Что за блевоту постят эти бабы? Мужика давно не было?
Что то я не припомню, дорогой мой соклан, что я при общении с тобой допускала в твою сторону высказывания про недоеб, отсутствия мозга и проч. Вполне мирно общаюсь, хотелось такого же.
П. С. Ты же модер, потери сообщения, которые тебе не нравится, успокой свои глаза
Приезжайте 11го в Киев и сиськи свои берите, там уже мы с витамином разберёмся.
Если там будет Витамин, то зачем нам ты?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Что то я не припомню, дорогой мой соклан, что я при общении с тобой допускала в твою сторону высказывания про недоеб, отсутствия мозга и проч. Вполне мирно общаюсь, хотелось такого же.
П. С. Ты же модер, потери сообщения, которые тебе не нравится, успокой свои глаза
Мы не знакомы и ниразу не общались. Сорян, если обидел ваши чувства, уважаемый товарищь соклан.
Я не про тебя, а про Мелору. У меня везде корни пущены
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Вот че вы не с Москвы, а? Ведь тут живет одинокий молодой симпатичный тир 80 лвл...
Пруфы. У мя пол кп с Москвы хотя там нет одиноких дам =/
Почему все пытаются меня оскорбить? Что за люди то такие. Это же была шутка такая, типа у тебя в игре 10 содержанок и ты такой на форуме 11ю пикапаешь. Ну!
Сармат, ты чо злой то такой, Иногда испускай лучи добра, даже на гохе. А то уже и на сокланов кидаешься!
Зачем прикидываться добрым, если я не такой)
Между делом, как там дела у олимпии не знаете? А то переживаю, он вчера тут такую атаку на свой бывший/будущий клан устроил, как бы не был наказан.