Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.06.2018, 08:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Так остались слоны и галеры или их удалили?
Ты в логику умеешь? Никто не вернул таг и возвращать не собирается. Тех кто остался в омеге и кого кнайт со своей компашкой нае**ли, обещая не дизбандать омегу, раздать бонусы и уйти в претс - кикнули, а остальные сами вышли, потому что бегать под конченым значком, пока этот ху***с нарофлится, они не хотели, слонов с галерами в омеге удалили. ОС2 переехали в совсем другой таг, со слонами и т.д.

Тебе там приятно провести время с этими людьми, надеюсь даже челику типо тебя теперь понятно, с каким тиммейтом ты будешь авэ претс кричать.
Old 29.06.2018, 08:34
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by maikelele5k:
Ты в логику умеешь? Никто не вернул таг и возвращать не собирается.
Я запутался.
Зачем они топили галеру и слонов если клан остался у них?
Old 29.06.2018, 08:35
Свазз\Багаш решили подбодрить воняющих во все стороны ОСов и подарили им состав WinterIsComing, в котором Морж потом людей обратно приведёт?
Old 29.06.2018, 08:47
Originally Posted by epmak10a:
Я запутался.
Зачем они топили галеру и слонов если клан остался у них?
Очевидно, ради рофла... Мб они и собираются технически передать кла типо "забирайте состав, мы нарофлировались, азазаз а слонов то нет сасать!!!", но мне кажется, что они просто дебики, которые боялись что мы через ТП будем возвращать его.
Old 29.06.2018, 08:57
Originally Posted by Ghostep:
Поцаны взяли BREA к себе в гильдию, он их всем устраивал (особенно когда топил против ВР), а когда ливнул так сказу оказался мусором, скамером и т.п.
писали ж уже, им было пофиг кого брать надо было не самим узнавать инфу по своим мемберам, а что бы им прислали заверенный отзыв с предыдущего места работы Ты не написал? Ну так все из-за тебя. Вообще половина бед у ОСов из-за тебя и твоего некорректного поведения на осадах, и в курсе о тех кто хочет к ним вступить не держишь. Как можно быть таким мерзким?
Originally Posted by Swegga:
Если же слонами и галерами занимались хотя бы 40-50% людей которые остаются в осах/омеге тогда поступок не красивый.
Да даже если и меньше %. Нивеллировать труд людей с которыми играл - такой себе поступок.
Если, конечно, то что пишут правда. А то тут, гм, фантазер на фантазере.

Видос моржа - там такие же влажные фантазии как в видосе разоблачения претс с архейджем мохнатых годов?
Old 29.06.2018, 09:03
Действительно, проще назвать всех фантазёрами, чем посмотреть видос моржа и понять что к чему.
Old 29.06.2018, 09:08
чем посмотреть видос моржа и понять что к чему
Проще, если честно, вообще видосы его не смотреть, т.к. часовые видосы моржа быольше похожи на срач Зергера и Бизумки. Но резать слонов перед ливом эт плохо, как по мне.
Old 29.06.2018, 09:10
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
писали ж уже, им было пофиг кого брать надо было не самим узнавать инфу по своим мемберам, а что бы им прислали заверенный отзыв с предыдущего места работы Ты не написал? Ну так все из-за тебя. Вообще половина бед у ОСов из-за тебя и твоего некорректного поведения на осадах, и в курсе о тех кто хочет к ним вступить не держишь. Как можно быть таким мерзким? Да даже если и меньше %. Нивеллировать труд людей с которыми играл - такой себе поступок.
Если, конечно, то что пишут правда. А то тут, гм, фантазер на фантазере.

Видос моржа - там такие же влажные фантазии как в видосе разоблачения претс с архейджем мохнатых годов?
Бывает допустим так, пацаны делаем слона,все забивают и делают только 5 человек
Old 29.06.2018, 09:24
А есть кто то из статорес или претс, кто общается со свеггой? Он всегда такой или это типо рофл? Просто интересно.
Old 29.06.2018, 09:38
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Чуваки топят слонов и сжигают галеры, находясь в клане, кикнув при этом лояльных осов. зачем? А потом они подадут заявки в Претс? (От которых знатно горит пукан)

Old 29.06.2018, 10:15
Originally Posted by MbICb:
Чуваки топят слонов и сжигают галеры, находясь в клане, кикнув при этом лояльных осов. зачем?
Они кикали тех, кто возмущался агитациям перехода в претс или просил скипнуть вар\вернуть значек ОСов. Остальные вышли уже после того, как кнайтоголовые зачем то решили удалить слонов с галерами, стало ясно что этот таг стал никчёмный, и была команда выходить оттуда в другой. Зачем они обещали оставить таг и не трогать слонов я хз, мб для того, что бы максимально долго в нём находились те, кто остаётся в ОС, что бы попытаться промыть мозги... По крайней мере скрины гильд чата омеги говорят именно об этом.

Кстати, знаете в чём ирония? "Плохие" Азя с Арши весь день вчера искали боевой таг с норм слонами для людей из омеги, а "хороший" кнайт покикал ОСов, раздал бонусы тем кто идёт в претс и удалил слонов с галерами. Ну как бы вы поняли да? Просто забей...
Old 29.06.2018, 10:42
Они кикали тех, кто возмущался агитациям перехода в претс или просил скипнуть вар\вернуть значек ОСов. Остальные вышли уже после того, как кнайтоголовые зачем то решили удалить слонов с галерами, стало ясно что этот таг стал никчёмный, и была команда выходить оттуда в другой. Зачем они обещали оставить таг и не трогать слонов я хз, мб для того, что бы максимально долго в нём находились те, кто остаётся в ОС, что бы попытаться промыть мозги... По крайней мере скрины гильд чата омеги говорят именно об этом.

Кстати, знаете в чём ирония? "Плохие" Азя с Арши весь день вчера искали боевой таг с норм слонами для людей из омеги, а "хороший" кнайт покикал ОСов, раздал бонусы тем кто идёт в претс и удалил слонов с галерами. Ну как бы вы поняли да? Просто забей...
Хватит уже отмазывать, кебаба!
С приходом данной особи, клан ОС стал намного чаще обсуждаться, но только в свете помоев. Закономерности не находишь?
Азя обосрался из-за того, что не может как ГЛ сказать кебабу, что он мембер такой же как и все. Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват? В большей степени Азя и кебаб!
А теперь они бегают бедные ищут ГИ для оставшихся) Не смешно?
Они же не дураки, не будет плебеев, кем командовать? (Король без короны)
Все что сейчас делается в таге ОС, это для восхваления пирамидчика и удовлетворения его личных амбиций, на людей он клал и на тебя в частности тоже maikelele5k.
p.s. засунь свои просьбы о пруфах себе в одно место, так как мы знаем балаболишь тут один ты, как уже написал выше ЗлойВася независимо прав или нет, будешь топить за таг(кебаба)
Old 29.06.2018, 10:47
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by NOTstupid:
Хватит уже отмазывать, кебаба!
С приходом данной особи, клан ОС стал намного чаще обсуждаться, но только в свете помоев. Закономерности не находишь?
Азя обосрался из-за того, что не может как ГЛ сказать кебабу, что он мембер такой же как и все. Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват? В большей степени Азя и кебаб!
p.s. засунь свои просьбы о пруфыах себе в одно место, так как мы знаем балаболишь тут один ты, как уже написал выше ЗлойВася независимо прав или нет, будешь топить за таг(кебаба)
Так все таки слонов и галеры дропали?
Old 29.06.2018, 10:53
Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват?
Ещё раз говорю, безымянное говно, представься. А потом пытайся что то высрать. Хотя какой смысл? Если и так видно, что ты глупая собачонка, которая лает просто что бы лаять... Мы знаем что я балаболю, при том, что я скинул пруфы, но ты скидывать пруфы не станешь, потому что опять таки мы знаем что я балаболю? Но так ты не мне что то доказываешь, а людям, которые читают форум. А доказываешь ты им, что ты балабольный кусок фекалии, который не способен отвечать за свои слова, да господи, ты даже представиться ссышься, потому, что знаешь что с тобой случится мгновенно, о чём вообще речь...
Old 29.06.2018, 10:54
Ещё раз говорю, безымянное говно, представься. А потом пытайся что то высрать. Хотя какой смысл? Если и так видно, что ты глупая собачонка, которая лает просто что бы лаять... Мы знаем что я балаболю, при том, что я скинул пруфы, но ты скидывать пруфы не станешь, потому что опять таки мы знаем что я балаболю? Но так ты не мне что то доказываешь, а людям, которые читают форум. А доказываешь ты им, что ты балабольный кусок фекалии, который не способен отвечать за свои слова, да господи, ты даже представиться ссышься, потому, что знаешь что с тобой случится мгновенно, о чём вообще речь...
какие ты пруфы скинул? кроме самого слова?
p.s. представиться, чтобы ты на личности перешел, как это делает твой хозяин кебаб и шавки?
p.p.s хочешь переход на личности и чтобы я представился, пожалуйста встреча в реале, расскажешь мне лично в чем я не прав, думаю будешь скромнее в разы. А пока этого не произошло, позволь мне решать самому как поступать в данном вопросе. Азя же кричал, всем пи**ец! Вот и посмотрим.
Old 29.06.2018, 11:00
Представься, да*н.

Добавлено через 29 секунд
Или хотя бы ответь на вопрос который тебе задали выше.

Добавлено через 1 минуту
А потом я тебе ещё раз скину видос Мооржа, а ты пообещаешь мне, что вынешь из ушей мужской половой орган, и послушаешь его от начала и до конца.

Добавлено через 50 секунд
Только не говори что ты классик...

Добавлено через 54 секунды
Ты ник свой напиши, идиот, мне не интересно как тебя в реале зовут.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.06.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 11:01
Умеют же Осы поливать говном когда это надо. Орут топят слонов удаляют галеры, а топ поносные крики Ази, Шлюхи с****или гильдию!Акцентирую. Вернут гильдию в том виде которая была передана до розвития Омеги. Это 1 слон и галера и все обвесы. С****или гильдию орать-да? Нормальные люди знают если было построенно осадное здание на суботнюю осаду. КОгда Претс за 10 минут слили ОС ОМЕГУ и Хайв. ТО главу не передать.
А сразу же после того как руководство Омеги договорилось с Азей вернуть гильдию после выплат. Арши позвал шпиона(шестерку Акима бывшего офицера Омеги-земля ему пухом) сказал типо бобик ты мне принес скрины кто хочет вступить в претс или думает. Так "взять бобик" бери бань всех кто заходит в тс из них. И тот берет и банит людей. Естествено эту парочку взяли забанили. И после этого сразу Аршик на стриме орет Клан лидер омеги сошол с ума.Типо он начал банить всех в тсе и начинают поливать активно говном тех кто переходит в Претс. А бывшые мемберы 1 состава которые шлюханули во второй состав под его дудочку активно обсуждают в ги чате что руководство омеги предатели. И составу омеги которые в даной ситуацыи не знают что им делать дальше (уходить в другие ги или оставаться в сообществе). Бравые ребята Азя, Арши и прочие, начинают пудрить мозги и на всех стримах выставлять руководство омеги Говном.
Ребятки могли бы на прямую сказать так. Мы нифига не делаем, наш онлайн упал летом до 55 человек на осаде и мы решыли потери восполнить составом омеги. И нам страть то что была договоренность не забирать людей из 2 состава.
Не ссыте пожалоста больше людя в уши!!!!!
Old 29.06.2018, 11:05
Представься, даун.

Добавлено через 29 секунд
Или хотя бы ответь на вопрос который тебе задали выше.

Добавлено через 1 минуту
А потом я тебе ещё раз скину видос Мооржа, а ты пообещаешь мне, что вынешь из ушей мужской половой орган, и послушаешь его от начала и до конца.

Добавлено через 50 секунд
Только не говори что ты классик...

Добавлено через 54 секунды
Ты ник свой напиши, идиот, мне не интересно как тебя в реале зовут.
Морж? ахахаха
Слепил видос вырезав часть разговора кебаба, ну ты шутник. Пруфыыы ахахах.
Анекдот просто, это как говорить майки, что он врет. А в ответ слышать, у меня есть пруфы, спросите у майки он подтвердит, я честно говорю, мАмой клЯнусь.

Перечитай еще раз.
p.s. представиться, чтобы ты на личности перешел, как это делает твой хозяин кебаб и шавки?
p.p.s хочешь переход на личности и чтобы я представился, пожалуйста встреча в реале, расскажешь мне лично в чем я не прав, думаю будешь скромнее в разы. А пока этого не произошло, позволь мне решать самому как поступать в данном вопросе. Азя же кричал, всем пи**ец! Вот и посмотрим.
Old 29.06.2018, 11:13
Originally Posted by Anonimuss:
Умеют же Осы поливать говном когда это надо.
Не ссыте пожалоста больше людя в уши!!!!!
Знакомьтесь - кнайт. Он картавит даже на гохе. Кхм сорри.

Что это за полотно неведомой херни от балаболки с 10 айкью и 5 классами образования? Тут на гохе включена даунская проверка орфографии, но ты всё равно умудрился в каждом сообщение допустить тупые ошибки... Но да ладно, не отходим от темы. 2 слона и галеру строил лично ты? Или исключительно твоя КП? Или может быть 60 человек пошли в претс а 40 остались? Или ты удалил их потому что ты горящий мусор, который расстроился, что его шлюшинный порыв не поддержали другие мемберы омеги? Бывшие мемберы первого состава которы ШЛ***НУЛИ в омегу? То есть вот так это тогда называлось? Ааххахахахахха)) Я даже заскринил это, еж вашу мать, как можно было такое написать вообще? И почему тебя не назвать ш***хой спи****шей гильдию, если ты сейчас подтвердил его слова? Или это уже не считается? И подтвердил то, что ты удалил слонов, которые крафтил ТАГ а не ты. Балабол и мусор. Я херово отношусь к претсам, думаю это не новость, но чтоб настолько конченого туда тагнули... Даже жалко их.
Old 29.06.2018, 11:15
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
омега насуммонилась, алерт алерт!

Old 29.06.2018, 11:15
Перечитай еще раз.
Назови свой игровой ник. Ты пришёл на игровой форум и ссышься назвать его? Чего ты боишься? Что все узнают в тебе, горящего стримера? Бля, ну идинах*й тогда, о чём мне с безымянным дауничем говорить?
Old 29.06.2018, 11:21
Назови свой игровой ник. Ты пришёл на игровой форум и ссышься назвать его? Чего ты боишься? Что все узнают в тебе, горящего стримера? Бля, ну идинах*й тогда, о чём мне с безымянным дауничем говорить?
Типичный съезд от майки. Ответить нечего, нужно зацепиться за что-то, а тут и ник не говорят, печаль - беда.
Кто тебе сказал, что на игровом форуме человек обязательно должен использовать тот же игровой ник? А если я играю в разные игры, а если я играю в одну, но на новом чаре? Мне все ники назвать тебе? Думаю нет, раз уж ты мне ставишь тобой выдуманные условия, тогда встречные условия и для тебя.
Перечитай в третий раз.
Old 29.06.2018, 11:27
Типичный съезд от майки. Ответить нечего, нужно зацепиться за что-то, а тут и ник не говорят, печаль - беда.
Ты называешь свой ник - мы ведём диалог. Какой, к херам, съезд? Ты серьёзно настолько тупой? Или может я что то не понимаю? В чём сложность назвать свой игровой ник и зачем угрожать при этом набить лицо в реале? Куда там ехать надо? в Казахстан?
Old 29.06.2018, 11:30
Знакомьтесь - кнайт. Он картавит даже на гохе. Кхм сорри.
Ты Ванга? Что бы утверждать что это кнайт!
Тут на гохе включена даунская проверка орфографии
посмотри на свою орфографию.
айкью
IQ- явно не выше!

2 слона и галеру строил лично ты? Или исключительно твоя КП? Или может быть 60 человек пошли в претс а 40 остались?
Многие мемберы которые делали их забили на игру. И не осталось больше 40 человек которые принимали активные действия в этом.
Так ребятки давно все знают что вам эта гильдия ненужна вам. Так как была (куплена или даренная) гильдия и вы знаете какого бывшего клана она. И это все формальности, потому что как там Азя планировал сказать Кнайту когда тот передаст главу. Фу да не надо нам эту гильдию. Это все ради хайпа и чтоб очернить репутацию людей.
Old 29.06.2018, 11:33
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Posting Rules