can prepare three your own portraits with names: Small, Medium and Fulllength. All this images must be saved in PNG format with resolutions:
Small - width: 185px, height: 242px;
Medium - width: 330px, height: 432px;
Fulllength - width: 692px, height: 1024px;
The gameflow looks like:
1. Start New game
2. Choose "Create a new character"
3. Click on icon "Custom portrait".
4. Click on button "Open portraits folder". (It works for Windows and Mac)
5. Replace portraits in opened folder or change it in your graphic redactor.
6. Click "Refresh portraits"
7. Enjoy your own portraits.
Важная инфа. В первом акте есть скрытый таймер. Злыдня надо выпилить за 3 внутриигровых месяца. Иначе гейм овер. После выполки злодея, таймер убирается и можно уже спокойно поисследовать. Ну так на пожарный напоминаю, если кто не в курсе.
Важная инфа. В первом акте есть скрытый таймер. Злыдня надо выпилить за 3 внутриигровых месяца. Иначе гейм овер. После выполки злодея, таймер убирается и можно уже спокойно поисследовать. Ну так на пожарный напоминаю, если кто не в курсе.
Но товарищи тестеры говорят, что полтора месяца хватает, чтоб во все щели залезть.
ЗЫ. Таймер вроде не единственный.
Как было раньше в 19 по Москве, так и осталось. К ночи можно ждать первых попискиваний. Завтра уже в полный голос о стартах вещать начнут, ну и прогнозы само-собой.
Посмотрел щас пару видео и назрел вопрос, бои в пещерах проходят в полной темноте. Я надеюсь что это просто стример дебил как обычно и что то можно сделать для освещения?