Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады Gran Kain 17.06.2018
Оппозиция захватит минимум один замок
2 9.09%
Альянс RMT удержит контроль над всеми замками
19 86.36%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
1 4.55%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 17.06.2018
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 18.06.2018, 17:33
Re: Осады Gran Kain 17.06.2018
Кто вкус ножек охоты не познал, вообще в темах про биг вар писать не должен

Old 18.06.2018, 17:35
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by mazounchik:
бля, тока вдумайтесь: оно несколько месяцев по ночам (видимо сдвигая респ на утро) бегало баффало жрецов, что бы утром перед работой (видимо дрочь на чьем то трейне) удобно их зафармить! и ведь еще чем-то недовольно:))
Представь, я уже промолчу что примерно с 2 часов до 6 макросные трейнеры райзов даже не выходили со спота зная респ. И это продолжалось до поднятия варов СОА, при этом хватало всего несколько людей по очереди в 1 лоу лвл чара для удержания жрецов.
Меня тогда поразило, насколько желание личной выгоды и желание лишнюю аденку фармануть важнее у райзов помешать варам. А итог мы можем наблюдать в настоящее время.
З.Ы. Че ты там скулишь, что мы не в курсе что некоторые вашей пачки мемберы в 5-6 утра мобов епали периодически на твинках например. Да частично Ваеска права по поводу "контингента" вашего учитывая ваши действия. Я даже помню удивлялся, в те вялые попытки прихода на реснутых по несколько часов жрецов у вас было больше людей, только вы получая или видя "теоретические" пистюля быстро сдувались и уходили мобиков на макросах бить или темными луками. И в этом отличие, если рмт в похожей ситуации получая писты цеплялись до последнего смогли несколько раз перевернуть ситуацию благодаря мотивации людей и действиям. Но это уже прошедшее время, уже всё произошло и ничего не поделать до изменения ситуации не зависимой от райзов уже.
Old 18.06.2018, 17:36
Гигант мысли
Originally Posted by Zefira:
я считаю, самая элементарная проблема в людях, просто 90% игроков из "вар сайда" бесполезные, упоротые, тупые, безрукие,но при этом пафосные люди. Жлобство и скудоумие тормозит их развитие, а нормальные пати которые хотят поддержать баланс сил, просто заложники этой ситуации , отсюда и болото.
Если бы был упор на качество, а не количество, не были бы сброшены вары, и пати играли в сверх экстремальных условия, оттуда вышли бы достойные игроки, которые могут что то перевернуть и поменять.
Эти проэкции, хехмда)
Особенно доставил высер про экстремальные условия. Для тех, кто не вкурсе, экстремальные условия для ваески это ливнуть из фт (для того, чтоб воевать с противниками послабее, этой позиции ее пати ваще всю свою историю на гк придерживается ) получить ков в расшарку (при этом отлетать от пачек без кова), потом купить качуху и вступить в доминирующий сайд на уже заболоченном сервере ради фрифарма. Вот это экстрим
Упор на качество, достойные игроки ору ****ец. Зачем ты пишешь вещи которые тебя вообще никак не касаются?
Old 18.06.2018, 17:40
Гигант мысли
Originally Posted by yl1tka:
Это же ты кидаешь догадки,что Я просил Ворону о чем-то,а потом удивляешься,почему я мокаю тебя в дерьмо?
Послушай, если ты обосрался, это еще совсем не значит что ты кого-то куда-то макаешь, тебе сказали, что ты сам не летаешь потому, что видимо не можешь, а просил ты его или вы молча согласились что ты дно и лучше полетает он, это значения не имеет, это фигура речи, не в этом предъява, понимаешь, обосравшийся клоун?)
Old 18.06.2018, 17:43
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by AdvSent:
Ой, расскажи, я опять все пропустил
Я? В твоей пати вон мега рассказчики есть. В каждой темке одно и то же жуют-жуют, никак не пережуют. Бесконечная жвачка.
Old 18.06.2018, 17:43
Че там танИчка со стула встала хоть? Почти пол года прошло, пацаны с помойного клана РМТ помогли ей?
Old 18.06.2018, 17:45
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by Melk0r:
Послушай, если ты обосрался, это еще совсем не значит что ты кого-то куда-то макаешь, тебе сказали, что ты сам не летаешь потому, что видимо не можешь, а просил ты его или вы молча согласились что ты дно и лучше полетает он, это значения не имеет, это фигура речи, не в этом предъява, понимаешь, обосравшийся клоун?)
задолбали. Работает он во время олимпа. Всегда. Как и многие другие. Потому и прайм ночной. Do u understand? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем.
Old 18.06.2018, 17:51
yl1tka's Avatar
Старожил
Обосрался в чем?В том что не хожу на олимп?аахахаха.Просто по факту ******ал тебя малого,а ты еще в припадках эпилепсии пытаешься что-то доказать))но ты ты не останавливайся,это правда очень забавно)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Nertea:
задолбали. Работает он во время олимпа. Всегда. Как и многие другие. Потому и прайм ночной. Do u understand? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем.
Ну зачеееем?!?!?))))))
Это было правда весело)))0

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Last edited by yl1tka; 18.06.2018 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 17:53
Вот это накал страстей, вот это экспрессия!
Old 18.06.2018, 17:53
Обосрался в чем?В том что не хожу на олимп?аахахаха.Просто по факту ******ал тебя малого,а ты еще в припадках эпилепсии пытаешься что-то доказать))но ты ты не останавливайся,это правда очень забавно)

Добавлено через 5 минут

Ну зачеееем?!?!?))))))
пару раз видел как миджус летал без эквипа и отлетало от всего что можно
Old 18.06.2018, 17:54
Гигант мысли
Обосрался в чем?
Да не знаю я в чем ты там был когда обосрался, сам написал про дерьмо, я тебя за язык не тянул

Работает он во время олимпа.
Да понятно, успешный человек же Но график интересный каждую пятницу и субботу, без отпусков и праздников

PS блин парню 1ого января в этом году на работу - не повезло то как

Только разговаривали мы не про его график или олимп, а про то, что ни ему вносящему сомнительный кпд в игру вашего пака, рассуждать о вкладе других людей в биг вар к которому он не имеет ровным счетом никакого отношения, Do u understand?Verstehen Sie? Ти розумієш? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем.
Old 18.06.2018, 17:56
т.е это ваш мембер драйверит в ночной прайм тайм, а в другие часы работает? а верещает будто епашит в игре 24/7 ясно
Old 18.06.2018, 17:57
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ну зачеееем?!?!?))))))
Он меня покорил аргументом ЯжСоСтарта. Надо бы такую медальку нарисовать.
Old 18.06.2018, 17:59
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by DepressionTime:
пару раз видел как миджус летал без эквипа и отлетало от всего что можно
Слив статы,слышал про такое?)))))))или ты правда думаешь что кто-то бы отправил шк"фармить" без эквипа?)
боже почему вы такие тугие,зачем вы пытаетесь зацепиться за саломинку?))

Old 18.06.2018, 18:01
Слив статы,слышал про такое?)))))))или ты правда думаешь что кто-то бы отправил шк"фармить" без эквипа?)
боже почему вы такие тугие,зачем вы пытаетесь зацепиться за саломинку?))
дааа слив статы
Old 18.06.2018, 18:03
Nertea's Avatar
Aeore
Леди

Только разговаривали мы не про его график или олимп, а про то, что ни ему вносящему сомнительный кпд в игру вашего пака, рассуждать о вкладе других людей в биг вар к которому он не имеет ровным счетом никакого отношения, Do u understand?Verstehen Sie? Ти розумієш? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем.
Да я вполне андэрстенд, что из адекватного человека ты превратился в мерзкого троля с медалькой ЯжСоСтартаФакторныйБД
Old 18.06.2018, 18:04
Гигант мысли
Он меня покорил аргументом ЯжСоСтарта. Надо бы такую медальку нарисовать.
А ваш чудак, покорил аргументом про сет на барде, как показатель игры и рассуждениями о том кто какой вклад в борьбу с роа внес. Кстати давно он на этом чаре? А то я как про каты ему напомнил он сразу на олимп переключился

Да я вполне андэрстенд, что из адекватного человека ты превратился в мерзкого троля с медалькой ЯжСоСтартаФакторныйБД

При чем тут яжсостарта? Это был сарказм, если слышала про такое,в отношении ЧСВ которое демонстрирует человек не причастный к бигвару времени РОА, но взявшийся судить про чужой вклад

дааа слив статы

Ну начинается бой, ты дерешься дерешься, потом хп кончаются, все - это был слив статы.
Old 18.06.2018, 18:13
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
А ваш чудак, покорил аргументом про сет на барде, как показатель игры и рассуждениями о том кто какой вклад в борьбу с роа внес. Кстати давно он на этом чаре? А то я как про каты ему напомнил он сразу на олимп переключился

При чем тут яжсостарта? Это был сарказм, если слышала про такое,в отношении ЧСВ которое демонстрирует человек не причастный к бигвару времени РОА, но взявшийся судить про чужой вклад
Абсолютно зеркальное чсв и с твоей стороны. Я была причастна к бигвару времени РОА, со старта и все дела. Дальше что? Что это меняет в текущей ситуации на сервере?
Old 18.06.2018, 18:20
yl1tka's Avatar
Старожил
Да не знаю я в чем ты там был когда обосрался, сам написал про дерьмо, я тебя за язык не тянул
Отличный съезд,мусор)

Только разговаривали мы не про его график или олимп, а про то, что ни ему вносящему сомнительный кпд в игру вашего пака, рассуждать о вкладе других людей в биг вар к которому он не имеет ровным счетом никакого отношения, Do u understand?Verstehen Sie? Ти розумієш? Хз, на каком языке еще спросить или написать, чтобы понятно было всем
Как человек со стороны может рассуждать про КПД другого человека в паке?Меня удивил тот момент,что ты #играясостарта так и не смог своего любимого чара одеть.
т.е это ваш мембер драйверит в ночной прайм тайм, а в другие часы работает? а верещает будто епашит в игре 24/7 ясно
Верещает?Это что вообще за слово?Если ты хотел написать верещит,то я тебе отвечу:если посмотреть на начало нашего "диалога" речь шла о численном преимуществе и нашем "нытье" о нем.Я скинул два фрапса где в 9 человек мы убиваем 20-30 человек РМТ в каждом из фрапсов.Как подтверждение моих слов.Чем можешь ответить ты или твой кореш БД?Тем что ты герой когда очередь доходит до тебя?Или тем,что Мелкор настолько сильно давит за сайд,что каждую аденку и стем отдает Автышу во благо всего РМТ,а сам бегает в сете за 10кк?

Добавлено через 1 минуту
Я бегал Миджусом в катах месяца наверное 3-4 назад,если ты прибегал ко мне на Гладе-реалити,то счет там был 2vs2 по бсое) так что не ****и!)

Добавлено через 4 минуты
отношении ЧСВ которое демонстрирует человек не причастный к бигвару времени РОА
Если я тебе скажу,что вступил в РМТ в тот момент когда переворотом и не пахло и бегал 65 паком на все ивенты под вар тагом,ты завалишь свое ебло?)
не то,чтобы я этим ****ываюсь.но я был там и все это видел :) и прекрасно помню союз РОА и Райз.

Last edited by yl1tka; 18.06.2018 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 18:21
Quote:
А вот то,что сейчас половина пишущих на форуме представителей РМТ имееет к этой победе весьма сомниетльное отношение- очень забавляет) зато они с максимальной громкостью орут "найдите людей" или " у вас условия ***вые" и это пишет БДшка в +3 бв сете и всякие недодагеры )

на обтекай. только слюной не захлебнись. кто что в нес в победу РМТ это точно не драйверку писать, который ничего из себя не представляет
Old 18.06.2018, 18:22
Гигант мысли
если посмотреть на начало нашего "диалога" речь шла о численном преимуществе и нашем "нытье"
Нет начало нашего диалога было с того что ты принялся судить со стороны о вкладе других людей в бигвар:
А вот то,что сейчас половина пишущих на форуме представителей РМТ имееет к этой победе весьма сомниетльное отношение- очень забавляет) зато они с максимальной громкостью орут "найдите людей" или " у вас условия ***вые" и это пишет БДшка в +3 бв сете и всякие недодагеры )

Но вот прошло совсем немного времени и ты заявляешь что такие суждения тебе не нравятся:
Как человек со стороны может рассуждать про КПД другого человека в паке?
Быстро ты переоделся, братан, моментально меняешь свое мнение когда тебе нужно

PS Ну и расскажи ка нам как ты "нафармил" свой сет

Если я тебе скажу

Да знаешь есть такая пословица: говорить всякую чушь совсем не то же самое что ворочать мешки) Тебе, поверь мне, лучше бы помолчать, но если все таки горит пониже спины, то ты сразу распиши на каком чаре ходил в какое время - не скрывай, а мы повспоминаем твои подвиги и вместе подумаем почему ты не заметил на этих сборах тех людей на которых решил наехать тут
Old 18.06.2018, 18:29
yl1tka's Avatar
Старожил
на обтекай. только слюной не захлебнись. кто что в нес в победу РМТ это точно не драйверку писать, который ничего из себя не представляет
Ну ты чисто в РМТшном стиле
Засос=плохо
Драйверок=плохо
С чего я должен обтекать?По-поводу своего геройства ты авойдишь сообщения) зато рассказываешь про летающего Миджуса без шмота))

Но вот прошло совсем немного времени и ты заявляешь что такие суждения тебе не нравятся:
Совершенно верно,мне не нравятся такие суждения.Я знаю что ты бегаешь на чаре в сете 10кк,значит большего не заслужил,ты же даже не знаешь на ком я сейчас играю и что конкретно в игре делаю Давай в очередной раз напиши что я драйверок
Быстро ты переоделся, братан, моментально меняешь свое мнение когда тебе нужно
Чуть выше тебе написал,жду не дождусь ответа

Old 18.06.2018, 18:37
Гигант мысли
Совершенно верно,мне не нравятся такие суждения.

А свои суждения значит о кпд других людей в бигваре тебе нравятся? Хорошо виляешь задом когда тебе нужно

Я знаю что ты бегаешь на чаре в сете 10кк,значит большего не заслужил
Вот это 5 балов друг, хорошо что ты заслужил своим хорошим поведением, а мы знаешь ли в рмт свободные люди, никому не обязаны, посчитаю что нужно будет одеть БД одену не волнуйся, и даже выслуживаться не перед кем не нужно будет как тебе)

жду не дождусь ответа
на что? конкретизируй, ты очень много написал на чтото я уже тебе отвечал
Old 18.06.2018, 18:39
Ну ты чисто в РМТшном стиле
Засос=плохо
Драйверок=плохо
С чего я должен обтекать?По-поводу своего геройства ты авойдишь сообщения) зато рассказываешь про летающего Миджуса без шмота))

Совершенно верно,мне не нравятся такие суждения.Я знаю что ты бегаешь на чаре в сете 10кк,значит большего не заслужил,ты же даже не знаешь на ком я сейчас играю и что конкретно в игре делаю Давай в очередной раз напиши что я драйверок

Чуть выше тебе написал,жду не дождусь ответа
1. ты начал упрекать в заслугах людей, которые уж намного больше внесли вклад чем ты.
2. кидаешься фрапсами сопортийцев будто ты сам причастен к этому.
3. называешь меня мусором, боящимся назвать игровой ник, но ты его и не спрашивал
4. ну и взял я геройство и что? за меня никто не летал и в чейнах я не заливался. естественно не в соляного а в составе клана РМТ. я где то похваляюсь этим?
Old 18.06.2018, 18:40
Нертея, ты чего такая злая? Мне кажется, в тебе копится негативная энергия, которая ищет дорогу к выходу через напускную форумную саркастичность, но в целом деструктивно влияя на общее состояние и мировозрение!
Posting Rules