Quote:
Originally Posted by metaxa
Ты походу глупо как-то рофлишь. Инстинкт не платил никому? Да он кучу паков и игроков перетянул, предлагая ништяки. У него были целые фарм команды драйверов. Даже на гк были оплаченные фармеры олимпв, 24/7 ганкеры лоу паков (хироножи фишера). Так что высокопарную надутость своего "фи" можешь сам знаешь куда засунуть.
Мне Мелкор привел в пример Кадмус - это я понимаю, я там играл в РоА и могу говорить что и как там было, насколько я это знаю.
Ты походу приводишь в пример ГК, где я в РоА не был и говорить о них ничего не могу соответственно. И если тебе интересно, и ты не просто написал лишь бы написать что то, то я точно так же осуждаю зарплаты в РоА, если они были, так же как и зарплаты в РМТ - в своем посте я не говорил о кланах и прочем.
Чтобы тебе было понятно, приведу свои слова еще раз, если ты с первого раза невнимательно прочитал - "
Вот это и есть та самая мерзость, убивающая линейку. ИМХО конечно. Ладно я понимаю люди донатят себе на шмот, покупают кач и т.д. - они это делают чтобы играть... но платить людям чтобы они играли вместо тебя и "поднимали твой клан"... для чего? Чтобы потом сказать какие мы великие и спокойно фармить ништяки?"
Если ты найдешь в моих словах оправдание каких то кланов, сайдов и т.д. - купи очки. Я не говорю что рмт это делают - это плохо, а вот роа или Райзы - молодцы. Я говорю - это вообще плохо, в принципе, кто бы этим не занимался.
Так что это даже хорошо, что ты знаешь, что и куда тебе надо засовывать - мне даже не придется тебе указывать направление
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+