Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 26.07.2018, 18:50
Originally Posted by laine:
Это уже не актуально в текущем патче, но вместо "мешать рмт с качем 9 часовых" вы бы могли апнуть как минимум 5-6 лишних свс не убивая своим зергом 70х рб по 1-2кк экспы в рыло. Но для этого нужно быть кланом, а не набором помойных паков с завышенным чсв. А учитывая количество недель с инстами как можно было не апнуть вообще загадка.

Добавлено через 3 минуты

Да не в сатори и?
щас бы будучи представителем помойного зерга какому то ведру рассказывать мне че я мог бы сделать:) или это просьба? если просьба то изволь добавлять волшебное слово

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DepressionTime:
какой зерг... шо ты несешь? прокачать 80 с вводом апдейта с катами за год можно было давно. но раз и качать не можете сами, то вам помогут
совсем оголодал так жкспулю просить купить?))) а я не куплю, иди на завод и жди пока докачаюсь по заветам саркисяна «за два часика вечерком под пивко»:)
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 26.07.2018 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 19:00
laine's Avatar
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by mazounchik:
щас бы будучи представителем помойного зерга какому то ведру рассказывать мне че я мог бы сделать:) или это просьба? если просьба то изволь добавлять волшебное слово
Так выходит вы не могли потратить 20 минут в сутки в 21-00 своего времени на целенаправленное выкачивание персонажей нужных для клана, но смогли позволить себе тратить это время на антагами забеги там же абсолютно бесполезные по конечному результату.
Вот по этой причине ты тоже представитель помойки не более.
Old 26.07.2018, 19:03
строго пох что там у тебя выходит.
Old 26.07.2018, 19:06
laine's Avatar
Гуру
строго пох что там у тебя выходит.
Настолько пох, что ты не забываешь о этом даже в белый чатик напоминать соскребая себя с пола.
Old 26.07.2018, 19:09

Добавлено через 1 минуту

совсем оголодал так жкспулю просить купить?))) а я не куплю, иди на завод и жди пока докачаюсь по заветам саркисяна «за два часика вечерком под пивко»:)
я лишь указал на вашу никчемность по сути я апнул 80 с таким же 2 часовым праймом
Old 26.07.2018, 19:16
Год инстов и стояние на афк макросов дропнув все вары = 3 свса за год
Old 26.07.2018, 19:31
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Забавно как это " мастер пве" которого нахуй послали из своей же пати пишет что у них в клане все хорошо
Old 26.07.2018, 20:34
Гигант мысли
Так выходит вы не могли потратить 20 минут в сутки в 21-00 своего времени на целенаправленное выкачивание персонажей нужных для клана
Это ты про 80 свсов и 70 рб? Понял тебя, дальше можешь не продолжать.
Old 26.07.2018, 22:37
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by trick5ter:
Это ты про 80 свсов и 70 рб? Понял тебя, дальше можешь не продолжать.
Как раз про них. Но вы выбрали антагами побить всем зергом, ведь так и даже самый полезный твинко гном получит свои 1,5кк экспы.
Old 26.07.2018, 22:54
Originally Posted by Los3r:
лол. забей ваще. мне сегодня было противно когда святико мразь позволила себе зайти на мой канал и попросить рес
бля, а потом тварина с пати клеймана зашла ко мне на канал там ваще пожар был. но блять. они ж к нам отношения не имеют, а но тварина заходит на канал ко мне

Добавлено через 18 минут
ты немного не прав. но нидли = гнидли. а у скаев играет егорка, ака алморедана+алаенс и тыща левых твинков, которых он плодит каждый день

напомни кто ты, чтобы я знал кто в альянсе отбитый дегенерат?

Old 26.07.2018, 23:10
plznet

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 26.07.2018, 23:23
чудно

Old 26.07.2018, 23:44
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Святик:
чтобы я знал кто в альянсе отбитый дегенерат?
и оно это пишет

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 26.07.2018, 23:51
Гигант мысли
Как раз про них. Но вы выбрали антагами побить всем зергом, ведь так и даже самый полезный твинко гном получит свои 1,5кк экспы.
Ну там был какое-то время организованный фарм 70ых в несколько ДД, те кто был в райз до обновы на них выкачали ~77 на нужные профы, потом поставили обнову и их отдали на растерзание пополнению из ФТ А почему их стали фармить зергом я точно не помню (не принимал в этом участие), скорее всего, чтоб просто не отдать твоей пати.
Old 27.07.2018, 00:24
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by trick5ter:
скорее всего, чтоб просто не отдать твоей пати.
Мы не могли их тогда фармить поскольку весь клан был занят на 75х рб, а вы фармили зергом без прокачки в это время 70х. А потом вы решили частью ходить антагнутыми и потом все стали антагами уже на 75х и только после этого у нас появилось время прийти на 70х на твинках. На мой взгляд причина в привычном "а как это мой гном\спс с пака арубза и прочие полезные чары должны получить эксп".
Old 27.07.2018, 00:26
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
как не зайду, рмт все времы пытаются доказать, что они не пидоры

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 27.07.2018, 07:08
рмт как всегда ноют и просят оппозицию играть активнее. скажите дилвишу, что-то давно никого в клан не инвайтил, непорядок
Old 27.07.2018, 07:23
Как всегда, посыл моего поста был не в том, что райз фана не дает, а в том, какая цель играть в эту игру у этого говно-клана. Мы когда были в оппозиции (сначала против РОА, потом против ПЛОВА) всегда что-то пытались отжать, что то зафармить. Я и не говорил именно про ПВП. Речь идет про давление. Мы и перевернули только потому, что всегда держали в напряжении роа или плов. Люди начали уставать. А вот эта тактика Райзов: "ждать пока Дилвиш от старости умрет и тогда мы захватим ГК, ориентировочно в 2037 году" - просто не укладывается в голове. Столько всякого пафоса было от МотоЧмото, Планара (может еще кто то), а толку то
Ну и Райзовская мразота повылазила офк. Привет ебанутому коню и фумиглоту 10к Ради вас цитата в подпись была вставлена (ну и питона и пса офк)

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 27.07.2018, 08:21
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by ergut:
Как всегда, посыл моего поста был не в том, что райз фана не дает, а в том, какая цель играть в эту игру у этого говно-клана. Мы когда были в оппозиции (сначала против РОА, потом против ПЛОВА) всегда что-то пытались отжать, что то зафармить. Я и не говорил именно про ПВП. Речь идет про давление. Мы и перевернули только потому, что всегда держали в напряжении роа или плов. Люди начали уставать. А вот эта тактика Райзов: "ждать пока Дилвиш от старости умрет и тогда мы захватим ГК, ориентировочно в 2037 году" - просто не укладывается в голове. Столько всякого пафоса было от МотоЧмото, Планара (может еще кто то), а толку то
Ну и Райзовская мразота повылазила офк. Привет ебанутому коню и фумиглоту 10к Ради вас цитата в подпись была вставлена (ну и питона и пса офк)
А какой клан сейчас не гавноклан? Рмт?
Можешь объективный диалог вести , без клише?без необоснованных оскорблений и прочей херни? Возможно я открою тебе маленькую истину.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 27.07.2018, 08:26
Играть в л2 дропая фулл вар лист .. при этом засосав фт+соа+оан
Old 27.07.2018, 08:31
Ставший нарицательным
Берсеркер
Рокс, когда то драйверить и софтом пользоваться было не просто моветоном , а сильнейшим зашкваром....сейчас это норма. Смекаешь к чему я ? В контексте твоего предыдущего поста?

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 27.07.2018, 09:08
Мне с моей работой , тратить 5-6 свободного вечера играя в кп где нету варов? Зачем расскажи

Я давно сказал будет бигвар , буду играть в кп. А учавствовать в унижении гавна Райз которое даже вар заацептить не в состоянии мне не интересно г
Old 27.07.2018, 09:34
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by RoxD:
Мне с моей работой , тратить 5-6 свободного вечера играя в кп где нету варов? Зачем расскажи

Я давно сказал будет бигвар , буду играть в кп. А учавствовать в унижении гавна Райз которое даже вар заацептить не в состоянии мне не интересно г
Да просто все, люди не заморачиваться доказыванием кому-то , того факта , что есть яйца
А особенно после работы , а особенно в выходной.
Захотели пошли по пвпшелись, а захотели не пошли. Захотели сутки поиграли или наоборот. Захотели кровные поллимона в игру вложили. Понимаешь, кому то этот биг вар и все остальное как шло так и ехало. Заходишь в игру и занимаешься тем , что нравится ...ведь это игра.
Биг вар нужен по-сути только дошикам. Думаю сам понимаешь почему.

Да и кому то попирать мобов в соло/КП вечером куда приятнее чем ПВП, кому то наоборот.
А вот про унижение гавно Райз... Тут настолько такое себе.... И да коль начали адекватный диалог. Расскажи свои критерии гавноклан / негавноклана. Хотя бы по 3-5 пунктов

Old 27.07.2018, 09:41
Раньше эти же люди в засосе с роа держа их хуй в руке, даже в будни в 10 утра собирались на жрецов и всех все устраивало , просто гавно Райз это присоска которая сама нечего сделать не в состоянии. Это насколько нужно быть терпилами , чтобы ресаться когда тебя каждый день любой прохожий пкшит и ноги вытекает, а ты нечего с этим не можешь поделать пока новые хозяева не придут ( мерж) , так что весь твой пост враньё . Удачной игры на форуме
Old 27.07.2018, 10:24
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by HeroicValor:
когда то драйверить и софтом пользоваться было не просто моветоном , а сильнейшим зашкваром....сейчас это норма
Когда-то комьюнити было в среднем 20 лет, сейчас 30+

Posting Rules