Ну бафф КК на врагов и обсуждение действий стоя рядом на разбафе с фразами в белый чат "го еще?" - считаю за договорняк
Только проблема, что о этом мы сами и не знали.
Так секунду мы вас ждали на локации 4 раза и 1 раз мы приняли вас под рб. В какой момент это вообще могло произойти. Или ты когда тебе пишут в белый чат "бу" и это правда написали воспринимаешь как уже? Может и это гвг предложение?
З.Ы. Я вообще не понимаю как с помоями вроде тебя и всего твоего пака вообще можно о чем либо договариватся. Я могу понять какие либо договорённости с багетами, но с вами и паком забившего лишая о чём?
Ваще то я топлю за сайд - называется arenka0407, сегодня реструктуризация клана и он будет называться arenka1007
Договорняки осуждаю, если кому-то что-то мешает в замесе, например нарушение правил, надо нажимать ПР или останавливать замес и проводить его по правилам.
Бой не остановили, исход известен. О чем речь?
Дело не в исходе, мне абсолютно наплавать кто победил , я после гвг с вами вышел с вара и забыл , это не важно . А вот то что лидер ногососалок пишет в чате у иконы и зовёт на гвг пати сармата, а затем бегает с оффпати бардами это мне не понятно , неужели победа любой ценной так важна ?
Просто пистполы, просто жд.
Это тот момент, когда специально уточняешь у Сента и в ответ "я вообще с ними не общаюсь, что они могли написать".
а хули ты доширачник сюда вылез? иди за макросы воюй там темка для таких как ты создана. не мешай дяденькам от слабоумного добиваться новых слов помимо «райз-козел»:)
Что значит - поддержи обосравшегося друга, сапмат стрелочку сразу перевел четенько
это значит, даун, зайти раз в месяц и невладея инфой да и вообще мозгом выпи3деть свой стандартный хейт в сторону рмт и свалить на месяц обратно в никуда.
Надеюсь пати сента поймет истинное отношение клана к их пвп
Еол дальше будет ломать вам е6ала
Новая оппозиция взлетит
Рокс поймает безбилетника
И снова агр? Я не контроллер в общественном транспорте , а контроллер качества на одном из предприятий своего города.
Ты мне так и не рассказал зачем на гвг идти в численном преимуществе с оффпати чарами
И снова агр? Я не контроллер в общественном транспорте , а контроллер качества на одном из предприятий своего города.Ты мне так и не рассказал зачем на гвг идти в численном преимуществе с оффпати чарами
Сори, я подумал, что ты другой контролер :(
Про еола не могу тебе ничего ответить, я же не еол. Мне просто хотелось донести информацию о том, что у вас в клане есть ровно такие же паки.