Quote:
Сообщение от SanSanoff
Все настолько толсто, что кажется невероятно тонким.
Это походу просто лейтмотив всего что мы видим.
Седьмая серия была так... ну... посредственно. Но с восьмой меня чет даже проняло.
Начиная со стрельбы через стекло, чтоб зритель "дебил" мог кричать "АГА! а стекло целое!!!". А потом эта сцена где еще раз специально показывают для именно этих само стекло и "типичное поведение полиции" (пригнувшись или низкорослый.. нее, ну точто боливийцы низкорослые, чего нам ваще). И вообще вся сцена в гараже наполнена. От угрожать паркетницей человеку (убить? ну... можно, порезать искромсать так точно, а уж связанного можно и убить. разделать? неее, ваще не вариант, оно же спецом так сделано, покупайте подходящий инструмент что объясняется мотивами и вообще идеей движимой "мастером заплечных дел", с его "выдумки" орал в голос. К концу лета даже знаю с кем еще поорать. ).
Половина серии, где … где показана жадная эгоистичная натура иврейки.
И финал, где как бы любой зритель понимает "копу ****ец". А потом даже показывается дерево со спойлером. Но коп в образе, а***вше и не понимающе. Хотя в реальной жизни любой полицейский, тем более детектив-следователь отлично понимает когда ****ец. И одно дело идти на смерть ради чего-то, идеалов.. спасения жизней, общества, долга. Совсем другое дело ****ываться чтоб потом как сучка слиться и внезапно осознать что лучше договариваться. Ну вот это и есть что толсто аж тонко. Ну мы же таки понимаем что они договорились, она же баба, нигритоска, еще и коп. LUL Вообщем сюжет ограничен, но в рамках и досточно.
Невероятно. Скромно и со вкусом по факту лучший актерский … даже не знаю подходящего слова.
Don't worry, I'll be by your side.