Quote:
Originally Posted by Argonaki
Короч возникла у меня проблема.
По сюжетке вам в доме дают первый костюм класса и поидее должны уже были дать второй, вот только у меня его нет.
Те кто уже получил второй у меня к вам есть вот такие вопросы:
На каком уровне вы его получили и какой квест делали (цвет) ?
1 (зелёный грейд) дают по жёлтому квесту на "воздушном острове" это практически в самом начале игры 10-15 лвл.
2 (красный грейд) дают по жёлтому квесту, сразу после миссии на складе , там куча сундуков стоит и ходит охрана. В конце квеста сражаешься с бабой-убийцей, далее тебя телепортирует в комнату. Это 35й лвл.
3 (зелёный грейд) тебе дают ВРОДЕ по жёлтому квесту, когда прибываешь в снежную локацию. Там ты с напарником сражаешься с двумя солдатами и затем делаешь выбор . Возможно получение костюма зависит от выбора ответа. В моём случаи я выбрал раздать солдат, далее переоделся в их шмотки и пошёл спасать пленника в подземной тюрьме. Это примерно 52-54 лвл.
Так же есть начальный костюм, ты сначала игры в нем ходишь (зелёный грейд)
И можно вообще без костюма , в этом случаи будет ещё одна внешка .
Итого: к 57м лвл у меня было ПЯТЬ внешек. Плюс сделал синий квест у конюха на красную шапку .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Bleghram
Я вот чет побегал и не понял, оптимизация то была? Клиент как жрал оперативу словно не в себя, так и жрет... фпс как умирал в городе, так и умирает, что они сделали за 7 часов то?

Оперативы жрет примерно на 30% меньше, но с 8 гиг это не спасает, а на 16 гиг и до этого было не особо напряжно.