Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
Что вы скажете, если никакого ArcCorp не будет ни через 2 месяца, ни до конца этого года?
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Если Arccorp выйдет в этом году, ты объявишь: "Я обосрался со своими прогнозами насчет Star Citizen, простите дурака. Больше не будут писать херню" и вывесишь это в качестве своей подписи на 3 месяца?
Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
Это будет огромный , красивый город, с сотней помещений, рынками, достопремечательностями?Или это будет 2-3 помещения, и взлетная площадка, как на презентации 2017?
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Как быстро хейтерки заднюю дают. То "я реалист, Arkcorp в этом году не выйдет, шансов нет, все пропало". То теперь "а если выйдет, там будет мильен помещений, мильеон рынков и достопримечательностей?".
Ох уж эти попытки сохранить лицо.
Мне не понятно, что означает "выпустят ArcCorp"?
Каким он должен быть:
1. Действительно огромным городом, размером с планету, с кучей интересных мест, кучей NPC.
Много людей на сервере, торговля, развлечения, отвал челюсти.
2.Как на презентации 2017 - взлетная площадка, аналог Порт Олисар. Тупая отмазка, просили - нате.
Глючное багло.
Трудно на вопрос ответить?
Вопрос №2: Когда именно "выпустят ArcCorp"?
Если Крис показывает в 2018 очередной фейковый ролик с городом. К игрокам в он в этом виде не идёт, или идёт, но совсем не в том виде, как было заявлено. Что будем считать в этом случае?
Напишите очередную отмазку.