Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Сам вопрос и ответ на него есть в диалоге со статуей. Но это опять же в море, на корабле.
А я то думал, нахрена она вобще нужна во второй части? Беспонтовая хрень, а оно воно че оказывается
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by JunkyMonkey
В конце лета-осенью выходит Pathfinder
Поскорей бы.
Quote:
Originally Posted by Alp
Ох уж эта специальная олимпиада - если не понравилась игра по одним причинам - ее нужно закидать говном абсолютно всю - даже нормальные, а не спорные элементы и спорить с пеной у рта чья куча над игрой противника больше...

Вот че вы срётесь все а? Было бы из за чего. У дивинити свои плюсы у пое свои ... наверно. Мне первая пое не зашла " своим новым и самобытным миром" вот эти вот всё лохматенькие ми ми ми орланчики, непонятные амуа - то ли негры то ли орки то ли хрен пойми кто. Не понятные государства, анимансеры и тд и тп. Зато рисовка для меня оч приятная, прям такая вся "олдскульная" (я собственно потому и очень жду Pathfinder, она хоть и переделанная но днд, а кроме игровой системы это "православные" гномы эльфы полуорки хобитсы багбиры тролли и все все все). В рое 2 вся эта "новая и не привычная" хренота меня раздражает уже не так, плюс опять же стилистика правильная, плюс пираты (кто не любит пиратов и викингов?

), плюс играть то всё равно не во что

. А еще спутники не ахти в пое, да. Правда про это я уже писал, мне в Тирании даже больше понравились, особенно зверолюдка постоянно спрашивающая - Вершитель хочешь меня?

(хотя может это локализация такая кривая).

DoS2 всё равно лучше.

А и еще, сравнивая ту же "провальную" Тиранию и рое. В тирания я млять жал, понимаете? Жал скилы, выбирал кого куда чем и зачем. То есть я был нужен

А в пое? Всем нужно обязательно путь проклятых выбирать что ли? В противном случае забежали всех порубили сами, я лут пособирал и го дальше, лвл пати 13 +- (за исключением босса червя об которого я убился миллион раз из за того что рано полез, но про это я уже писал).
Играю как и в Тиранию на нормале.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AndreGAS
ГГ - ничем не примечательный наёмник-мужик, которого все в русском переводе называют "Хранительница"
Ну не все, но через одного точно
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)