Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999350
Reply With Quote
Old 11.07.2018, 11:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
А кто знает какие сайты, по которым можно глянуть статистику посещений и т.п. трафло?

дайте ссылочку
Old 11.07.2018, 11:46
хотел финал Бельгия-Хорватия

но теперь пожалуй пусть уж будет Англия-Франция

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.07.2018, 11:56
Originally Posted by Монгол Шуудан:
хотел финал Бельгия-Хорватия
аналогично, но чето Бельгийцы не смогли...
Азару конечно вчера не давали играть бесконечным мелким фолом, зря судья позволял это делать, но должны были и остальные как-то себя проявлять. Лукаку ваще не видать было, вечно на все прострелы и подачи на полсекунды опаздывал.
Ну и было видно что в конце уже почти сдались, занимались бесхитростными навесами в штарфную в надежде на авось. А так хорошо матч начинался, первые минут 20 ваще огонь было.

Old 11.07.2018, 12:14
вратарь хорошо потащил в первом

во втором французы грамотно довели игру до победного - за это респект тут ничего не скажешь, сыграли в разрушении отлично

я у бельгийев первый раз растерянность в глазах увидел за весь чемп и даже скатывание на тупые забросы

Добавлено через 6 минут
у Жиру с одной стороны и у КДБ с другой игра не шла ещё

так что тут всё болталось так на тоненького

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 11.07.2018 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2018, 12:32
у Жиру с одной стороны
хз, не сказал бы что не шла, он в принципе так весь ЧМ. Играет то хорошо и геморроя много сопернику создает, просто не забивает. Но это и не важно, поскольку забивают остальные с его помощью. Чего не скажешь например о том же Смолове или Месси. Так что думаю Жиру пользы много приносит, даже без голов, в отличие от вышеперечисленных

Old 11.07.2018, 12:37
Originally Posted by Brownie:
хз, не сказал бы что не шла, он в принципе так весь ЧМ. Играет то хорошо и геморроя много сопернику создает, просто не забивает. Но это и не важно, поскольку забивают остальные с его помощью. Чего не скажешь например о том же Смолове или Месси. Так что думаю Жиру пользы много приносит, даже без голов, в отличие от вышеперечисленных

ну тут согласен, я про завершение, так-то в целом он полезен был на поле

6лин но он чистый нап по амплуа и запороть при этом 3 почти 100% момента ну это такое...

у Месси 2 голевых в проигранном матче

там Сампаоли кстати оставили

Quote:
Old 11.07.2018, 13:08

все правильно, теперь надо еще Месси выгнать из сборной, если сам не уйдет и все у них наладится.

Тут как со сборной Швеции, чето подсказывает что с Ибрагимовичем они таких успехов не добились бы

Old 11.07.2018, 13:13
полузащита у них дно, а не Месси

хорваты с лучшей ПЗ просто наглядно это показали зацементировав центр наглухо

как итог и атака невнятная и в защите (кторая тоже не особо блещет) пожары, Лео опускается вниз постоянно отыгрывая в ПЗ

да и в тренеришку надо какого-нить Симеоне, чтобы по позициям а не по именам играть заставлял

Quote:
Old 11.07.2018, 20:16
Originally Posted by Crimzon:
Полагаю, к ЧМ вы должны были язык подучить?
Зачем? Пусть они русский учат! Какого чёрта там не на русском общаются они там что совсем охренели.
Old 11.07.2018, 21:13
Это вин! Технологии будущего! Политик мечты!
Old 11.07.2018, 21:44
я на выборы никогда не ходил...

Quote:
Old 11.07.2018, 21:47
Originally Posted by npeJIecTb:
Это вин! Технологии будущего! Политик мечты!
Я проникся.
Old 11.07.2018, 23:38
даааа, хорваты это сделали

Old 11.07.2018, 23:42
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот что значит кататься на единорожиках и кидаться резиновой курицей вместо тренировки. И Тереза Мэй не приехала, вот что значит бойкот. Причем наши смогли в дополнительное время сравнять, а англичане - нет. Манджукич отмостил Пикфорду, хотя тот не специально, конечно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.07.2018, 23:57
англы эпично обосрались

быстрый гол, уставшие хорваты

чего ещё надо ? поле наклонить ?

Добавлено через 1 минуту
хотя конечно опыта у хорватов побольше, расщёлкали щенков

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 11.07.2018 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 00:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
само собой это субъективная оценка. Но из всех команд вышедших в полуфинал они на мой взгляд с наименее "интересной" игрой.
Меня больше всего расстраивала атакующая полузащита (Алли и Лингард) - в итоге это и оказалось слабейшим звеном; в игре с Хорватией количество технического брака и промедления было непозволительным. Насколько же лучше был Перишич...

с Францией согласен, а вот Англия на мой взгляд как играла так и играет и особого "прибавления" я там не вижу. Другое дело что этого хватало для того чтобы проходить дальше. Если бы они так же играли в верхней сетке, думаю они бы не дошли до полуфинала.
Игра со Швецией была лучшей их игрой на турнире, и кстати критикам - нет, Швеция это не слабая команда. Но сегодня прибавление остановилось, хотя казалось бы, "когда, если не сейчас?". Хорваты же включились в самый нужный момент. Все лидеры сб. Англии, кроме Триппьера - нет. Особенно плохо сложилось для Уокера, конечно, и Кейн тоже не сильно лучше.

И это лишь подтверждает мое наблюдение: дальше всех зашли команды, которые рвали жилы и в которых есть единение. Россия и Англия - самые яркие примеры сборных, которые прошли намного дальше ожиданий.

Добавлено через 1 минуту
Исключительно из-за банкротства федерации футбола Аргентины, и восьмимиллионных отступных в его контракте.
Сампаоли должен был сам подать в отставку после такого, но видимо, он хочет доказать всем все. Ну пусть попробует!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.07.2018 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 00:50
Всякому народцу чемпионат угодил, вот и у хохлов праздник.
Old 12.07.2018, 00:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я еще отмечу, что бросилось в глаза несовершенство техники англичан, даже считающихся техничными игроков атаки. Столько касаний на обработку мяча перед штрафной... это непозволительно. В этом плане насколько же круче Модрич, Перишич и Манджукич!

Буду всей душой болеть за хорватов. Они заслужили этот шанс. Хотя, конечно, французы по всем фронтам сильнее выглядят. Но это очень непредсказуемый чемпионат!

Очень хочется англичан в финале 2020 - но, кажется, там как в России - сказка случилась раз в 30 лет, и на этом все. Не доживу, видимо, до англичан в финале

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, Порошенко в любой мелочи ищет повод для радости (если это аутентичный скриншот). Даже в том, что Вида это не для него и не про то и не для этого сказал )) Прям встреча с Трампом, ей-богу...

Добавлено через 1 минуту
Двукратное превосходство хорватов по ударам, и четырехкратное - по ударам в створ. Единственный гол англичан - с прямого штрафного, с игры - нет.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.07.2018 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 00:57
Исключительно из-за банкротства федерации футбола Аргентины, и восьмимиллионных отступных в его контракте.
Сампаоли должен был сам подать в отставку после такого, но видимо, он хочет доказать всем все. Ну пусть попробует!
да, ну и у него есть багаж в виде сборной Чили и в Севилье возможно выводы сделает

но худшим по работе на этом чемпе со стартовым составом и заменами после Черчесова только Сампаоли

да и то потому, что Стас хоть команду слепил и с дисиплиной/физикой порядок, у второго ноль

а невнятные составы и невнятные замены WTF у обоих

Черышев начал играть только когда Дзагоев травму получил на этом в принципе можно заканчивать

ну и славно

Quote:
Old 12.07.2018, 01:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
но худшим по работе на этом чемпе со стартовым составом и заменами после Черчесова только Сампаоли
Эм... мы один и тот же турнир смотрели?
Дзюба и Черышев в первом матче вышли на замены. Дзагоев в последнем матче перевел игру в серию пенальти, и несмотря на 4 гола Черышева, то время, что Дзагоев провел на поле, он смотрелся не хуже.
Смолов - это не ошибки с заменами, это системная вера Черчесова в конкретно этого игрока, провалившего чемпионат. Есть игроки, которые такую веру оправдывают, да и смотрю я на состав, и спрашиваю - а кого выпускать, если не Смолова, на острие атаки? Кокорина.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, вы видели, как феерически пивным феерверком англичане празднуют забитые голы? ))
Я такого не видал раньше!

https://twitter.com/twitter/statuses...17867299491840

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.07.2018 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 01:15
Эм... мы один и тот же турнир смотрели?
Дзюба и Черышев в первом матче вышли на замены. Дзагоев в последнем матче перевел игру в серию пенальти, и несмотря на 4 гола Черышева, то время, что Дзагоев провел на поле, он смотрелся не хуже.
Смолов - это не ошибки с заменами, это системная вера Черчесова в конкретно этого игрока, провалившего чемпионат. Есть игроки, которые такую веру оправдывают, да и смотрю я на состав, и спрашиваю - а кого выпускать, если не Смолова, на острие атаки? Кокорина.

точно так, Черышев вышел вместо травмированного Алана и начал феерить в каждом матче практически

это при том, что я каждый раз до того разбивал лоб фейспалмами видя Алана в стартовом составе

он игрок 15-20 минут притом доxуя хрустальный, не на пике формы (что видно) и любитель схватить карточку на ровном месте

какой смысл его ставить в старт я ниxуя не понял - то что он игрок эпизода он доказал как раз с Хорватией ещё раз

да Кокорин бы тут был незаменим и ещё Джикия в защите, Смолов зависимый игрок

но тут объективно травмы... по матчу с хорватами если то Дзюба вполне мог доигрывать матч, также могли бы сыграть без ярко выраженного форварда вай нот ?

Ерохин тоже ещё одно хер пойми что на поле вышло вместо Черышева

и Дзюба и Черышев скорее всего свои пенки забили бы

я могу понять веру Черчесова в Смолова я сам перед матчем писал ну Федя хоть сегодня-то забьёт хватит уже хер пинать по идее... но в итоге нет

но я не вижу состояния игрока а он видит... да он к пенке даже пошёл убитый какой-то

Quote:
Old 12.07.2018, 01:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага, я помню точно свои мысли: "Смолов идет как обреченный, у него страх в глазах". И при этом он еще имел наглость паненку попробовать, даже после того, как Дзюба сказал, "не уверены - дайте по центру". Смолову надо было в первую очередь доказать, что он - команда. Но не смог.

Добавлено через 52 секунды
Но никто на этом чемпионате не заставил своих болельщиков так собой гордиться, как Россия и Англия.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.07.2018 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 02:06
да в актив можно занести обеим командам

уж не знаю насколько правда, но комментаторы у нас сегодня гнали, что это первая сборная Англии от которой наконец-то отстали
журналюги с чемпионством и они дошли почти до финала

Quote:
Old 12.07.2018, 02:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Писали что Черышев тоже хрустальный, поэтому Черчесов опасается выпускать на полный матч. И Дзюба и Черышев могли бы забить пенальти, но сдержать хорватов и сравнять счет они уже врят ли бы смогли - слишком устали. ИМХО вместо Смолова должен был бить Акинфеев - могут же вратари до сих пор бить пенальти, да? И разве не передача Алана помогла Фернандесу сравнять счет в дополнительное время во время матча с хорватами?

Забавно украинцы которые хвалят Хорватию забыли, что именно Хорватия в отборочном турнире дважды нагнула сборную Украины со счетом 1:0 и 2:0 и выбила ее из Чемпионата.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.07.2018, 02:22
Originally Posted by LMago:
Писали что Черышев тоже хрустальный, поэтому Черчесов опасается выпускать на полный матч.
это не писали это правда, однако он его даже не пробовал в итоге Денис вообще без травм провёл лучший турнир

Quote:
И Дзюба и Черышев могли бы забить пенальти, но сдержать хорватов и сравнять счет они уже врят ли бы смогли - слишком устали.
чушь - Дзюба ещё часа 2 в подтрибунке метал, так не выглядят уставшие люди да и хорваты тоже на уколах практически доигрывали

Originally Posted by LMago:
И разве не передача Алана помогла Фернандесу сравнять счет в дополнительное время во время матча с хорватами?
мы про это вроде писали ты упустил

Quote:
Забавно украинцы которые хвалят Хорватию забыли, что именно Хорватия в отборочном турнире дважды нагнула сборную Украины со счетом 1:0 и 2:0 и выбила ее из Чемпионата.
тут проще оставить людей с локальной сомнительной перемогой

Quote:
Posting Rules