Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Если фармить все инсты/рб/эпики + олимпиада, времени на дейли/кач/атрибуты при стандартном вечернем прайме просто нет
Так может наоборот рмт не будет все успевать это делать и райз смогут отжимать что то и догнать там по лвлу? ключевые профы там не знаю, и давать хоть какой то отпор, потому что сейчас происходит просто ппц, замержили бы с хасадом каким, или хоть с чем нибудь, хотя точка не возврата уже пройдена давно как по мне и рмт уже никто не сломает, имхо
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Так может наоборот рмт не будет все успевать это делать и райз смогут отжимать что то и догнать там по лвлу? ключевые профы там не знаю, и давать хоть какой то отпор, потому что сейчас происходит просто ппц, замержили бы с хасадом каким, или хоть с чем нибудь, хотя точка не возврата уже пройдена давно как по мне и рмт уже никто не сломает, имхо
А у кого-то были мысли, что что-то изменится в обнове? Первой причиной дропа варов было "у вас 80 свсы и хай лвл чары". Ну ок, докачали райзы 80 свсов, 80 коней, варков, да, шк. И поняли, что не в них дело было. А раз не в них дело, зачем апать вары и напрягаться, когда можно на макросе в полуафк дальше качаться, писать на гохе , что Дилвиш с Автыше не дали интересную игру, что РМТ не дают продохнуть никому. Поэтому крабим дальше.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Так может наоборот рмт не будет все успевать это делать и райз смогут отжимать что то и догнать там по лвлу?
Я вчера так думал. Вечером прайм начался, стоят почти все РБ 80 и 75, стоит Баюм, жив Закен. Думал, что когда мы пойдем что то фармить, Райзы будут отжимать - мы пойдем отбивать - драка/слюни/сопли/фан. А Райзы не пришли. Такой пздц
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
ну так всякие умственные инвалиды обиженные на жизнь и ведомые колбасой автыша - они же ведь аж дерьмом тут обмазывались - поливая всех и каждого грязью - как они топили за "интересную игру" !!
про кадмус 2.0 чот еще говорили и все такое.. :)
- ну вот она походу и настала для вас "интересная игра"
не пойму, чо за нытье то теперь про вары,скуку и прочее ?
Итого если принять, что в райз и рмт примерно по 15 пачек (я хер знает по сколько их), то 80% райза на пвп убежит в первом же хиро фире, а 75% рмт срать хотело на дебаффы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Я вчера так думал. Вечером прайм начался, стоят почти все РБ 80 и 75, стоит Баюм, жив Закен. Думал, что когда мы пойдем что то фармить, Райзы будут отжимать - мы пойдем отбивать - драка/слюни/сопли/фан. А Райзы не пришли. Такой пздц
Ты немножко не понял, как это работает. Представь себе отношения мужчины и женщины, так вот у нас так же. Мы получим фан в любом случае, а рмт уж как получится
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 26.07.2018 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
А тебе особо поможет 80 свс в этом случае?
С 80 свс хиро дебаффы перестают быть решающим фактором в пвп. Ты забыл, как в начале прошлых осад сатори на орене разрядило хироскиллы в 3 или 4 пака и подохло в удивлении, как же они ни на кого не прошли? А сорри, ты же не в сатори.
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
так вы что, реально весь год всем зергом фармили всех рб и жрецов чтобы прорекламить качик у сэра?))
Это уже не актуально в текущем патче, но вместо "мешать рмт с качем 9 часовых" вы бы могли апнуть как минимум 5-6 лишних свс не убивая своим зергом 70х рб по 1-2кк экспы в рыло. Но для этого нужно быть кланом, а не набором помойных паков с завышенным чсв. А учитывая количество недель с инстами как можно было не апнуть вообще загадка.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
А сорри, ты же не в сатори.
Да не в сатори и?
Last edited by laine; 26.07.2018 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение