Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Нужна ли разделу рубрика "Обзор последних обновлений стратегий?"
Да, было бы интересно регулярно читать.
42 89.36%
Нет, они выходят слишком редко.
5 10.64%
Voters: 47. You may not vote on this poll

Общее обсуждение стратегий
Автор темы: Tea_Maniac
Дата создания:
Old 05.07.2018, 13:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Общее обсуждение стратегий
Originally Posted by Deformator:
Желательно по оригинальной игре, а не фанатским модам.
Оригиниальная игра никем не играется из за непригодности, они все на моде, том самом в котором автобой можно кнопкой переиграть. что для тебя случилось открытием.
Ну видишь, для меня в стратегии главное геймлей
Так как выше мы выяснили что он слабый, то для тебя главное фанбойство, а не качество игры.
А чего ж до сих пор не продемострируешь результаты своей умственной деятельности?
Кому? В смысле человек который стоит моих измышлений, а не рассказывает что обсуждение графического стиля - графодрочество.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.07.2018, 13:59
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Оригиниальная игра никем не играется из за непригодности, они все на моде, том самом в котором автобой можно кнопкой переиграть. что для тебя случилось открытием.
Ну давай тогда линки на эти турниры, глянем что там в мете
Так как выше мы выяснили что он слабый, то для тебя главное фанбойство,
а не качество игры.
Потому что двойка хороша:
Историями например.
Потому что в пятёрке выбора магии нету? Или ввели псевдо выбор юнитов в замках?
Кому? В смысле человек который стоит моих измышлений, а не рассказывает что обсуждение графического стиля - графодрочество.
Тоесть ты постишь бред и не желаешшь в аргументацию, только потому что я тебя графодрочером обозвал? Как-то странно

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 05.07.2018, 14:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну давай тогда линки на эти турниры, глянем что там в мете
заходишь на твич, забиваешь в поиск heroes там высветится игра, ищешь - сам.
Потому что двойка хороша:
3я слаба не потому что 2ка хороша, если бы она шла путем 2ки 3ДО до сих пор бы жива была и не было бы сраной Юбисофт.
Потому что в пятёрке выбора магии нету? Или ввели псевдо выбор юнитов в замках?
А как магия связана с историями?)
Тоесть ты постишь бред и не желаешшь в аргументацию
Ты пишешь что в самой богатой части на выбор магии в 5й, этого выбора нет, как я еще могу на твой абсурд реагировать? Серьезные измышления они для людей, которые что то из себя представляют по теме.
только потому что я тебя графодрочером обозвал?
Так ты сразу расставил все точки и показал свой уровень этим, смысл тебе после этого что то интересное писать какой?

Old 05.07.2018, 14:05
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
В чем сила Тазика кроме финальной битвы? Чем лучше ты играешь тем меньше твои основные стеки должны бить. в идеале вобще 0, значит тазик не работает всю игру, и только в финалке, где ты получишь по своим ударным стекам Тазик сработает 1 раз. У той же Цитадели атака героя работает просто 100% времени, на пробитии любом которое есть в игре.

Давайте откроем стримы и посмотрим процент Хоты, эпично ворвался сразу выставив себя таким же специалистом, как мой спорщик.
Ясен пень что у циты одни из самых сильных героев, я с этим и не спорю, хотя мне больше нравится стартовать за Гурни или на XL за дессу.

А че там, вроде по стримам примерно поровну папашки играют, особенно в зеркалки хоты.
Originally Posted by Rizolvir:
Ты бы ещё в вог предложил поиграть.
Причем тут вог, хота сейчас актуальна, потому что постоянно обновляется + там есть лобби.
Last edited by Zabavniy; 05.07.2018 at 15:04.
Old 05.07.2018, 14:45
Deformator's Avatar
Предводитель
Так ты сразу расставил все точки и показал свой уровень этим, смысл тебе после этого что то интересное писать какой?
Тоесть из-за того что я тебя назвал графодрочером, ты решил выставить себя дураком? Я по прежнему не вижу логики в твоих постах и действиях
заходишь на твич, забиваешь в поиск heroes там высветится игра, ищешь - сам.
Глянул- резурект, каменная кожа, щит, боевые спеллы и так далее. Помимо ускорения и замедления.
Эт я ещё не искал, должны же юзать перемещение по карте, типа полёта, телепорта или городского портала. Вобщем в 2к18 всё продолжает юзаться, что-то ты врёшь мне
А как магия связана с историями?)
Это были твои аргументы в пользу разных частей, не мешай всё вместе.
3я слаба не потому что 2ка хороша, если бы она шла путем 2ки 3ДО до сих пор бы жива была и не было бы сраной Юбисофт.
Ну ты написал преимущество двойки перед тройки в "историях". И всё? Приехали...
Ты пишешь что в самой богатой части на выбор магии в 5й, этого выбора нет,
Напомни, сколько спеллов в тройке и пятёрке?
Это при том что ГМ даёт 3 спелла на первом и третьем ЛВЛе, большинство из которых постоянно повторяются в одном замке... Хрень какая-то

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 05.07.2018, 14:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
час 40 феникс поинта:

Old 05.07.2018, 15:10
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Эт я ещё не искал, должны же юзать перемещение по карте, типа полёта, телепорта или городского портала. Вобщем в 2к18 всё продолжает юзаться, что-то ты врёшь мне
Заклинания контроля, т.е. всякие городские порталы или дд - самые желанные и ценные в игре, сказки скучного о "двух заклинаниях на всю игру" это просто сказки, особенно в хоте, где на большинстве шаблонов нет кш и плаща, и магия гораздо более ценна, чем в SoD. Какой то у вас спор упоротый, чесслово
Old 05.07.2018, 15:13
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zabavniy:
Заклинания контроля, т.е. всякие городские порталы или дд - самые желанные и ценные в игре, о каких "двух заклинаниях на всю игру" речь идет я так и не понял, особенно в хоте где на большинстве шаблонов нет кш и плаща, и магия гораздо более ценна, чем в SoD. Какой то у вас спор упоротый, чесслово
Ну чел пишет что в третьих героях есть только ускорение и замедление- других спелов не юзают. Поэтому часть говно- в ней нету выбора, тактик и так далее. Я не гуру героев, поэтому аргументирую как могу

Old 05.07.2018, 15:23
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Ну чел пишет что в третьих героях есть только ускорение и замедление- других спелов не юзают. Поэтому часть говно- в ней нету выбора, тактик и так далее. Я не гуру героев, поэтому аргументирую как могу
Это самые используемые заклинания в бою, но говорить что кроме них никто ничего не использует - это сильно конечно. Одна импла может решить исход фб, не говоря уж про заклинания контроля + всякие герои типа танта и луны не просто так берутся.
Old 05.07.2018, 15:37
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А че там, вроде по стримам примерно поровну папашки играют, особенно в зеркалки хоты.
Хота это для фана как WOG.
Тоесть из-за того что я тебя назвал графодрочером, ты решил выставить себя дураком?
Почему дураком, человеком соответствующего твоему уровню. То что ты обосрал достаточно важную вещь как визуальный стиль, то что полез в сложность игры читай в киберспорт потому что сложность это человек, это все никакого отношения к обсуждению игры как произведения искусства не имеет.

каменная кожа, щит,
Разнообразие зашкаливает) Еще городской портал юзают и иногда по паре раз за партию еще пару заклинаний что ты не назвал.
Это были твои аргументы в пользу разных частей, не мешай всё вместе.
Так я изначально не понял логики, ты написал абсурд про отсутствие выбора магии в 5ке в ответ на истории. Это зачем?
Ну ты написал преимущество двойки перед тройки в "историях". И всё?
2ка во всем лучше 3ки, даже в мелочах типа портретов героев, единственное не лучше в музыке. Перечислять всю игру?

Напомни, сколько спеллов в тройке и пятёрке?
Можно. 3ка, замедление ускорение полет дверь портал города щит стрелка воскрешение молитва диспел берс цепуха поднятие. Итого около 14 сильным послаблением специально для фанбоев, потому что не все используется часто или мало у каких героев. В 5ке же совсем не так играется и в магии там выбор просто огромный и все полноценно используется. Ускорение кожа диспел реген кара антимагия воскрес замедление луч чума рассеяность берс подчин вампиризм стрелка фаербол кольцо льда цепуха метеоритный армаг шок мины поднятие осы кристалл элементали улик небесный щит феникс. Итого 31 спел и без всяких но как в 3ке. + в 5ке есть набор рун, из которых мало используется 2 или 3, еще 5ток своеобразной магии.

Добавлено через 3 минуты
Какой то у вас спор упоротый, чесслово
Для человека не знающего что преимущество Тазара почти не работает всю карту, тебе только экспертную оценку давать.

Last edited by Skuchniy; 05.07.2018 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2018, 16:50
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Хота это для фана как WOG.

Для человека не знающего что преимущество Тазара почти не работает всю карту, тебе только экспертную оценку давать.
Для человека, пишущего что хота это как вог, хотя хота более популярна по сетке чем сод (по лобби глянь, лул, или по стримам) и туриков по ней не меньше - я тебя овню как папашка нубаса, застрявшего году этак в 15

Про тазика - он как был один из лучших кандидатов в папки (за исключением логистов там всяких, да новых героев из хоты), так и остался, а болто как было сильнее циты, так и осталось, т.ч. не понятно чо ты пытаешься тут доказать. Ах, ну да, замки то тут же все одинаковые, так что один другуго не может быть сильнее, как же я забыл об этом
Old 05.07.2018, 18:07
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Lexxx20:
Так про стратежки знатно посрались

Добавлено через 12 секунд
А уж что с РПГ было
Вот зачем сказал, я же пошел смотреть эти рейтинги... Ну что можно сказать, троллить парни умеют, а если они серьезно - их приоритетам можно только посочувствовать.
Old 05.07.2018, 19:25
Deformator's Avatar
Предводитель
То что ты обосрал достаточно важную вещь как визуальный стиль, то что полез в сложность игры читай в киберспорт потому что сложность это человек, это все никакого отношения к обсуждению игры как произведения искусства не имеет.
Я же выше писал, что визуальный стиль это сугубно субъективное понятие. Только с умом пятилетнего ребёнка можно спорить, какой цвет лучше- серый или красный. Ну зачем ты поднимаешь эту тему вновь и вновь?
Так я изначально не понял логики, ты написал абсурд про отсутствие выбора магии в 5ке в ответ на истории. Это зачем?
Эт я в одном сообщении уместил, что твоя аргументация по поводу двойки смешна, а пятёрка хуже. В итоге тройка лучшая игра серии
скорение кожа диспел реген кара антимагия воскрес замедление луч чума рассеяность берс подчин вампиризм стрелка фаербол кольцо льда цепуха метеоритный армаг шок мины поднятие осы кристалл элементали улик небесный щит феникс. Итого 31 спел и без всяких но как в 3ке. + в 5ке есть набор рун, из которых мало используется 2 или 3, еще 5ток своеобразной магии.
Молодец что перечислил столько спеллов.
Мне вот интересно, часто ты стрелку используешь, когда открыл взрыв? Часто ос призываешь, когда феникс есть? В итоге имеем кучу одинаковых спеллов, которые только становятся сильней с ростом гильдии магов. Такое себе разнообразие
Ах да, их ещё и меньше дают чем в тройке- в итоге выбор обычно и не стоит

Old 06.07.2018, 07:07
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Лекс, забань к херам этих хероисодрочеров, вконец ****ли! читать невозможно! они уже всякое мыслимое дно занудства пробили!

Добавлено через 53 секунды
Новый стар контрол релизнется 20 сентября. новый сырой продукт от стардокс! как интригующе=)

Last edited by kot_nastoyatel; 06.07.2018 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2018, 09:23
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
очень локальное, но для меня грустное событие. Игра Стонхарт наконецто выходит на релиз, после очень многих лет раннего доступа. и выходит не от хорошей жзни. Студию разработчика когдато купило Райот геймс и у них наконецто кончилось терпение содержать этих хипстеров. вполне закономерное явление. Игру выгоняют на релиз (к слову сказать она таки готова и релиз полноценный) команду растаскивают по проетам райот геймс. поддержка до конца года и всё. дальше игра сама по себе.
https://store.steampowered.com/app/253250/Stonehearth/

кто не играл, рекомедую. казуальная конечно, но в тоже время раслабленная и милая игра=)

Old 06.07.2018, 09:50
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Лекс, забань к херам этих хероисодрочеров, вконец ****ли! читать невозможно! они уже всякое мыслимое дно занудства пробили!
Спорим за стратегии в разделе про стратегии. Вот же мы плохие

Old 06.07.2018, 11:39
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
хотя хота более популярна по сетке чем сод
Ну давай зайдем на Твич и глянем играет ли кто в Хоту а особенно новым замков) Никого. 4 стрима SoD.

я тебя овню как папашка нубаса
Не выросло еще чтобы меня овнить. Посылает смотреть стримы где 1н SoD висит.

так и остался, а болто как было сильнее циты, так и осталось
Сильнее чем конкретно?) Тазар как мы выяснили работает 1 бой за игру.

Я же выше писал, что визуальный стиль это сугубно субъективное понятие.
Быстро ты перековался, то были графодрочерами а стало субьективщиной. Притом что ничего субьективного в этом нет, потому что концепция игры - клеточек с разными событиями и подарками в мире драконов и единорогов, она сама по себе предполагает сказочный стиль.
В итоге тройка лучшая игра серии
Конечно лучшая, миллионы мух не могут ошибиться в выборе говна. Ты сам живое доказательство того что 3ка говно, потому что все фанбои они такие же как ты.
Мне вот интересно, часто ты стрелку используешь, когда открыл взрыв?
Хаосник в каждой игре использует стрелку и обычные герои используют стрелку для демага по стекам лоу лвл по коротым атака героя неэффективна в каждой игре.

Часто ос призываешь, когда феникс есть?
В пвп часто, на пробивке и феникса то не очень часто юзают.
В итоге имеем кучу одинаковых спеллов, которые только становятся сильней с ростом гильдии магов.
С системой перков, которая дает разные эффекты заклинаниями. типа смертельного холода для ледяных? фанбою 3ки все божья росса. Благодаря тому что 5ка в отличии от 3ки стратегия, там вся одинаковость по максимуму убрана, где сама по себе где дополнительными костылями типа перков.

Old 06.07.2018, 12:30
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Ну давай зайдем на Твич и глянем играет ли кто в Хоту а особенно новым замков) Никого. 4 стрима SoD.
Ну да, ну да, зашел на твич - самый популярный по зрителям стрим хелла - по хоте, ты еще в прайм тайм зайди, очень удивишься
Сильнее чем конкретно?) Тазар как мы выяснили работает 1 бой за игру.
Гр змейки + вивы, я надеюсь не надо объяснять чем это сильнее циты.
Old 06.07.2018, 14:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
самый популярный по зрителям стрим хелла - по хоте
А чтож ты не написал что стримов по хоте больше чем по соду?)
Самый популярный на ГГ сод
Самый популярный на Твиче сод

Добавлено через 59 секунд
Гр змейки + вивы, я надеюсь не надо объяснять чем это сильнее циты.
Разгоном героев и стеком, который зависит от рандома карты?) Это не тянет на героя со специализацией на нападении.

Last edited by Skuchniy; 06.07.2018 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2018, 15:51
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Разгоном героев и стеком, который зависит от рандома карты
Разгон - это темп, а это самое важное в героях + у змеек 13 скорость, это больше чем у ангелов, про очередность хода не буду рассказывать уж.
Рандом настолько рандом, что катки без ударных стеков уток 1 из 10.
Это такие плюсы, которые гораздо сложнее компенсировать, а вот хорошего героя можно просто на рандоме словить в таверне. Например, любой герой со спецой логист > твоего любимого крега.
А чтож ты не написал что стримов по хоте больше чем по соду?)
Когда я смотрел, было так
Самый популярный на ГГ сод
Ну посмотри предыдущие трансляции этого стримлера, на твиче это можно. И если там он не стримил вперемешку хоту с содом (как и большинство геройских стримеров) - я съем свою кепку
Old 06.07.2018, 16:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Когда я смотрел, было так
Ты высматривай получше) А то когда я открываю там 1н сод.
а это самое важное в героях
Это рак - под названием унылый микромендеджмент, который удалили и правильно сделали. Героям с головой хватит единичек.
Рандом настолько рандом, что катки без ударных стеков уток 1 из 10.
Рандом какие улики попадутся по жирности. ударный стек может быть очень разной силы. А вот прирост атаки от специализации на ней вещь постоянная.

Добавлено через 42 секунды
И если там он не стримил вперемешку хоту с содом
И за новый замок играл да

Last edited by Skuchniy; 06.07.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2018, 17:09
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
И за новый замок играл да
Ну я тогу особо не смотрю, но, выбор замка осуществляется по правилам - торгом, может выпасть любая рандомная пара, чеб нет. На хв половина туриков из всех - по хоте, замок там никакой не забанен, так что все норм.
Old 06.07.2018, 18:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
замок там никакой не забанен
Что то не вижу чтоб новым играли...

Old 08.07.2018, 19:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Old 09.07.2018, 01:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пипец, конечно. Похоже парень из ютуба сначала делает, а потом думает. Стратегии явно не его жанр.

Тролль-инженер 85го уровня
Posting Rules