Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
У меня складывается впечатление, что у вас нет никаких принципов. Сегодня вы можете говорить одно, завтра-абсолютно другое. Да и фиг с ним. Просто перестаньте выдавать свои фантазии за реальность. Никто не старается разрушить игру вашей мечты. Просто, лично меня коробят откровенные домыслы сектантов. И "генерация города-мегаполиса в масштабах планеты, нажатием одной кнопки" - один из ярких примеров. Нет там такого, и никогда не будет. Это физически неосуществимо, нет ни технологий, ни железа.
очередное "бла бла бла, ничего не хочу слышать, ничего не хочу видеть, никому не верю, все так как я говорю"
Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
Могу сказать одно - ваше представление о планете ArcCorp вкорне будет расходится с финальной реализацией, и не в лучшую сторону.
Зачем мне слушать сумасшедшего, который в каждом SC топике кричит "ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПЛОХО, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!". Ты из всех хейтеров тут самый депрессивный.
Что до ArcCorp, он ахренительно выглядет уже в презентации Citizencon, а в будущем будет выглядеть гораздо лучше, так как там еще кучу работы над ними проведут, будет воздушный трафик в небе, большее разнообразие ассетов и тд.
Quote:
Originally Posted by vpalmer
какой варфрейм, какой онлайн? - очнись! - ту только что заявил, что тебя все устраивает уже и для полного счастья тебе не хватает только еще пару планеток
Ты так можешь сам с собой общаться. Продолжай придумывать, что я говорил, отвечай на то что я якобы говорил, профит.