Для входа на форум нажмите здесь
BDO ru vs euro
Автор темы: ПаТу
Дата создания:
Old 03.07.2018, 20:53
Re: BDO ru vs euro
Originally Posted by Denito:
можно покупать фэйлы
Чегось?

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 04.07.2018, 08:00
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Greysdark:
Чегось?
Аутитозападенцы считают что разбивания шопа на крон и валакас (также как на корее) это офигеный буст и КАЖДЫЙ на ру этим занимается

Old 04.07.2018, 08:32
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Konoka:
Аутитозападенцы считают что разбивания шопа на крон и валакас (также как на корее) это офигеный буст и КАЖДЫЙ на ру этим занимается
ДБ (с) Лавров
Old 04.07.2018, 11:20
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Greysdark:
Чегось?
разбивания шопа на крон и валакас (также как на корее) это офигеный буст
Вообще стараюсь игнорить посты таких людей как Конока- там 90% оскорблений, эмоций и вранья, но раз он за меня ответил.

А так, радует, что только этот пункт вызвал какое-то недоверие, а со всем остальным мистер Грей согласен. Даже проигнорировал оскорбление
Аутитозападенцы
, являясь модером.
Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 06.07.2018 at 11:37.
Old 04.07.2018, 14:54
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Вообще стараусь игнорить посты таких людей как Конока- там 90% оскорблений, эмоций и вранья, но раз он за меня ответил.

А так, радует, что только этот пункт вызвал какое-то недоверие, а со всем остальным мистер Грей согласен. Даже проигнорировал оскорбление
, являясь модером.
уже привел клан к успеху на еу?

Old 05.07.2018, 11:41
Гигант мысли
уже привел клан к успеху на еу?
Если бы я не был уверен, в том, что ответ тебя абсолютно не интересует, может и ответил бы.
Old 05.07.2018, 14:40
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Если бы я не был уверен, в том, что ответ тебя абсолютно не интересует, может и ответил бы.
просто нечего расказть о мертвом клане с мертвого сервера

Old 05.07.2018, 18:01
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
просто нечего расказть о мертвом клане с мертвого сервера
Сервер-то вполне себе живой. А вот русскоязычные гильдии уже даже подергиваться перестали.
Old 06.07.2018, 10:58
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Да ладно вам, у нас на RU всё отлично. Людям уже давно интересней копание в грязище на тему кто куда перешел, кто кого послал, кто сперму пьёт и прочая дичь, чем какие-то там осады

Но хоть какое то идейное противостояние есть, а то как послушаешь подкасты об осадах, так лидеры, которые вроде как должны быть противниками ввиду конкуренции, разве что в дёсны не сосутся, рассыпаясь в благодарностях друг другу за интересные файты. Скууууука

Так что у нас одно развлечение осталось
Old 06.07.2018, 11:35
Гигант мысли
Originally Posted by Frucy:
. Людям уже давно интересней копание в грязище на тему кто куда перешел, кто кого послал, кто сперму пьёт и прочая дичь, чем какие-то там осады
С этим я не могу поспорить. Однако ты удивишся, но есть небольшое количество игроков, которым это не интересно.
Я вообще не считаю, что сервер который нравится мне (еу) должен нравиться всем остальным.У каждого сервера есть свои плюсы и минусы. Я просто объективно описал разницу для чела, который спросил об этом,что бы он смог принять решение.
П. С. Забавляют посты троллей. Пытаясь исказить информацию, своим стилем общения создают этакую анти рекламу ру сервера.
Old 06.07.2018, 12:23
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я просто объективно описал разницу
Только денег на евро надо больше залить для комфортной игры (примерно в 2 раза). На ру дешевые петы, горничные и другая полезная мелочь. Костюмы стоят одинакого, но их много и не надо. И 2 према на ру стоят столько же - сколько 1 на еу.
Ну и про качество серваков ты не можешь рассуждать, потому что на ру не играешь.
Old 06.07.2018, 12:46
Гигант мысли
Originally Posted by dogs-q:
Только денег на евро надо больше залить для комфортной игры (примерно в 2 раза). На ру дешевые петы, горничные и другая полезная мелочь. Костюмы стоят одинакого, но их много и не надо. И 2 према на ру стоят столько же - сколько 1 на еу.
Ну и про качество серваков ты не можешь рассуждать, потому что на ру не играешь.
Согласен, что залить для комфорта надо немногим больше. Не в 2 раза конечно, но всё же. Момент упустил, т. к. Для меня больше имеет значение, чего именно ты смжешь добиться этим донатом в игре.
Про то, играю я ли на рашке или нет, ты в свою очередь судить не можешь. Это во первых, а во вторых это не является объектом обсуждения. А вот качество серверов является. Будешь утверждать, что на ру в этом плане так же или лучше обстоят дела?
Old 06.07.2018, 13:15
Sobaks's Avatar
Предводитель
Будешь утверждать, что на ру в этом плане так же или лучше обстоят дела?
Понятия не имею, я на ру захожу 2 раза в месяц на часок, но я качество серверов и не сравниваю. Но по стримам всё у них нормально, и сами стримеры не жалуются. А ты написал что играешь на евро с релиза, поэтому логично предположить что на ру ты не играешь уже 2 года. Или как?
Не в 2 раза конечно, но всё же. Момент упустил, т. к. Для меня больше имеет значение, чего именно ты смжешь добиться этим донатом в игре.
Чего добиться - чего добиться: приятнее играть тебе будет. Например 5 т3 петов на еу обойдётся в ~100 баксов, а на ру в 50. Ну и так далее.
Old 06.07.2018, 13:48
Гигант мысли
Понятия не имею, я на ру захожу 2 раза в месяц на часок, но я качество серверов и не сравниваю. Но по стримам всё у них нормально, и сами стримеры не жалуются. А ты написал что играешь на евро с релиза, поэтому логично предположить что на ру ты не играешь уже 2 года. Или как?

Чего добиться - чего добиться: приятнее играть тебе будет. Например 5 т3 петов на еу обойдётся в ~100 баксов, а на ру в 50. Ну и так далее.
Есть акк на ру, захожу раз в полгода посмотреть разницу в механиках( камни кафра). Плюс впечатления игроков, пришедших с ру. Петов дают халявных, по акциям и т д и тп. По факту для комфортной игры 50 евро хватит. Единнственное, что немного травмирует мою психику, это т, что палатка 50 евронов стоит.
Old 06.07.2018, 14:40
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
палатки т4 петы наркоманы
Old 09.07.2018, 07:31
А так, радует, что только этот пункт вызвал какое-то недоверие, а со всем остальным мистер Грей согласен.
Не нужно за меня решать с чем я согласен, а с чем нет.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.07.2018, 11:06
Ainari's Avatar
Знаток
про качество серваков ты не можешь рассуждать, потому что на ру не играешь.
Бываю на обоих, на евро сервере оптимизация намного лучше. И лаунчер не такой халтурный, как у Геймнет.

Донат шоп на евро немного дороже, чем на ру, но ячейки инвентаря и складов можно брать за мили, как и 200LT веса.
Old 09.07.2018, 11:58
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ainari:
но ячейки инвентаря и складов можно брать за мили, как и 200LT веса.
ага, играешь пол года и можно купить 15 ячеек инвентаря - ну просто аттракцион невиданной щедрости А оптимизация - это шо такое? Ну и лаунчер то причём тут вообще? Он у Геймнета не такой стильный как на Еу, впрочем, как и их уродливый сайт с форумом, и их анальная модерация, но это не существенно. ну и чёрт бы с ним!
Last edited by Sobaks; 09.07.2018 at 14:51.
Old 09.07.2018, 12:27
Ainari's Avatar
Знаток
А оптимизация - это шо такое?
Назови, как хочешь. На евро нет таких лагов, как на ру, хотя игра вроде бы одна.

Ну и лаунчер то причём тут вообще?
Не поверишь. У лаунчера всего одна задача - запустить игру. Но даже с этим у многих игроков на ру сложности. По дизайну как-то вообще фиолетово.

PS. Ты щас напишешь, что у тебя все работает. И это прекрасно! А у других нет.

играешь пол года и можно купить 15 ячеек инвентаря - ну просто аттракцион невиданной щедрости
На ру даже такая мелочь только за рубли. А если играешь 3 года?
Old 09.07.2018, 13:45
Назови, как хочешь. На евро нет таких лагов, как на ру, хотя игра вроде бы одна.
Уже столько раз вас на этом ****абольстве ловили, а вы продолжаете. Любой может зайти на твич и сравнить. Лаги на осадах РУ - это те лаги, которых просто никогда не может быть на евро, ввиду того, что там на осады приходит три калеки.

Добавлено через 4 минуты
е поверишь. У лаунчера всего одна задача - запустить игру. Но даже с этим у многих игроков на ру сложности. По дизайну как-то вообще фиолетово.

PS. Ты щас напишешь, что у тебя все работает. И это прекрасно! А у других нет.
три года играю, три года не было ни одной проблемы с лаунчером. Открыть и нажать одну кнопку "играть" - это же так сложно, для "многих игроков"
и сейчас бы про запуск игры почитать того, кто игру запускает через дикие манипуляции с впнами и т.п. шлаком

Добавлено через 1 минуту
На ру даже такая мелочь только за рубли. А если играешь 3 года?
А на евро, не заплатив, даже в игру не зайти В игры должны играть только те, кто зарабатывает. Школота и студентота пускай учится не отвлекаясь.
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 09.07.2018 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2018, 14:13
Забанен
Этот тред просто идеально показывает насколько Евро версия лучше чем РУ ибо из за одних РУ игроков, ты входишь будто не в игру, а в выгребную яму с фекалиями и другими отбросами
Old 09.07.2018, 16:08
Тот самый момент когда брэга пытается писать что-то об адекватности и фекалиях
Old 10.07.2018, 21:31
Тот самый момент, когда вы в 2018 всё ещё мусолите одну и ту же тему. Причем, одни и те же лица. У вас развитие на каком году жизни остановилось?
Old 19.07.2018, 10:43
Забанен
Официальный русский форум полностью мертв зашел почитать обсуждения, что вообще обсуждает ру сообщество, какие предложения вносит и чем не довольно и чем довольно а также активность игроков... Просто мертвый форум а учитывая менталитет ру игроков из других проектов - которые живы, там постоянно обсуждение всяких аниме скриншетов форумных игр и другая самодеятельность.

О чем пишут шизанутых 4 хейтеры в этой теме вообще не понятно, в их версию просто играют пару нолайферов и они злы на то что являются частью этого мертвого болота и все их величие и значимость там и потонуло и тут они выплескивают весь негатив

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by -=Flesh007=-:
У вас развитие на каком году жизни остановилось?
Это просто мертвые души и их ничего не спасет
Last edited by Сарм; 19.07.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 14:41
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Originally Posted by Сарм:
зашел почитать обсуждения
Не надо себя заставлять.
Posting Rules