Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Simple.
Originally Posted by Simple.:
Не понимаю вайна про сложность. Или у вас от первой части только первые впечатления остались? Тут вон хоть абилочки враги юзают по кд. Рожки там с передовой в тыл к магам прыгают и т.д. В первой-то с этим вообще швах был.
И че толку с их абилочек, если они урона никуя не наносят? Этот самый рога после прыжка сливается с дружного залпа.
Quote:
Originally Posted by Arion
Originally Posted by Arion:
Угу в результате маги и рендж не нужны, особенно маги с их кастом в полгода
Сайфероберс с максимумом ловкости кастует как из пулемета и после набирания макс фокуса с легкостью берет всех врагов под доминирование.
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Вброшу свои 5 копеек про спутников. Очень не хватает Стоика и его безумства, из тех что есть только Эдер более менее "живой", остальные не рыба ни мясо. "Веселый пират" орлан не такой уж и весёлый.
Вот поэтому и играю один. Параллельно смотрю прохождение грамотного чувака - там ппц, такие **здострадания. Причём даже играя Ходоком нужно сюсюкать и эмоционально дипломатить, т.к. твоим спутникам не нравиться нормальный прагматичный подход.
Но всё же ПоЕ 2 не рассматривалась, как игра про соло, т.к. немалое число могучих ништяков можно получить только нянчась с сопартийцами . В ПоЕ 1 такого не было
А мне игра нравится. Больше всего нравится, что я хз куда идти, можно развернутся и отправится исследовать мир, вместо мейн квестов. Мне этого не хватало в первой части.
Как сделать ачивку "Золото, алчность и кишки?" (завершить цепочку Принчипи) Последняя ачива осталась, мозолит глаза, но почему-то не засчитывается когда выполняю последний их квест... думал багнута, но в стимовской статистике достижение она выполнена у кого-то...
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
А мне игра нравится. Больше всего нравится, что я хз куда идти, можно развернутся и отправится исследовать мир, вместо мейн квестов. Мне этого не хватало в первой части.
Да оббирать садовые дервья, собирать воду и исследовать разрушенные башни на островках..Достойное времяпрепровождение.
Исследователь бле.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Некоторые касты по 10 секунд реально бесят,тут не поспоришь.Но сделай по-другому,и тогда уже милишники не нужны будутВобщем хз,баланс это дело такое,особенно в таких играх...
Да и не только в этом дело, еще милишникам(особенно ворам, которых половина в каждой кучке) напихали прыжков\телепортов, причем на самых ранних уровнях, и их удерживать тут стало ну вообще невозможно, проще забить.
Quote:
Originally Posted by Factoris
Originally Posted by Factoris:
глупость, маг 1 кастом убивает большую часть врагов, за пару секунд.
На нормале играешь? Давай больше прохладных историй
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Сайфероберс с максимумом ловкости кастует как из пулемета и после набирания макс фокуса с легкостью берет всех врагов под доминирование.
Сайфер кастует и набирает фокус, мы точно в одну игру играем?
Last edited by Arion; 14.05.2018 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Arion
Originally Posted by Arion:
На нормале играешь? Давай больше прохладных историй
Прохладные истории ты можешь про нормал рассказывать, я на пп играю. Рецепт прост берешь виза-заклинателя зеленого на втором уровне ложную жизнь гримуар любой я с нинагватой бегаю, первый каст ложная жизнь усиляет заклы на 2 мощи, потом усиляешь любые подходящие минолеты и давай до свиданья. У меня ща 17 лвл маг убил больше половины врагов и нанес урона больше чем вся патька.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
На Пути маг разваливает всех.
Одним кастом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Factoris
Originally Posted by Factoris:
Прохладные истории ты можешь про нормал рассказывать, я на пп играю. Рецепт прост берешь виза-заклинателя зеленого на втором уровне ложную жизнь гримуар любой я с нинагватой бегаю, первый каст ложная жизнь усиляет заклы на 2 мощи, потом усиляешь любые подходящие минолеты и давай до свиданья. У меня ща 17 лвл маг убил больше половины врагов и нанес урона больше чем вся патька.
Так где один каст? Обосратушки?
Last edited by Arion; 14.05.2018 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Квестовые: охота за головой для Принчипи и личный квест Серафена.
Мне это не о чем не говорит, ты мне скажи какого уровня там эта абордажная команда. Т.к. они могут быть банально лоу лвл(кстати на счет абордажных команд у меня есть большое сомнение на счет их уровней, т.к. на тех кораблях которые я брал их хоть и много, но они все с двух тычек отлетают).
Quote:
Да, абордажную команду за один каст смывает.
И тебе не скучно так играть?
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Как? Я чет проворонил этот момент.
Да придумал он, наверно. Мрак всех своих напарников, видимо, перебил по очереди ножом под ребра, чтобы добычу не делить и опыт. Вот ко второй части они все у него и мертвые
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Кстати играет кто с игрой не на ссд?
Я (зажал место на ссд). Хз, у меня ок, кроме того что их в целом много. Но у меня система такая, что я ни одного фриза, ни одного вылета или зависона так и не поймал до сих пор.