Quote:
Originally Posted by Melk0r
Да не знаю я в чем ты там был когда обосрался, сам написал про дерьмо, я тебя за язык не тянул
Отличный съезд,мусор)
Quote:
Только разговаривали мы не про его график или олимп, а про то, что ни ему вносящему сомнительный кпд в игру вашего пака, рассуждать о вкладе других людей в биг вар к которому он не имеет ровным счетом никакого отношения, Do u understand?Verstehen Sie? Ти розумієш? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем
Как человек со стороны может рассуждать про КПД другого человека в паке?Меня удивил тот момент,что ты #играясостарта так и не смог своего любимого чара одеть.
Quote:
Originally Posted by DepressionTime
т.е это ваш мембер драйверит в ночной прайм тайм, а в другие часы работает? а верещает будто епашит в игре 24/7 ясно
Верещает?Это что вообще за слово?Если ты хотел написать верещит,то я тебе отвечу:если посмотреть на начало нашего "диалога" речь шла о численном преимуществе и нашем "нытье" о нем.Я скинул два фрапса где в 9 человек мы убиваем 20-30 человек РМТ в каждом из фрапсов.Как подтверждение моих слов.Чем можешь ответить ты или твой кореш БД?Тем что ты герой когда очередь доходит до тебя?Или тем,что Мелкор настолько сильно давит за сайд,что каждую аденку и стем отдает Автышу во благо всего РМТ,а сам бегает в сете за 10кк?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А ваш чудак, покорил аргументом про сет на барде, как показатель игры и рассуждениями о том кто какой вклад в борьбу с роа внес. Кстати давно он на этом чаре? А то я как про каты ему напомнил он сразу на олимп переключился
Я бегал Миджусом в катах месяца наверное 3-4 назад,если ты прибегал ко мне на Гладе-реалити,то счет там был 2vs2 по бсое) так что не ****и!)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
отношении ЧСВ которое демонстрирует человек не причастный к бигвару времени РОА
Если я тебе скажу,что вступил в РМТ в тот момент когда переворотом и не пахло и бегал 65 паком на все ивенты под вар тагом,ты завалишь свое ебло?)
не то,чтобы я этим ****ываюсь.но я был там и все это видел :) и прекрасно помню союз РОА и Райз.