Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады Gran Kain 17.06.2018
Оппозиция захватит минимум один замок
2 9.09%
Альянс RMT удержит контроль над всеми замками
19 86.36%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
1 4.55%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 17.06.2018
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 18.06.2018, 13:23
nightprowler's Avatar
Знаток
Re: Осады Gran Kain 17.06.2018
Originally Posted by MrBrut:
А если серьезно - думаю будет сценарий Кадмус+Каин, когда болото взбулькнуло на несколько месяцев и опять заросло ряской...
А если серьезно, смотря на ситуацию в целом абстрагировавшись -> про мерж на гк ноют только рмт, клан который до сих пор не закрыл набор?
На шилине у поцонов есть свой регулярный домохозяечный гавн0движ и они всем довольны, а ваш мерж на х*ю вертели. Поэтому возникает логичный вопрос -> вы всерьез думаете что 2 сервака будут мержить из-за желания 150+- людей? ОК
ps: ну и весь пост не конкретно тебе целиком адресован, а всем кто тут про мерж писал(ты был последний). Просто квотить всех - бред, все равно люди темку читают, кому надо увидят

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 18.06.2018, 13:27
Гигант мысли
Ваши влажные мечты про то что Райз решит массово забить и это якобы ускорит мифический мерж
падение онлайна приведет к мержу, это не миф это реальность.

А вам бы не забивать, а прекратить пыжиться и пытаться отжать то, на что вы не способны. Эпики, замки, жрецы, рб, вар с рмт - это явно вам не по силам, оставьте попытки и через 2-3 месяца вас перестанут так пресовать по не нужным никому сейчас героям, спотам - заберете себе глудио будете фаниться с соа по вечерам - займете заслуженое почетное место дружного сильного гордого мидл клана) А сейчас тьфу... "Куда ты лезешь тут другие ребята" (с)
Old 18.06.2018, 13:30
Originally Posted by nightprowler:
А если серьезно, смотря на ситуацию в целом абстрагировавшись -> про мерж на гк ноют только рмт, клан который до сих пор не закрыл набор?
На шилине у поцонов есть свой регулярный домохозяечный гавн0движ и они всем довольны, а ваш мерж на х*ю вертели. Поэтому возникает логичный вопрос -> вы всерьез думаете что 2 сервака будут мержить из-за желания 150+- людей? ОК
еслиб захотели можно было бы в окнах играть и на осадах шилена еще
можно даже создать разные кланы и ****иться меж собой ну так чисто для ламповости
Old 18.06.2018, 13:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Melk0r:
падение онлайна приведет к мержу, это не миф это реальность.
Для мержа нужны 2 стороны, если ты не в курсе. И я очень сомневаюсь, что Шиллен очень ждет мержа с вами. Ты реально надеешься на движуху после мержа с Эйнхазадом или особенно с Паагрио? Типа первый соства Автыша будет воевать со вторым?

А вам бы не забивать, а прекратить пыжиться и пытаться отжать то, на что вы не способны. Эпики, замки, жрецы, рб, вар с рмт - это явно вам не по силам, оставьте попытки и через 2-3 месяца вас перестанут так пресовать по не нужным никому сейчас героям, спотам - заберете себе глудио будете фаниться с соа по вечерам
То есть, для вас болотце еще не достаточно болотистое, насколько я понял из твоих слов? Мне вот одно непонятно, ну ладно Райз перестал пыжиться, воюем себе с СоА по вечерам в свое удовольствие... А чем будут заниматься РМТ?
Originally Posted by Wolto:
можно даже создать разные кланы и ****иться меж собой ну так чисто для ламповости
А, все.... вопрос снимается...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 18.06.2018, 13:40
При этом любой из непоехавших на турнир и неумеющих вообще играть в шахматы, считает своим святым долгом на гохе рассказать проигравшей стороне как же он их киберспортивно переехал... Типа мы пахали - я и трактор...
ну не все португальцы роналду но все болеют за сборную
просить меня скажем заниматься респом аки когда работа, жена, ребенок, а пол прайма я сплю достаточно бессмысленно, но зайти сорком в прайм вполне реально.

Добавлено через 1 минуту
А, все.... вопрос снимается...
я имел ввиду вас и нас твинками, что ты там подумал хз
но мне больше бы пришелся вариант совместно твинками отжать замок
Last edited by Wolto_renamed_65196_29032025; 18.06.2018 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 13:42
ps: ну и весь пост не конкретно тебе целиком адресован, а всем кто тут про мерж писал(ты был последний). Просто квотить всех - бред, все равно люди темку читают, кому надо увидят
кого там будут спрашивать на шилене , мержанут серваки и будет не 2 сервера под рмт ходить а уже 3 ахаахах
Old 18.06.2018, 13:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ну не все португальцы роналду но все болеют за сборную
просить меня скажем заниматься респом аки когда работа, жена, ребенок, а пол прайма я сплю достаточно бессмысленно, но зайти сорком в прайм вполне реально.
Ни разу не видел интервью массажиста сборной Португалии, расказывающего о том как он громил сборную Испании...

Old 18.06.2018, 13:43
nightprowler's Avatar
Знаток
еслиб захотели можно было бы в окнах играть и на осадах шилена еще
Еслиб захотели, как минимум какой-нибудь сильный пак давно бы уже ливнул в вартаг и у тебя сразу морепвп контента
Просто оно никому из таких паков не нужно очевидно, потихонечку идет очередь на эпики/лоскуты/талики бая.
А в вартаге что? очередь на получения пи3ды от 200 варов? Такой себе размен, особенно если ты ценитель мивины

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 18.06.2018, 13:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Te0x:
кого там будут спрашивать на шилене ...
Не забывай, что это работает в обе стороны...

Old 18.06.2018, 13:52
Гигант мысли
Для мержа нужны 2 стороны, если ты не в курсе. И я очень сомневаюсь, что Шиллен очень ждет мержа с вами.
А чем будут заниматься РМТ?

Будем заниматься тем же, чем и сейчас, пока не надоест, пока не смержат или не закроют серв, а антагами личить эксп на рб вам по кайфу или упасть в пк на закене потом реснуться багом чтобы опять упасть в пк на зло РМТ? А мерж делают не для рмт, а для всего сервера - чтобы сохранить народ в проекте, вам он я думаю тоже будет полезен.

А в вартаге что? очередь на получения пи3ды от 200 варов? Такой себе размен, особенно если ты ценитель мивины

соа ведет набор ценитель пвп) Я не очень понимаю что мне делить с автышем спином и остальными ребятами с кем мы уже давно играем, возможно есть недовольные, но видя соа и райз в противниках и их бездарное руководство выбор становится очевидным: либо ты сам организуешь оппозицию либо остаешься, идти в эти кланы ни у кого желания нет.

ЗЫ И если ты ценитель мивины тебе вообще всеравно сколько там противников, главное чтобы труд оплачивался, а такого в райз и соа никогда не будет, они не способны к организации
Old 18.06.2018, 13:54
Еслиб захотели, как минимум какой-нибудь сильный пак давно бы уже ливнул в вартаг и у тебя сразу морепвп контента
Просто оно никому из таких паков не нужно очевидно, потихонечку идет очередь на эпики/лоскуты/талики бая.
А куда идти сильному паку? К антагнуты зайкам, не могущим даже раз в 2 недели организоваться на осаду или немного времени ужелить оли? Или может в соа , где 1 пак играет ночью?
Old 18.06.2018, 13:54
А в вартаге что? очередь на получения пи3ды от 200 варов? Такой себе размен
согласен размен так се,
бл ну должна быть какая то причина, срач еще чет тогда еще можно спросить, а так, а не антагнуться ли мне и не по****еть своих.

а в вартаге что? говоришь нужно объединиться, тска, нужно распределить кто чем может заниматься, а те в ответ мы пришли в 2 пака ни че не вышло, а тс там пл если услышал в середине пвп чет передаст. я сидел как то на канале у пати которая могла пойти в теории ни к нам, в смежном разговоре был сказано что идти то и некуда.

(как оно там на самом деле на той стороне я не в курсе)
Old 18.06.2018, 14:02
оказывается в РАЙЗ не идут не из-за того, что там лидеры не очень и люди так себе, а идут в РМТ из-за того что делать ничего не надо. как же так... клан где делают все за остальных вылез с оппозиции... я бы в жизни не пошел в этот сброд по имени РАЙЗ после последних мувов за последний год.
Old 18.06.2018, 14:09
чсв некоторых бы тоже проверить в оппозиции бы не помешало, помниться у нас тоже по разному некоторые реагировали
но большая часть обкатанная.
Old 18.06.2018, 14:11
Вартаг это клан который даже вар не апает и не ходит на эпиков ?
Old 18.06.2018, 14:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Будем заниматься тем же, чем и сейчас, пока не надоест, пока не смержат или не закроют серв, а антагами личить эксп на рб вам по кайфу или упасть в пк на закене потом реснуться багом чтобы опять упасть в пк на зло РМТ?
Вот и мы будем заниматься тем, чем занимаемся - с чего бы это нам твои советы выслушивать? "Будем заниматься тем же, чем и сейчас, пока не надоест, пока не смержат или не закроют серв" - твои же слова, нам они тоже неплохо подходят
А мерж делают не для рмт, а для всего сервера - чтобы сохранить народ в проекте, вам он я думаю тоже будет полезен.
Только небольшое уточнение - мерж делают не для сервера, а для двух серверов. И учитывается ситуация на двух серверах до и после мержа. И общественное мнение может повлиять на процесс мержа. Это я к тому, что не все понимают по моему, насколько токсичным сейчас является ГК... Мерж с Шилленом может быть интересным и полезным для обеих серверов только если РМТ забьет или перейдет за Автышом спокойно киберспортивно на высоком уровне фармить Паагрио.

Old 18.06.2018, 14:16
На паагрио кстати вроде совсем инная система распределения всего не?
Old 18.06.2018, 14:19
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну другое предприятие - другая система. Суть то от этого не меняется.
Вообще интересно получается - все такие киберспортсмены, ла2 профессионалы, организаторы кланового фарма и т.д., а надежда на интересную игру и движуху на сервер
игрунов по 2 часа после работы

Видимо, что то где то все таки неправильно в вашем киберспорте...

Old 18.06.2018, 14:21
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by Te0x:
кого там будут спрашивать на шилене
ну как минимум это второй по онлайну сервак среди всех проектов инновы в прайм (может сейчас в какие-то дни третий из-за хатоса) -> большее число подписок. Да и покупательская способность(именно приколюх с шопа, которые приносят бабки непосредственно иннове) там больше. Тк большая часть гк это киберспортсмены и бизнесмены, а на шилинге - "работяги с завода"
соа ведет набор ценитель пвп
Не видел смысла играть в фарм мобов. Стопнул еще месяца 2-3 назад, чара отдал консте со всем барахлом. Если ты видишь где-то меня, вероятнее всего чара берут на не инстового баюма, тк там много проходок и рдд с красной пушкой это всегда полезно Поэтому такой себе выпад в мою сторону И да, если тебе интересно - пока играл, предлагал ливнуть паком пару раз, тк политика бездумного всасывания всех людей подряд при тотальной доминации мне еще тогда не нравилась. И только тупой или фанатик мог не понимать во что это выльется.
Я не очень понимаю что мне делить с автышем спином и остальными ребятами с кем мы уже давно играем
Ну тут я могу еще понять, когда есть сыгранность людей в статике/кп. По этой же причине я не вышел из пака, а просто взял паузу до "интересной игры", когда стало понятно что большинство не поддерживает лив. Тк с этими людьми лично мне комфортно играть и искать что-то другое я смысла не видел. Тут вопрос то в другом, скорее к руководству клана - нах*й продолжать набор? нах*й держать в клане слак митшилд паки, когда вы итак давите везде, а в рмт таких паков достаточно( ну как минимум было достаточно месяца 2+ назад).

Old 18.06.2018, 14:27
Гигант мысли
Тут вопрос то в другом, скорее к руководству клана - нах*й продолжать набор? нах*й держать в клане слак митшилд паки, когда вы итак давите везде, а в рмт таких паков достаточно
У тебя просто токсичная райзоинфа из гоха клиента) В РМТ сейчас отток людей больше чем приток, те полтора-два пака это компенсировать уход людей, онлайн держится на минимальном уровне в районе 80-150 человек в цц, если меньше = отказаться от фарма антараса и баюма, зачем это нам?

У противников суммарно народу не меньше при адекватной кооперации в любом виде и нормальном руководстве могли бы забирать чуть меньше половины ништяков сервера, ну не хотят не могут не умеют, и зачем к таким идти?
Old 18.06.2018, 14:42
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by RoxD:
Вартаг это клан который даже вар не апает и не ходит на эпиков ?
А там была какая-то более здравая альтернатива выхода из ситуации, кроме дропа вара? Райзов катком выносили что в катах что в гц. Пвп в равном количестве там были единицы, в основном нас было больше всегда При этом, довольно часто люди в тс не хотели говорить где у них идет пвп, тк кол-ва варов не хватало на кол-во желающих побить варов Этож е6аный абсурд в такой ситуации продолжать рекрутинг.
При такой игре в райзах паки начали сыпаться, а у нас продолжали добираться(ваеска, бобито например)

Добавлено через 3 минуты
В РМТ сейчас отток людей больше чем приток
это применимо к классику в целом
онлайн держится на минимальном уровне в районе 80-150 человек в цц
значит подзабило больше, чем я думал

Last edited by nightprowler; 18.06.2018 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 14:50
А там была какая-то более здравая альтернатива выхода из ситуации, кроме дропа вара? Райзов катком выносили что в катах что в гц. Пвп в равном количестве там были единицы, в основном нас было больше всегда При этом, довольно часто люди в тс не хотели говорить где у них идет пвп, тк кол-ва варов не хватало на кол-во желающих побить варов Этож е6аный абсурд в такой ситуации продолжать рекрутинг.
При такой игре в райзах паки начали сыпаться, а у нас продолжали добираться(ваеска, бобито например)
ваеска намного раньше пришла в рмт. и воевали они будучи антагами против тех же ФТ. когда ФТ влились в РОА-РАЙЗ то они пришли в РМТ. какой еще набор. щас заинвайтится 40 пак и это будет дисбалансом? что то не помню, что бы РОА стопало набор на ГК хоть раз.
Old 18.06.2018, 14:55
а причем тут роа то
Old 18.06.2018, 14:58
а причем тут роа то
я хз как назвать нынешних ФТ РАЙЗ РОА, упрекающих в наборе людей. Со всех кланов сейчас большой отток людей. Но они видят только со своей колокольни все
Old 18.06.2018, 15:09
а причем тут роа то
ну как же, если сосед по лестничной клетке срет в лифте, то чтож это получается?! я хуже?:)

по факту уже вроде бы как год роа смысл вспоминать нет, а пацаны все равняются на высокие стандарты мистера И.:)

Добавлено через 1 минуту
ай, турнир жежь недавно был, тогда еще 10 месяц будем слушать о том, какую роа задало модель поведения для рмт:)
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 18.06.2018 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules