Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады Gran Kain 17.06.2018
Оппозиция захватит минимум один замок
2 9.09%
Альянс RMT удержит контроль над всеми замками
19 86.36%
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
1 4.55%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 17.06.2018
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 18.06.2018, 12:07
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: Осады Gran Kain 17.06.2018
Originally Posted by Melk0r:
То есть не было например специально оплачиваемых людей, которые прокачивали тоннами твинов клану для эпиков и инстанс лилит и анаким? Или ты мне расскажешь что этим людям не платили?
Насколько я помню, твинков на лилит и анаким всегда можно было прокачать, заинвайтившись в цц к ребятам фармящим РБ - учитывая что они их фармили исключительно ради дропа, сомневаюсь что за это им специально платили. Ну по крайней мере я своих твинков именно так прокачал.
Или для захода к тем же лилит анаким кланом не покупался софт?
А у тебя есть доказательства, что покупался софт? Или одна бабка сказала? Ну и в любом случае - мы тут не говорим о софте для конкретных моментов (вспомни вашу рмтшную карту, да и сейчас думаю у вас есть о чем помолчать ) мы говорим о найме наемных работников специально для выполнения игровых функций за зарплату.

А вообще меня коробит от таких предложений - наймите олименеджера за зарплату, наймите фармеров олимпа за зарплату, наймите боевых пидарасоофицеров на зарплату, наймите фармеров эпиков на зарплату - и клан поднимется! Да наxyй тогда такой клан нужен?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 18.06.2018, 12:13
Гигант мысли
Originally Posted by MrBrut:
А у тебя есть доказательства, что покупался софт?

Что ты этим постом хочешь сказать? что софта не было или узнать у меня сохранял ли я разговоры в тс и переписку по этому поводу, чтобы через 4 года предъявить их тебе на гохе?

Насколько я помню

Хреново помнишь, твинов качал Lianel в ЕВ за отдельную плату от клана, про цц и РБ ты с классиком не перепутал?)
Old 18.06.2018, 12:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:
Ты походу глупо как-то рофлишь. Инстинкт не платил никому? Да он кучу паков и игроков перетянул, предлагая ништяки. У него были целые фарм команды драйверов. Даже на гк были оплаченные фармеры олимпв, 24/7 ганкеры лоу паков (хироножи фишера). Так что высокопарную надутость своего "фи" можешь сам знаешь куда засунуть.
Мне Мелкор привел в пример Кадмус - это я понимаю, я там играл в РоА и могу говорить что и как там было, насколько я это знаю.
Ты походу приводишь в пример ГК, где я в РоА не был и говорить о них ничего не могу соответственно. И если тебе интересно, и ты не просто написал лишь бы написать что то, то я точно так же осуждаю зарплаты в РоА, если они были, так же как и зарплаты в РМТ - в своем посте я не говорил о кланах и прочем.
Чтобы тебе было понятно, приведу свои слова еще раз, если ты с первого раза невнимательно прочитал - "Вот это и есть та самая мерзость, убивающая линейку. ИМХО конечно. Ладно я понимаю люди донатят себе на шмот, покупают кач и т.д. - они это делают чтобы играть... но платить людям чтобы они играли вместо тебя и "поднимали твой клан"... для чего? Чтобы потом сказать какие мы великие и спокойно фармить ништяки?"
Если ты найдешь в моих словах оправдание каких то кланов, сайдов и т.д. - купи очки. Я не говорю что рмт это делают - это плохо, а вот роа или Райзы - молодцы. Я говорю - это вообще плохо, в принципе, кто бы этим не занимался.

Так что это даже хорошо, что ты знаешь, что и куда тебе надо засовывать - мне даже не придется тебе указывать направление

Old 18.06.2018, 12:24
Ну я надеюсь они именно это и имеют ввиду) Если нет то им в больничку бы сходить)
ну вот судя по постам я больше склоняюсь к мысли как будто речь идет о том, что мы раз в месяц все скидываемся и переводим куда то деньги.
Old 18.06.2018, 12:25
Гигант мысли
Не знаю чем тебя так задевают "зарплаты" и чем они отличаются от обычного распределения нафармленного кланом? Собираются плы решают, что есть какая-то постоянная, сложная задача на которую нужно найти исполнителя и решают часть дропа и налогов с замков отдаватьв награду тому кто будет эту задачу решать, в чем проблема?
Old 18.06.2018, 12:29
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Что ты этим постом хочешь сказать? что софта не было или узнать у меня сохранял ли я разговоры в тс и переписку по этому поводу, чтобы через 4 года предъявить их тебе на гохе?
Этим я хочу сказать, что когда идет жесткое противостояние за заход на эпик и твой враг пользуется софтом, чтобы зайти - то у тебя нет выхода, кроме как придумывать адекватный ответ. Видимо, по твоей логике, это очень похоже на сегодняшнюю ситуацию, раз ты так сравниваешь эти моменты

Хреново помнишь, твинов качал Lianel в ЕВ за отдельную плату от клана, про цц и РБ ты с классиком не перепутал?)
С классиком точно не перепутал - мы выкачивали чантов для рапсодий на анаким и лилит именно в цц на РБ. И ты точно хочешь ставить на одну доску разовую прокачку чаров на эпика за счет клана и людей на зарплате? Серьезно?

Old 18.06.2018, 12:32
Освальд путает ЗП и игровое вознаграждение ( которое потом человек, если захочет, может перевести в рубли самостоятельно)
Old 18.06.2018, 12:32
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Не знаю чем тебя так задевают "зарплаты" и чем они отличаются от обычного распределения нафармленного кланом? Собираются плы решают, что есть какая-то постоянная, сложная задача на которую нужно найти исполнителя и решают часть дропа и налогов с замков отдаватьв награду тому кто будет эту задачу решать, в чем проблема?
Тогда почему столько пафоса в сторону Райз и Лекс от людей, по сути откупающихся от самостоятельного решения сложных проблем?

Old 18.06.2018, 12:34
мерж всё исправит.
кланы с другого сервера будут дружить с рмт или рис как всегда подвернёт парням из роа по 2ому кругу. 1 раз не .... 2ой раз как первый раз.

а по сути я вообще удивляюсь, что райз так долго играют и сейчас у клана есть прогресс по сравнению с первыми 3мя годами на сервере гк.
Old 18.06.2018, 12:34
Когда я играл в РоА на Кадмусе, Инстинкт никого не покупал, и не платил людям за то чтобы они "давили за клан". Мы же не говорим тут про дкп и прочее - это другое. Понятно, что это меня не беспокоило, так что я не совсем понимаю твоей реакции...
Внутри пачек - делайте что хотите, хоть за зарплату работайте, хоть в жопу долбитесь - это ваше личное дело. Но переносить это на уровень клана - значит просто убивать сервер. Что мы и наблюдаем.
А еще есть наивные, кто думает, что при такой системе мерж что то изменит
хз , с мержом будет норм (райзы свое выжали с уходом роа )
Old 18.06.2018, 12:35
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Когда я играл в РоА на Кадмусе, Инстинкт никого не покупал, и не платил людям за то чтобы они "давили за клан". Мы же не говорим тут про дкп и прочее - это другое. Понятно, что это меня не беспокоило, так что я не совсем понимаю твоей реакции...
Внутри пачек - делайте что хотите, хоть за зарплату работайте, хоть в жопу долбитесь - это ваше личное дело. Но переносить это на уровень клана - значит просто убивать сервер. Что мы и наблюдаем.
А еще есть наивные, кто думает, что при такой системе мерж что то изменит
Помню слушал интервью с гт и керрадом которые говорили что им клан платил бабки
А тот же койл на давно на стриме намекнул что когда он ходил на коне и сацхи он получал от этого Профит
Понимаешь инстинкт с радостью бы и на гк заплатил кому надо что бы дальше болотить и даже пакупка клана Райз за 50% дропа была инвестиция в болото и изи фарм, но как я и говорил победить ту форму рмт было просто невозможно не какими силами
Old 18.06.2018, 12:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Stinson:
Освальд путает ЗП и игровое вознаграждение ( которое потом человек, если захочет, может перевести в рубли самостоятельно)
Ну смотри, это типа как мы проплатили мордорам нонстоп ганк какого нибудь пака рмт, а потом на гохе всем рассказывали как Райз гнобит этот пак. В чем тут игра? Или нанимаем на хорошую зарплату 5-6 олифармеров и они фармят олимп - результат есть, но какое отношение вообще к этому имеет клан? Это подход "игры на результат" - он замечательно работает, я не спорю, но вот результат есть, а игры походу нет...

Old 18.06.2018, 12:37
Гигант мысли
Originally Posted by Wolto:
склоняюсь к мысли как будто речь идет о том, что мы раз в месяц все скидываемся и переводим куда то деньги.

А мне кажется больше похоже на обвинения Дилвиша в нецелевой растрате денег налогоплательщиков) типа из казны ФКС каждый месяц оплачивает труд РМТшных киберспортсменов)

раз ты так сравниваешь эти моменты
И ты точно хочешь ставить на одну доску разовую прокачку чаров на эпика за счет клана и людей на зарплате? Серьезно?

Да сравниваю и ставлю на одну доску, есть задачи для клана, которые решаются путем поиска людей и средств оплачиваемых из ресурсов добываемых кланом внутриигровым путем. Разовые это задачи или длительные не имеет значения - это обычное распределение внутриигрового дропа, просто наиболее оптимальное и целесообразное.

огда почему столько пафоса в сторону Райз и Лекс от людей, по сути откупающихся от самостоятельного решения сложных проблем?
Потому видимо что никто не откупается? У нас просто более продвинутое разделение труда, каждый занимается своей задачей в игре к которой у него душа лежит и которая у него лучше всего получается, и получает каждый по заслугам
Old 18.06.2018, 12:40
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Кстати даже на гк, инстинкт платил Шону что бы тот откачивали кдлшиков в лесу зеркал, что бы они могли вести переговоры вар на коре
Или гексаген врал и Шон это делал за спасибо
Old 18.06.2018, 12:41
Ну смотри, это типа как мы проплатили мордорам нонстоп ганк какого нибудь пака рмт, а потом на гохе всем рассказывали как Райз гнобит этот пак. В чем тут игра? Или нанимаем на хорошую зарплату 5-6 олифармеров и они фармят олимп - результат есть, но какое отношение вообще к этому имеет клан? Это подход "игры на результат" - он замечательно работает, я не спорю, но вот результат есть, а игры походу нет...
я понимаю о чем ты говоришь, но чем нужно тогда мотивировать людей, допустим Спина 24\7 следить за эпиками, или ты предлагаешь что бы этим занимались все по очереди как частью "игры", или может просто пустить на самотёк
Old 18.06.2018, 12:47
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by lamir:
мерж всё исправит.
кланы с другого сервера будут дружить с рмт или рис как всегда подвернёт парням из роа по 2ому кругу. 1 раз не .... 2ой раз как первый раз.
Не исключаю, что и Райз будут дружить с РМТ и JD c Иконами и Метаксами в одном цц еще побегают
А если серьезно - думаю будет сценарий Кадмус+Каин, когда болото взбулькнуло на несколько месяцев и опять заросло ряской...

Originally Posted by lamir:
а по сути я вообще удивляюсь, что райз так долго играют и сейчас у клана есть прогресс по сравнению с первыми 3мя годами на сервере гк.
Действительно, в отличии от РС и АМ - Райз еще играют. Последние из динозавров.

Old 18.06.2018, 12:54
yl1tka's Avatar
Старожил
за два часа осада не было ни одного пвп чтоб мы дрались в ровном или почти ровном количестве.
Когда мы дрались 2 пака вс 3 пака всегда подтягивался 4 и 5 пак,когда мы начинали драться 1 вс 2 пака пацаны делали пр или подтягивался 3 пак.И после этого мемберы рмт пишут о интересных осадах
ЦЦ Лекс- 36 человек + 3 или 4 пачки райз.

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 18.06.2018, 12:56
Гигант мысли
В эту игру нельзя полноценно играть в 36 человек, так что 1000 раз: это проблема вашей организации и мотивации

ПС: для вас, как брут выразился "динозавров" - игрунов по 2 часа после работы с большим и не очень кошельком уже миллион игр сделали идите грядки в архейдж копать в 36 человек в цц, оставьте хоть л2к профессионалам
Old 18.06.2018, 12:57
Originally Posted by yl1tka:
за два часа осада не было ни одного пвп чтоб мы дрались в ровном или почти ровном количестве.
Когда мы дрались 2 пака вс 3 пака всегда подтягивался 4 и 5 пак,когда мы начинали драться 1 вс 2 пака пацаны делали пр или подтягивался 3 пак.И после этого мемберы рмт пишут о интересных осадах
ЦЦ Лекс- 36 человек + 3 или 4 пачки райз.

о чем я и писал выше, говоришь что нужны люди нет давайте придем в 1-2 пака и заберем замок
Old 18.06.2018, 13:03
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Stinson:
я понимаю о чем ты говоришь, но чем нужно тогда мотивировать людей, допустим Спина 24\7 следить за эпиками, или ты предлагаешь что бы этим занимались все по очереди как частью "игры", или может просто пустить на самотёк
Ну ведь это уже не линейка а ООО "фарминвест" получается.
Представь, что мы с тобой два клана, играем друг против друга в шахматы... На клановые деньги мы нанимаем одного гроссмейстера, вы - другого. Они бьются, а мы обсуждаем на гохе как же мы ебошим. Понятно, что можно так играть и возможно, это кому то даже приносит удовольствие... но лично мне грустно, что линейка превратилась в такую хрень. Возможно это естественный процесс - стало меньше "юношей бледных со взором горящим" и больше взрослых солидных дяденек умеющих организовать процесс, сконфигурировать финансовые потоки, поставить на поток работу с персоналом...

Добавлено через 2 минуты
для вас, как брут выразился "динозавров" - игрунов по 2 часа после работы с большим и не очень кошельком уже миллион игр сделали идите грядки в архейдж копать в 36 человек в цц, оставьте хоть л2к профессионалам
То есть ты предлагаешь вообще никому к вам не приходить на осады ? Чтобы вас профессионалов не отвлекать от ваших важных профессиональных дел?
Предлагаю вам написать петишку Иннове, чтобы ГК не смели мержить с серверами, где в основном играют "игруны по 2 часа после работы" чтобы вы профессионалы могли спокойно играть на своем профессиональном сервере.

Last edited by MrBrut; 18.06.2018 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 13:10
Этот кусок гавна в виде Райз когда нибудь перестанет ныть и начнёт играть ?
Old 18.06.2018, 13:10
Гигант мысли
То есть ты предлагаешь вообще никому к вам не приходить на осады ?
Ну а 3+ месяца без замков, как бы намекают что разницы особой что вы есть, что вас нет не будет. Я всего лишь предлагаю не заходить в тему осады и не ныть "представляете они регрупаются там где мы нападаем" и "ой нам в 36 человек не дали захватить замок", но если вы все таки решите забить - это только ускорит мерж, спасибо вам скажем.
Old 18.06.2018, 13:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну а 3+ месяца без замков, как бы намекают что разницы особой что вы есть, что вас нет не будет. Я всего лишь предлагаю не заходить в тему осады и не ныть "представляете они регрупаются там где мы нападаем" и "ой нам в 36 человек не дали захватить замок", но если вы все таки решите забить - это только ускорит мерж, спасибо вам скажем.
Ваши влажные мечты про то что Райз решит массово забить и это якобы ускорит мифический мерж - очень забавляют. А если учитывать, что в случае чего первой кандидатурой на мерж с ГК к тому времени скорее всего будет являться Эйнхазад - вызывает просто гомерический хохот.

Old 18.06.2018, 13:17
Представь, что мы с тобой два клана, играем друг против друга в шахматы... На клановые деньги мы нанимаем одного гроссмейстера, вы - другого. Они бьются, а мы обсуждаем на гохе как же мы ебошим.
из двух детских лагерей на шахматный турнир должны поехать по 3 участника, всего в лагере умеющих играть 30 детей, занимающихся в шахматной школе 10, из них 2ое имеющие разряды по шахматам, вопрос кого из 200 детей смены должны послать на шахматный турнир.

что за примеры у тебя во всех одни расходы, но де факто они сами себе фармят, а есть должности на которые попробуй найти чтоб ктот этим занимался, как старосту в группе.

(пс хотя я бы хотел иметь более ясную картину распределение не твинко рейдов, скорей всего у плов она есть)
Old 18.06.2018, 13:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Wolto:
из двух детских лагерей на шахматный турнир должны поехать по 3 участника, всего в лагере умеющих играть 30 детей, занимающихся в шахматной школе 10, из них 2ое имеющие разряды по шахматам, вопрос кого из 200 детей смены должны послать на шахматный турнир.
При этом любой из непоехавших на турнир и неумеющих вообще играть в шахматы, считает своим святым долгом на гохе рассказать проигравшей стороне как же он их киберспортивно переехал... Типа мы пахали - я и трактор...

Posting Rules