Quote:
Originally Posted by Wizzer
Причем здесь жалко-нежалко и что он совершил? Пытки - недопустимы в здоровом обществе. Не сомневаюсь, что тюремщики избегут реального наказания
Я их и не оправдываю, однако, понимаю. Трудно сдержаться, когда тебя каждый день в ответ на замечания посылают на хуй, а по праздникам обещают ****ать в жопу по выходу на свободу. А наказать по закону не представляется возможным.
Мне только весь исскуственный шум вокруг этого не понятен: наезды на молодого следака, которому, логично, что никто из тюремщиков, данного видео показывать год назад не собирался. Адвокат, придумывающая кулстори, в надежде на полит. убежище чтоль?
Но вы то не будьте как доморощенные борцы с режимом из ютуба: "Сенсация, пытки, Путинская Россия, мусорской беспредел, такое может быть с каждым!!11.. бла бла бла, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал"
Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности, кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин? Какое больное общество? Да и любой нормальный член общества многое отдаст, чтобы оградить себя от таких вот животных, понимающих только язык силы. И мне почему то кажется, что такое есть в любой тюрячке мира, за исключением заведений, где:
а) Круглосуточное всестороннее наблюдение за жуликами, запрет на вывод спецконтингента в помещения не оборудованными видеонаблюдением.
б) Гибкая система фиксации нарушений совершенных заключенными и адекватные наказания за них.
вот тогда проблем не будет, только первыми взвоют именно зэки, я гарантирую это
ps: Сроки будут реальные. Не всем, но будут.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin