Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Квест у Паледжины просто супер, там вобще можно каким то чудом натыкать вариант чтобы не убивать пиратов? Я раз 10 уже загружался, вроде и вопроса всего 4 и варианты да нет, но шо то не получается.
Начинаю их убивать они сразу убивают деда, шо делать хелп сос поможите. проклацал весь диалог 1 и они его отпустили. Обсидианы что вы делаете
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Quote:
Originally Posted by evkOo
Originally Posted by evkOo:
как потопить/захватить призрачный корабль? у меня был один раз триггер "налетает туман" и их капитанша сказала, что я отмечен берасом и свалила, и че делать дальше?
Скорее всего двигаться дальше по квестам пиратов.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Originally Posted by Myagky:
Квест у Паледжины просто супер, там вобще можно каким то чудом натыкать вариант чтобы не убивать пиратов?
Можно.
Quote:
Originally Posted by evkOo
Originally Posted by evkOo:
как потопить/захватить призрачный корабль? у меня был один раз триггер "налетает туман" и их капитанша сказала, что я отмечен берасом и свалила, и че делать дальше?
Плыть на юго-восток.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Factoris
Originally Posted by Factoris:
двигаться по сюжетному квесту, но получит его только
А Расколотый риф не связан с Риван?
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 15.05.2018 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
А Расколотый риф не связан с Риван?
насколько я понял там рекруты на ее корабль, заправляет всем некромант бывший то ли боцман ее то ли капитан, самое интересное что 2ая локация где куча фамиров намного сложнее самого главгада.
Ну только концовку спойлерить не надо, кому-то еще 7 уровннй до капа качать и половину карты открывать
Кстати, есть в игре какая-нибудь шкала прогресса по квестам/локациям?
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
В тавернах (как и в первой части)
+1 к прозрению
Пока единственный минус в игре - нет фразы при разговоре с напарниками: "Что нам теперь делать, не подскажешь?" Алот в этом плане всегда выручал в первой части. Так часто забываешь вообще, куда шел и зачем, после очередной: ну вот еще эта вот бочечка, ну и вон тот сундучек... а что там в том темном углу?.. о, а что тут за странный спуск?..
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Пока единственный минус в игре - нет фразы при разговоре с напарниками: "Что нам теперь делать, не подскажешь?" Алот в этом плане всегда выручал в первой части. Так часто забываешь вообще, куда шел и зачем, после очередной: ну вот еще эта вот бочечка, ну и вон тот сундучек... а что там в том темном углу?.. о, а что тут за странный спуск?..
Сам вопрос и ответ на него есть в диалоге со статуей. Но это опять же в море, на корабле.
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
Пока единственный минус в игре
Для меня, минусом является большая столица. Я играюсь в ней уже несколько дней. Каждый прохожий норовит дать квест и я не могу отказаться. Хочется уже поплавать хотя бы, поубивать кого нибудь, но с другой стороны, я ведь в этой локации еще не был, вдруг там пистоль легендарный дают (и правда "дают").
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Для меня, минусом является большая столица. Я играюсь в ней уже несколько дней. Каждый прохожий норовит дать квест и я не могу отказаться.
Тебе просто нужно свою тактику исследования развить. Я Некетаку только по районам исследую. Захожу в район, собираю квесты, выполняю все, что можно выполнить не переходя в другую локацию. После чего открываю дневник, смотрю, что некоторые из полученных квестов на островах. Выхожу из района на корабль и по морю катаюсь. Потом плыву их сдавать. Дальше в следующий район. Но не просто в какой-то, а в тот, который тебя по квесту посылали из первого района. Прихожу туда и делаю все тоже самое. Таким образом и по морю катаешься и город медленно смотришь.
Но иногда конечно такая тактика подводит. В последний раз, когда играла забралась в какую-то яму под нищим районом, явно не по уровню отряда, а выбраться оттуда пока никак нельзя. Хода назад нет, осталось идти только вперед Превозмагаю каких-то непонятных чертей с красными черепами над головой... Каждый бой, как последний Пока другие драконов ваншотят :/
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Для меня, минусом является большая столица. Я играюсь в ней уже несколько дней. Каждый прохожий норовит дать квест и я не могу отказаться. Хочется уже поплавать хотя бы, поубивать кого нибудь, но с другой стороны, я ведь в этой локации еще не был, вдруг там пистоль легендарный дают (и правда "дают").
Она маленькая и однообразная с конурками на двести квадратных метров. Все внутренние квесты там проходятся часов за 8. И это максимум. И их там не больше 15-17 штук.