Quote:
Originally Posted by Zabavniy
хотя хота более популярна по сетке чем сод
Ну давай зайдем на Твич и глянем играет ли кто в Хоту а особенно новым замков) Никого. 4 стрима SoD.
Quote:
я тебя овню как папашка нубаса
Не выросло еще чтобы меня овнить. Посылает смотреть стримы где 1н SoD висит.
Quote:
так и остался, а болто как было сильнее циты, так и осталось
Сильнее чем конкретно?) Тазар как мы выяснили работает 1 бой за игру.
Quote:
Originally Posted by Deformator
Я же выше писал, что визуальный стиль это сугубно субъективное понятие.
Быстро ты перековался, то были графодрочерами а стало субьективщиной. Притом что ничего субьективного в этом нет, потому что концепция игры - клеточек с разными событиями и подарками в мире драконов и единорогов, она сама по себе предполагает сказочный стиль.
Quote:
В итоге тройка лучшая игра серии
Конечно лучшая, миллионы мух не могут ошибиться в выборе говна. Ты сам живое доказательство того что 3ка говно, потому что все фанбои они такие же как ты.
Quote:
Мне вот интересно, часто ты стрелку используешь, когда открыл взрыв?
Хаосник в каждой игре использует стрелку и обычные герои используют стрелку для демага по стекам лоу лвл по коротым атака героя неэффективна в каждой игре.
Quote:
Часто ос призываешь, когда феникс есть?
В пвп часто, на пробивке и феникса то не очень часто юзают.
Quote:
В итоге имеем кучу одинаковых спеллов, которые только становятся сильней с ростом гильдии магов.
С системой перков, которая дает разные эффекты заклинаниями. типа смертельного холода для ледяных? фанбою 3ки все божья росса. Благодаря тому что 5ка в отличии от 3ки стратегия, там вся одинаковость по максимуму убрана, где сама по себе где дополнительными костылями типа перков.