Re: Осады Gran Kain 17.06.2018
ыыы
Очень забавно слушать от пандемониуса про Олимпиаду))Говорит про скилуху игры, про вклад в игру))Что эт ты с ОаН в РМТ ушел? чет эт ты от ЕЕ на олимпе соснул на 4 столбах без дк сета, че эт ты не разу ворону на олимпиаде не выйграл!?) То что ты стоишь ночами в 65 некропалях, не делает тебя ИКОНОЙ ГК))Ладно бы Мирк написал что то про олимпиаду, ок там спорить нет смысла, написал Пандемониус который при конкуренции с вороной начал летать в волны)))
Миджус, человек который пришел в пак с праймом с 01-00 до 04-00 по причине того что он работает по загранице:) Играет в паке больше 4 месяцев, играет отлично, когда может с радостью поможет, назвать человека драйвером в паке в котором он играет ради удовольствия очень сложно. Очень забавно читать сообщения про вам не знакомых людей, про то что они делают и чем живут)
Думаю что даже при возможности того что бы миджус фармил олимп и выбором между вороной именно на олимпиаде, разумный человек отправил бы Ворону так как у него есть опыт и желание этим заниматься. Почему у вас в клане на Паладине мирк ходит? может потому что он контролит чаром лучше других? л-логика
Волто фраза я со старта, и я что-то знаю не как не сопоставима с твоей игрой как в дейле полттора года назад, как сейчас, как и в дальнейшем. Чего стоит только твой фрапс дпса со свитков в ЛОА( даже имея команду от руководства я думаю можно было бы пару человек и прирезать))
думаю почему у нас прайм ночной писать смысла мало))
кицкуц, не болейте ценители Lineage )
|