Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.07.2018, 10:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
возможно из-за этого и будет война между РФ и Китаем. А она будет 146%
Китаезы в прошлом году начали инвестировать в севморпуть.
л - логика, относительно остальной ахинеи даже комментить не буду, ты хотя бы изредка просыхай что ли, сопьешься ведь

Я себе представить даже не могу сколько может принести моей стране денег
денег нет, а вы - держитесь (с)

з.ы. мне прибыли романов аркадьевичей не особо душу греют, в отличие от тебя, да и по существу вопроса - вкладываться в инфраструктуру эти граждане не хотят от слова совсем

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.07.2018, 10:12
Originally Posted by ENERGET1K:
Дешевое авиасообщение для людей будет намного удобней, чем куярить 3к км по тайге до Владика
Предполагаю, что речь об больших объемах грузов.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.07.2018, 10:15
Originally Posted by madman4ik:
Мне чето кажется что нас скорее через лет 10 гражданская война ждет
зачем же, нас ждут вполне себе скотские условия существования со все большим увеличением количества долларовых миллиардеров, которых вечнобухой санофф с какого-то хера ассоциирует со своей страной

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.07.2018, 10:53
Wizzer's Avatar
Забанен
по радио услышал что французы только в 1981 году отменили смертную казнь гильотиной
А чем расстрел лучше гильотины?
Old 25.07.2018, 13:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Elinora:
Предполагаю, что речь об больших объемах грузов
Сахалин это остров, смысл строить ж/д на остров а потом грузить на корабль, проще и дешевле сразу на материке погрузить на корабль и отправить куда надо
Originally Posted by Wizzer:
А чем расстрел лучше гильотины?
та хз, по мне как то дико официально отрубать головы людям в конце 20 века
Old 25.07.2018, 13:22
Wizzer's Avatar
Забанен
та хз, по мне как то дико официально отрубать головы людям в конце 20 века
ну да, а пуля в затылок с разбрызгиванием крови и мозгов - это эстетично

В принципе, смертная казнь - это вообще дичь и в большинстве развитых стран ее нет.
Old 25.07.2018, 13:27
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
В оплоте демократии, просто умертвляют сывороткой, почему бы и другим так не делать? А не содержать зеков всю жизнь
Old 25.07.2018, 14:06
Сахалин это остров, смысл строить ж/д на остров а потом грузить на корабль, проще и дешевле сразу на материке погрузить на корабль и отправить куда надо
Смысл в обратном направлении - путь из Америки в Азию. Саноф же об этом говорит.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.07.2018, 14:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
В оплоте демократии, просто умертвляют сывороткой, почему бы и другим так не делать? А не содержать зеков всю жизнь
наверно потому, что у нас коррумпированное общество и завтра тебе какой-нить мент подкинет свёрток с белым порошком чтобы отжать твой малый бизнес, за который тебя и усыпят чтобы больше не мучался жизнью и разберут на органы,как в китае...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 25.07.2018, 16:24
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
Причем здесь жалко-нежалко и что он совершил? Пытки - недопустимы в здоровом обществе. Не сомневаюсь, что тюремщики избегут реального наказания
Я их и не оправдываю, однако, понимаю. Трудно сдержаться, когда тебя каждый день в ответ на замечания посылают на хуй, а по праздникам обещают ****ать в жопу по выходу на свободу. А наказать по закону не представляется возможным.

Мне только весь исскуственный шум вокруг этого не понятен: наезды на молодого следака, которому, логично, что никто из тюремщиков, данного видео показывать год назад не собирался. Адвокат, придумывающая кулстори, в надежде на полит. убежище чтоль?

Но вы то не будьте как доморощенные борцы с режимом из ютуба: "Сенсация, пытки, Путинская Россия, мусорской беспредел, такое может быть с каждым!!11.. бла бла бла, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал"

Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности, кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин? Какое больное общество? Да и любой нормальный член общества многое отдаст, чтобы оградить себя от таких вот животных, понимающих только язык силы. И мне почему то кажется, что такое есть в любой тюрячке мира, за исключением заведений, где:
а) Круглосуточное всестороннее наблюдение за жуликами, запрет на вывод спецконтингента в помещения не оборудованными видеонаблюдением.
б) Гибкая система фиксации нарушений совершенных заключенными и адекватные наказания за них.

вот тогда проблем не будет, только первыми взвоют именно зэки, я гарантирую это

ps: Сроки будут реальные. Не всем, но будут.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 25.07.2018, 16:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности
Я почему-то уверен, что менты расстреливающие посетителей супермаркетов или избивающих каких-нибудь митингующих против мудро политика ввп, полностью с тобой согласны. Более того - это одни и те же люди скорее всего
Old 25.07.2018, 18:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я их и не оправдываю, однако, понимаю.
нет оправдываешь
Трудно сдержаться, когда тебя каждый день в ответ на замечания посылают на хуй, а по праздникам обещают ****ать в жопу по выходу на свободу. А наказать по закону не представляется возможным
если трудно сдержаться зачем пошёл на эту работу, на ней требуются те, кому сдержаться трудно, но они сдерживаются. А надо просто относится по-человечески ко всем,даже если это уголовник, а в каждом человеке есть и плохое и хорошее...
Есть там и система наказаний своя и шизо и сус,для этого калечить не надо никого
Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности, кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин? Какое больное общество?
ну да, а к чему это приводит? сидит вот такой рядовой сотрудник потом и думает так завтра этому иванову надо писдюлей прописать профилактических, этому сидорову потому что он мне денег должен и этому алиеву потому что у меня настроение плохое...И он понимает что ему всё сойдёт с рук, зарплату заплатят, а дома жена с детишками встретит и похвалит мол ты молодец, вкалываешь на работе за троих (ну то есть столько уже пяток отбил что сосчитать сложно)
кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин?
а если ходить не сможет, а если кости стопы повредят? Там же медики написали,что он после этого ходить не может и даже сидеть долго...

Философы это бездельники
Old 25.07.2018, 19:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
л - логика, относительно остальной ахинеи даже комментить не буду, ты хотя бы изредка просыхай что ли, сопьешься ведь

денег нет, а вы - держитесь (с)

з.ы. мне прибыли романов аркадьевичей не особо душу греют, в отличие от тебя, да и по существу вопроса - вкладываться в инфраструктуру эти граждане не хотят от слова совсем
Хоть Ивана вы трезвее да Иван то вас честнее
При Романе Чакач жил почти как при совке.
Дороги, аэропорт, ремонт зданий, доплаты бюджетникам, всякие медицинские фишки, нефтяной терминал, инфраструктура производствен ная. И все за свое бабло. Блумберг писала, что он 4+ ккк потратил примерно.
Другой РФ вряд-ли получится. Социализм отошёл в мир иной. В итоге Чукотке повезло, что там какое-то время был Аркадьич. Иначе там был бы полный пздц. Предки когда сваливали оттуда там заколоченные кварталы размороженныхчетырёхэтажекк.
Я за всех миллиардеров не говорю. Тот же Вексельберг жидко обосрался на Камчатке. Но эксперимент с Абрамовичем был крайне удачным. И как менеджер он себя показал на 5 баллов.

Хз че писать....
Old 25.07.2018, 20:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Дороги, аэропорт, ремонт зданий, доплаты бюджетникам, всякие медицинские фишки, нефтяной терминал, инфраструктура производствен ная. И все за свое бабло. Блумберг писала, что он 4+ ккк потратил примерно.
ах блумберг писала!

Добавлено через 1 минуту
Социализм отошёл в мир иной
вообще-то ещё не совсем, но благодаря таким овощам как ты,надрачивающим на абрамовичей, это вполне вероятно

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 25.07.2018 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 20:10
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 25.07.2018, 21:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Можете и дальше похихикивать и попердывая в диваны , но вложенная сейчас тысяча баксов в акции уже через лет 10 даст x10 минимум. Бесплатный совет т.с.
сам то вложил надеюсь?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 25.07.2018, 22:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Можете и дальше похихикивать и попердывая в диваны , но вложенная сейчас тысяча баксов в акции уже через лет 10 даст x10 минимум. Бесплатный совет т.с.
Я немного опасаюсь бесплатных советов в интернетах

Добавлено через 1 минуту
https://www.rbc.ru/economics/25/07/2...29a1?from=main
Они совсем ебанулись?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.07.2018 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 22:39
JamOld's Avatar
Читатель
в Крыму таки тоже, если не ошибаюсь сейсмика 8 баллов, а если труханет больше то всему пи*да придет
Насколько помню Крым не идет в сравнение в тамошний поясом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.07.2018, 22:55
Пля сегодня ехал в тачке, по радио услышал что французы только в 1981 году отменили смертную казнь гильотиной вот те цывылизованная Ывропа, а тут всего лишь дубинками откуярили
Вопрос такой, суд во Франции выносит вердикт и заявляет, что подсудимый приговорён к смертной казни через отрубание головы. Его в те времена во Франции тюремщики жестоко били до приговора?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by ZloiMent:
США это федерация и там есть ряд штатов без смертной казни
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.07.2018 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 23:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.ato.ru/content/gruzovoy-s...tatelnyy-polet
Саныч, что скажешь?)

Kittymeow
Old 25.07.2018, 23:40
Хоть Ивана вы трезвее да Иван то вас честнее
Другой РФ вряд-ли получится. Социализм отошёл в мир иной. В итоге Чукотке повезло, что там какое-то время был Аркадьич. Иначе там был бы полный пздц. Предки когда сваливали оттуда там заколоченные кварталы размороженныхчетырёхэтажекк.
Я за всех миллиардеров не говорю. Тот же Вексельберг жидко обосрался на Камчатке. Но эксперимент с Абрамовичем был крайне удачным. И как менеджер он себя показал на 5 баллов.
в последний раз повторяю: завязывай с белой и с бессвязными полотнами ахинеи

Old 26.07.2018, 00:02
Завидуешь чтоле, что ваши дагестанские не умеют вкладываться в инфраструктуру от слова совсем.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.07.2018, 02:17
Но эксперимент с Абрамовичем был крайне удачным. И как менеджер он себя показал на 5 баллов.
+1, его на Чукотке до сих пор помнят только хорошим словом.

Originally Posted by kamaelf:
надрачивающим на абрамовичей, это вполне вероятно
Роман Аркадич - нормальный мужик, зря ты так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mr Domino:
ваши дагестанские не умеют вкладываться в инфраструктуру от слова совсем.
Там с утра до ночи алахакбар, мозга сосвсем не остается. Они слов-то таких не знают
Last edited by ДжорджЛукас; 26.07.2018 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 02:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Роман Аркадич - нормальный мужик, зря ты так.
что это за слова и образы такие "нормальный мужик"?
Меня его мужские качества не волнуют никак. Я знаю,что это человек, обокравший миллионы советских граждан, которого надо посадить на кол
или в крайнем случае расстрелять на красной площади перед телекамерами, а нефтяные вышки вернуть народу
Не его одного естественно, а всех растащивших общенародную собственность,абсолютно всех, составить полный пофамильный расстрельный список и всех в одну яму прикопать...

Философы это бездельники
Old 26.07.2018, 02:34
Originally Posted by kamaelf:
что это за слова и образы такие "нормальный мужик"?
Меня его мужские качества не волнуют никак. Я знаю,что это человек, обокравший миллионы советских граждан, которого надо посадить на кол
или в крайнем случае расстрелять на красной площади перед телекамерами, а нефтяные вышки вернуть народу
Не его одного естественно, а всех растащивших общенародную собственность,абсолютно всех, составить полный пофамильный расстрельный список и всех в одну яму прикопать...

Откуда ты это знаешь, и что конкретно он украл и у кого?
Posting Rules