Для входа на форум нажмите здесь
Сталкер 2
Автор темы: mrFreeDOM
Дата создания:
Old 16.05.2018, 00:43
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Сталкер 2
Ну что думаем об этом? Мне кажется что за 3 года разработки выйдет неоч игра Возможно, что разработка идет давно, но рассказали об этом только сегодня
Old 16.05.2018, 00:51
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сталкер 2
ждем...сколько первый ждали

Old 16.05.2018, 02:12
Чудики, столько миллионов долларов проворонили могли бы даже ПУБГ победить в свое время, легко.
Old 16.05.2018, 14:43
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Учитывая рейтинги Cossacks 3 на метакритике в 63/5.4, боюсь новую культовую игру они не осилят. Им надо было сначала выпустить ремастер Зова Припяти. Потом поэкспериментировать на планшетах. А потом уже браться за вторую часть.

P.S. Пора копить на новый комп.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 17.05.2018 at 20:29.
Old 16.05.2018, 20:48
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Uicilo:
ПУБГ победить
В сеттинге интересную сессионку можно намутить, кстати. Например:
2006-2008 год, Зону еще не заняли группировки - только бандосы, сталкеры и военные. Перед сессией игрок экипируется на чёрном рынке и выбирает место высадки. Все дислоцируются за кордоном и должны за условную сессию залезть как можно глубже и вытащить артефакт Мутанты, военные патрули и аномалии прилагаются.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 16.05.2018, 22:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
идиоты в 2к21 хотят захватить рынок однопользоват игрой , удачи чо

Sword of convallaria player
Old 17.05.2018, 07:37
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Интересно, а в GSC вообще остался ещё хоть кто-то из создателей первых Сталкеров? Вроде большая часть из них теперь Сурвариум свой пилят.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 17.05.2018, 08:52
Чтоб пилить атмосферный сталкер достаточно долгое время жить в снг

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 17.05.2018, 10:38
Quote:
Ещё за год до релиза оригинала из GSC Game World ушла часть его опытной команды. Эти люди создали собственную студию 4A Games и за несколько лет сделали собственный движок, а для него — отличную Metro 2033 на основе романа Дмитрия Глуховского. Тем самым они доказали, что «не ждалкером единым» живёт украинский игропром, — да и по качеству проект не сильно уступал долгострою их предыдущего работодателя, пусть амбиций у новой студии было меньше.

Однако с тех пор у 4A Games дела идут куда лучше. Они выпустили сиквел, который опять же закрепил успех оригинала. Успешно переиздали обе части. Настолько прочно закрепились в мировой индустрии, что анонс Metro: Exodus оказался одним из главных событий прошлогодней E3 и стал бы ещё более значимым, если б Мишель Ансель не выкатил Beyond Good & Evil 2.
А что случилось за это время с GSC Game World? Через полгода после выхода «Метро-2033» они объявили о разработке этого самого S.T.A.L.K.E.R. 2.

Затем… закрылись — от всей студии остался только её создатель, Сергей Григорович. Про игру пошла куча странных слухов: то права продали Bethesda, то их получила студия Бориса Стругацкого… Затем GSC открылись и первым делом выпустили недоработанную «Казаки 3», которую можно считать успешной только потому что жанр RTS в 2016 году напоминал ходячий труп.
отсюда

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.05.2018, 20:38
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by ReindeeR:
отличную Metro 2033
Я пробовал Metro: Last Light. Ничем кроме графики игра не запомнилась. Но да, эти разрабы сейчас кажутся более опытными, чтобы разрабатывать Сталкер.

Originally Posted by ReindeeR:
отсюда
Особенно весело там выглядит на этом фоне глубокий и детальный обзор от Шакирова, под который отвели целую статью:
Quote:
Мне пофигу.
https://www.igromania.ru/article/301...SHakirova.html

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.05.2018, 20:39
Originally Posted by Абсолют:
Мне пофигу.
Лучший обзор который я читал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.05.2018, 20:51
Отличная новость

Кто хочет поиграть в крутого сталкера, рекомендую мод OGSE. Крутейший и стабильный мод на базе Теней ЧЕрнобыля, 2 новые нарисованные оригинальные локации, куча квестов новых и прочее. Охрененный мод без тупого уклона в псевдохардкор, хотя сложные моменты и квесты присутствуют, даже загадки есть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 17.05.2018 at 21:48.
Old 17.05.2018, 21:44
Предводитель
главное чтобы атмосферность 1 части сохранилась.
Old 23.05.2018, 19:17
Я не удивлюсь, что СТАЛКЕР 2, будет разрабатываться так же, и с такими же темпами как Стар Ситезен!
В GSC Game World уже не те специалисты, которые были ранее. Там сейчас молодой контингент программистов, которые на момент выхода СТАЛКРА 2 учились в первом классе. Я боюсь что без главного художника, СТАЛКЕР 2 даже близко не будет схож с первыми версиями. Я уже молчу про голосовое сопровождение и прочие вещи, которые придавали атмосферу.

Понятное дело, что по версиям, игры не судят. Первые версии обычно самый любимые и лучшие. Но тут тут вариант куда хуже.

Но загадывать не стоит. И надеяться тоже
Old 25.05.2018, 19:36
Абсолют's Avatar
Знаток
Originally Posted by Оникся:
рекомендую мод OGSE
Пробежал пол игры: обновленная графика с лужами во время дождя. Возможность слушать старые советские песни на пластинках. Ну а байки сталкеров у костра вообще вышли на новый уровень. Это прикольно. Но с другой стороны отсутствие музыки в процессе игры бьет по атмосфере. А шутерная механика вообще поломана. Я в самом начале на максимальном уровне сложности вынес военных просто прячась в кустах. Короче с одной стороны что-то улучшили, а что-то поломали. Мод оставляет двоякое впечатление.

В ближайшие несколько недель обещают ОБТ мода Dead Air с перками в стиле Fallout, крафтингом, и созданием своего лагеря. Мод еще не вышел, но уже попал в топ Moddb:
https://www.moddb.com/mods/top

DEAD AIR — Обзор:

А на Андроид еще можно найти любительскую стратегию War Groups по мотивам Сталкера:
https://play.google.com/store/apps/d...GameItsWork.WG

Old 25.05.2018, 19:46
А шутерная механика вообще поломана. Я в самом начале на максимальном уровне сложности вынес военных просто прячась в кустах. Короче с одной стороны что-то улучшили, а что-то поломали. Мод оставляет двоякое впечатление.
Не помню плохих ощущений про механику, военных не пробовал убивать, но явно не сюжетный эксплойт. Я такими вещами не люблю заниматься)

Old 25.05.2018, 19:50
Абсолют's Avatar
Знаток
Не помню плохих ощущений про механику
Здесь можно спрятаться в кустах за деревом, в результате чего противник меня не видит даже в районе двух метров. Ну а во время сюжетных битв между NPC они с легкостью выносят врагов. Мне стрелять остается мало во что. В оригинальных Тенях Чернобыля было явно по другому.

Old 25.05.2018, 19:52
В оригинальных Тенях Чернобыля было явно по другому.
То, что прикрутили стелс- это хорошо, потому что в оригинальной игре он явно должен быть. Но с двумя шагами может переборщили

Old 25.05.2018, 23:32
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кто хочет поиграть в крутого сталкера, рекомендую мод OGSE. Крутейший и стабильный мод на базе Теней ЧЕрнобыля, 2 новые нарисованные оригинальные локации, куча квестов новых и прочее. Охрененный мод без тупого уклона в псевдохардкор, хотя сложные моменты и квесты присутствуют, даже загадки есть
А где эти моды скачать можно, поделитесь ссылочкой?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 25.05.2018, 23:40
Originally Posted by ChaoticBlade:

Old 26.05.2018, 12:54
Посмотрим, что из этого получится Жаль, что очень долго ждать, хотя первую часть тоже долго ждали...
Old 26.05.2018, 13:12
http://www.ogse.ru/

Old 26.05.2018, 14:50
Абсолют's Avatar
Знаток
Лучший сайт и форум по модам Сталкера:
http://ap-pro.ru/

На том форуме также общаются сами разрабы модов.

Old 26.05.2018, 14:56
тем временем скоро выходит очередная редакция метра..
Old 29.06.2018, 12:48
Ждем больше разнообразия тварей и конечно же не угробленную атмосферность игры. Но заявление Григоровича к сожалению говорит нам только о том, что он готов искать инвестиции, потому так громко и растиражировали :(

пока можно только ждать следующих новостей о старте разработки, а если их не будет, увы, тиграть во что-то другое. Я пока решил попробовать что-то менее масштабное, но с той же прекрасной атмосферой, например Darkwood и Heat Guardian, оба сейчас на распродаже кстати
https://store.steampowered.com/app/274520/Darkwood/
https://store.steampowered.com/app/5...Heat_Guardian/
Posting Rules