Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 14.07.2018, 20:38
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Originally Posted by mindw0rk:
Просто показываю чуваку как его посты выглядят со стороны
мы с тобой тут тем же самым вообще-то занимаемся всем консилиумом

Добавлено через 3 минуты
За 5 лет, что не так уж много для MMORPG. Более примитивные TESO и SWToR крафтились 7 и 8 лет.
мне вот немного любопытно: а сколько ЕЩЕ (не с анонса, а с "сегодня") лет ты готов ждать "релиза" сс и какое его состояние для тебя ты будешь считать "теперь игра готова в том полноценном виде в котором её хотел видеть" ? т.е. через сколько лет ты все-таки будешь готов послать криса, если он все же тебя не удовлетворит

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 14.07.2018 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2018, 20:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by vpalmer:
мне вот немного любопытно: а сколько ЕЩЕ (не с анонса, а с "сегодня") лет ты готов ждать "релиза" сс и какое его состояние для тебя ты будешь считать "теперь игра готова в том полноценном виде в котором её хотел видеть" ? т.е. через сколько лет ты все-таки будешь готов послать криса, если он все же тебя не удовлетворит
Я не жду "релиза" сс. Я уже писал об этом ранее. Вообще похер когда Крис решит окрестить одну из стадий беты релизом. Важно что прогресс идет (а в будущем, я уверен, будет идти быстрее) и я буду рад, когда система Стэнтон будет готова полностью со всеми прилагающимися геймплейными фичами. Думаю, это произойдет к концу следующего года. И это заткнет рты многим хейтерам.

При полностью функционирующей Stanton уже можно будет полноценно в SC играть.
Old 14.07.2018, 21:08
Предводитель
я буду рад, когда система Стэнтон будет готова полностью со всеми прилагающимися геймплейными фичами. Думаю, это произойдет к концу следующего года.
итак мы поняли, что для игры мечты в твоем понимании сс нехватает только лишь одной системы стентон, но ты так и не ответил на вопрос: сколько еще ты готов ждать до того момента когда пошлешь криса к бабке в лес. я вот например люблю ламборджини - прихожу в салон, плачу предоплату и мне говорят "подождите месяцок", я жду..потом опять жду и жду, а тачки все нет - и в какой-то момент я их все-таки пошлю - ну так какой еще конкретно срок ты готов ждать. конечно чисто гипотетически - ведь мы все понимаем что крис не подведет

Old 14.07.2018, 21:21
mindw0rk's Avatar
Чемпион
итак мы поняли, что для игры мечты в твоем понимании сс нехватает только лишь одной системы стентон, но ты так и не ответил на вопрос: сколько еще ты готов ждать до того момента когда пошлешь криса к бабке в лес. я вот например люблю ламборджини - прихожу в салон, плачу предоплату и мне говорят "подождите месяцок", я жду..потом опять жду и жду, а тачки все нет - и в какой-то момент я их все-таки пошлю - ну так какой еще конкретно срок ты готов ждать. конечно чисто гипотетически - ведь мы все понимаем что крис не подведет
Ты от меня какой-то конкретный ответ ждешь или что, я не пойму? Я ответил на твой вопрос, ты продолжаешь допытываться. Ну можешь за меня ответить то, что тебе так хочется услышать.
Old 14.07.2018, 21:26
Предводитель
Ты от меня какой-то конкретный ответ ждешь или что, я не пойму? Я ответил на твой вопрос, ты продолжаешь допытываться. Ну можешь за меня ответить то, что тебе так хочется услышать.
блин, майнд, ты хотя бы элементарную вещь ответить можешь не юля как уж на сковородке: сколько конкретно лет ты еще готов ждать стентон? цифру назови

Old 14.07.2018, 21:38
mindw0rk's Avatar
Чемпион
блин, майнд, ты хотя бы элементарную вещь ответить можешь не юля как уж на сковородке: сколько конкретно лет ты еще готов ждать стентон? цифру назови
Я ожидаю его к концу следующего года, как сказал, но у меня не будет батхёрта и воплей "Крис, я тибе больше ни верюююю" если отложат. SC - это игра ждунов. Если ты не ждун, играй в какое нибудь примитивное дерьмо, зато сейчас
Old 14.07.2018, 21:52
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Я ожидаю его к концу следующего года, как сказал, но у меня не будет батхёрта и воплей "Крис, я тибе больше ни верюююю" если отложат. SC - это игра ждунов. Если ты не ждун, играй в какое нибудь примитивное дерьмо, зато сейчас
От оно как. Только что пел про процген одной кнопкой и как все теперь быстро ускорится. А в припеве заголосил о том что много не ждешь даже к концу 2019. Классная песня. Давай еще. Таоя песня хороша, начинай сначала

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 14.07.2018 at 22:26.
Old 14.07.2018, 22:06
Старожил

Ну это уже неприкрытое фанбойство, считать априори все нынешние игры дерьмом по сравнению с невышедшим СС Радует что человек уже прямо говорит, что игра не про космос или еще чтото а игра ждунов Ну если это человека устраивает, я думаю глупо навязывать ему свое мнение, но имхо это отклонение уже, ждать от игры не фана а обещаний
Old 14.07.2018, 22:11
Предводитель
Я ожидаю его к концу следующего года, как сказал, но у меня не будет батхёрта и воплей "Крис, я тибе больше ни верюююю" если отложат.
ппц..простой вопрос же был для адекватного человека - "через сколько лет кончится даже твое терпение?" и какой ответ получили: "мое терпение не окончится никогда - я буду верен крису до гроба!!"..ну после такого если еще кому-то из зрителей что-то осталось непонятно о том кто такие "звездные граждане", то я уже хз как еще нагляднее показать

Old 14.07.2018, 22:18
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by chybaka82:
Ну это уже неприкрытое фанбойство, считать априори все нынешние игры дерьмом по сравнению с невышедшим СС
Речь идет об играх близких по жанру. Что там недавно вышло? Elite, No Mans Sky и X: Reunion? Щасливо вам играться

ппц..простой вопрос же был для адекватного человека - "через сколько лет кончится даже твое терпение?" и какой ответ получили: "мое терпение не окончится никогда - я буду верен крису до гроба!!"..ну после такого если еще кому-то из зрителей что-то осталось непонятно о том кто такие "звездные граждане", то я уже хз как еще нагляднее показать
Вопрос просто глупый. Он подразумевает потерю терпения до того как выйдет релиз. Но в игре вроде SC релиз не важен. Сегодня вышло 4 луны и несколько станций, завтра выйдет Hurston, послезавтра Arkcorp, потом вся система Stanton, потом новая система, потом еще одна. Непрерывное расширение и развитие. С чего мне терять терпение, пока есть развитие и прогресс?

Хейтерков переклинило на "когда релиз" поэтому бугуртят в каждом топике SC. Это неправильный подход.
Old 14.07.2018, 22:39
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Когда в разделе СС спрашиваешь о релизе

Old 14.07.2018, 22:42
Предводитель
С чего мне терять терпение, пока есть развитие и прогресс?
ааа. так это не затягивание релиза обещанных фич и контента, а постоянный непрекращающийся прогресс? - как ты думаешь сколько ты бы проработал в конторе где бы ты демонстрировал начальству такие "эволюцию и прогресс" вместо сданной в срок работы?

Добавлено через 1 минуту
именами некоторых звездных граждан скоро начнут называть премиумную технику в world of tanks

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 14.07.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2018, 22:49
mindw0rk's Avatar
Чемпион
ааа. так это не затягивание релиза обещанных фич и контента, а постоянный непрекращающийся прогресс? - как ты думаешь сколько ты бы проработал в конторе где бы ты демонстрировал начальству такие "эволюцию и прогресс" вместо сданной в срок работы?
Бредовое сравнение. Warframe наглядно показал, что релиз для онлайновых игр вообще вещь не обязательная. Игра развивалась с альфы, перешла в бету, годами находится в бете и никого это не напрягает вообще. Сейчас вон гигантское дополнение выходит.
Old 14.07.2018, 23:01
Речь идет об играх близких по жанру. Что там недавно вышло? Elite, No Mans Sky и X: Reunion? Щасливо вам играться

Вопрос просто глупый. Он подразумевает потерю терпения до того как выйдет релиз. Но в игре вроде SC релиз не важен. Сегодня вышло 4 луны и несколько станций, завтра выйдет Hurston, послезавтра Arkcorp, потом вся система Stanton, потом новая система, потом еще одна. Непрерывное расширение и развитие. С чего мне терять терпение, пока есть развитие и прогресс?

Хейтерков переклинило на "когда релиз" поэтому бугуртят в каждом топике SC. Это неправильный подход.
У меня складывается впечатление, что у вас нет никаких принципов. Сегодня вы можете говорить одно, завтра-абсолютно другое. Да и фиг с ним. Просто перестаньте выдавать свои фантазии за реальность. Никто не старается разрушить игру вашей мечты. Просто, лично меня коробят откровенные домыслы сектантов. И "генерация города-мегаполиса в масштабах планеты, нажатием одной кнопки" - один из ярких примеров. Нет там такого, и никогда не будет. Это физически неосуществимо, нет ни технологий, ни железа.
Могу сказать одно - ваше представление о планете
ArcCorp вкорне будет расходится с финальной реализацией, и не в лучшую сторону.

Сейчас не буду расписывать почему, но для этого есть обьективные причины, и железо-одна из них.
Вас накроет такой shitstorm, что мама не горюй.
Но подождем 2 месяца,или сколько там вы обещали до планеты с городом?
Old 14.07.2018, 23:04
Старожил

Ева не играбельна уже, тож дерьмо? Игра близкая по жанру. с варфреймом не корректно сравнивать, так как игра играбельна, есть не только наполнение, но и оптимизация. В СС нет ни того ни другого, вон даже рарити пишет, что сейчас в игру не заходит потому как нечего делать, зашла, купила новый шип, прогулялась и все. Ну в этом плане не отличить от корейского игропрома с их костюмами. Я сейчас в этом плане наблюдаю 2 одинаковых проекта, Age of Creation и СС, оба лепят чтото невразумительное в течении долгого времени вместо игры. Даж пресловутая СОЕ с ее почившим EQnext в плане геймплея продвинулась дальше СС.
Old 14.07.2018, 23:05
Предводитель
Бредовое сравнение. Warframe наглядно показал, что релиз для онлайновых игр вообще вещь не обязательная.
какой варфрейм, какой онлайн? - очнись! - ту только что заявил, что тебя все устраивает уже и для полного счастья тебе не хватает только еще пару планеток - так что ты уже в кампании с местным Васей, которому, как оказалось вообще от сс только арена командер нужен был. так что я даже хз как теперь нам хейтерам быть : оказывается в разделе сс никто ммо космосим то и не ждал кто же те таинственные люди, которые накидали крису денег на кикстартере за его голы - и не сыщешь их теперь

Old 14.07.2018, 23:09
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by BigBadaBoom:
У меня складывается впечатление, что у вас нет никаких принципов. Сегодня вы можете говорить одно, завтра-абсолютно другое. Да и фиг с ним. Просто перестаньте выдавать свои фантазии за реальность. Никто не старается разрушить игру вашей мечты. Просто, лично меня коробят откровенные домыслы сектантов. И "генерация города-мегаполиса в масштабах планеты, нажатием одной кнопки" - один из ярких примеров. Нет там такого, и никогда не будет. Это физически неосуществимо, нет ни технологий, ни железа.
очередное "бла бла бла, ничего не хочу слышать, ничего не хочу видеть, никому не верю, все так как я говорю"

Могу сказать одно - ваше представление о планете ArcCorp вкорне будет расходится с финальной реализацией, и не в лучшую сторону.
Зачем мне слушать сумасшедшего, который в каждом SC топике кричит "ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПЛОХО, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!". Ты из всех хейтеров тут самый депрессивный.

Что до ArcCorp, он ахренительно выглядет уже в презентации Citizencon, а в будущем будет выглядеть гораздо лучше, так как там еще кучу работы над ними проведут, будет воздушный трафик в небе, большее разнообразие ассетов и тд.

какой варфрейм, какой онлайн? - очнись! - ту только что заявил, что тебя все устраивает уже и для полного счастья тебе не хватает только еще пару планеток
Ты так можешь сам с собой общаться. Продолжай придумывать, что я говорил, отвечай на то что я якобы говорил, профит.
Old 14.07.2018, 23:16
Я хз что объяснять человеку, который в упор не видит доказательства на видео, а только напевает: "бла бла бла, ничего не хочу слышать, ничего не хочу видеть, никому не верю, все так как я говорю"

Зачем мне слушать сумасшедшего, который в каждом SC топике кричит "ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПЛОХО, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!". Ты из всех хейтеров тут самый депрессивный.

Что до ArcCorp, он ахренительно выглядет уже в презентации Citizencon, а в будущем будет выглядеть гораздо лучше, так как там еще кучу работы над ними проведут, будет воздушный трафик в небе, большее разнообразие ассетов и тд.

Ты так можешь сам с собой общаться. Продолжай придумывать, что я говорил, отвечай на то что я якобы говорил, профит.
Что вы скажете, если никакого ArcCorp не будет ни через 2 месяца, ни до конца этого года?
Я пессимист?-Я реалист!
Что вы скажете человеку,который заявит вам, что умеет ходить по воде?
Old 14.07.2018, 23:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Что вы скажете, если никакого ArcCorp не будет ни через 2 месяца, ни до конца этого года?Я реалист!
Если Arccorp выйдет в этом году, ты объявишь: "Я обосрался со своими прогнозами насчет Star Citizen, простите дурака. Больше не будут писать херню" и вывесишь это в качестве своей подписи на 3 месяца?
Old 14.07.2018, 23:48
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Если Arccorp выйдет в этом году, ты объявишь: "Я обосрался со своими прогнозами насчет Star Citizen, простите дурака. Больше не будут писать херню" и вывесишь это в качестве своей подписи на 3 месяца?
@BigBadaBoom не ведись. Авокатей уже банили за скрин Area18.
Old 14.07.2018, 23:49
Это будет огромный , красивый город, с сотней помещений, рынками, достопремечательностями?
Или это будет 2-3 помещения, и взлетная площадка, как на презентации 2017?
Old 14.07.2018, 23:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
АркКорп огромная планета город. Полностью доступный, живой, полный НПС и активностей, или АркКорп непонятное унылище далекое от обещаний, типа существующих лун, майнинга и т.д?

Добавлено через 1 минуту
Это будет...
Опередил

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 14.07.2018 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2018, 00:15

Судя по количеству постов от 3-4-х завсегдаев-хейтеров и их обилию обрывочных знаний про разработку игры, судьба проекта им не безразлична. Страшно даже представить что с ними случиться, если вдруг СС загнется
Old 15.07.2018, 00:43
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Это будет огромный , красивый город, с сотней помещений, рынками, достопремечательностями?
Или это будет 2-3 помещения, и взлетная площадка, как на презентации 2017?
Конечно
Old 15.07.2018, 00:57
Предводитель
Originally Posted by MarkusVI:
обилию обрывочных знаний про разработку игры
у вас граждан там походу какая-то целая академия и музей знаний стар ситизен - все всё знают, всё видели, только когда все это в игре появится ответить не могут

Posting Rules