Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Кто-то сомневается, что будет третья?..
Мне уже третью часть хочется При том, что я во вторую всего-то пару-тройку часов поиграла... Но диалоги там уже на 10 из 10. Сомневаюсь, что обсидианов в этом отношении хоть кто-то из разработчиков рпг сможет переплюнуть. Нарративщики у них действительно отличные
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Мне уже третью часть хочется При том, что я во вторую всего-то пару-тройку часов поиграла... Но диалоги там уже на 10 из 10. Сомневаюсь, что обсидианов в этом отношении хоть кто-то из разработчиков рпг сможет переплюнуть. Нарративщики у них действительно отличные
Диалоги на мой взгляд в АоД лучше.
Добавлено через 4 минуты
Чем в 1,конечно. Или 2 прям сильно выделяется в этом плане?
Хм, вопрос по мультиклассам, их пассивки складываются? К примеру у Певчего есть пассивка на увеличение урона от двуручного оружия и у рейнджера тоже есть такая пассивка, их эффект суммируется?
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon
Originally Posted by Darth Dragon:
Так-так. С этого места поподробнее...
В столичном городе в таверне можно тригернуть ивент. С кэпом пиратским которому скучно и он предлагает поиграть в карты. Причем выбора отказаться особо и нет. Надо иметь ловскость рук высокую и проницательность ибо чел жутко мухлюет. И если ты его перемухлюешь то можешь аки Хэн Соло выиграть у него модную посудину с треугольными парусами. Причем парниша пытается потом бычить но если у тебя высокая брехология или устрашение , то можно напомнить ему , что королева может его и за ребра подвесить. И он сваливает обещая что ты еще пожалеешь. Тригерится эта хрень походу рандомно. Потому что в первый сейв была во второй не было. Но побегав по столице и вернувшись в таверну снова с глобалки я опять раза с третьего его смог заловить. Походу это тупо пасхалка на ЗВ чисто похохмить.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Хм, вопрос по мультиклассам, их пассивки складываются? К примеру у Певчего есть пассивка на увеличение урона от двуручного оружия и у рейнджера тоже есть такая пассивка, их эффект суммируется?
У меня тоже примерно такой вопрос: будет ли бонус урон от фланговой атаки роги работать в форме друида?
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
В баню сходил?
Ага
Quote:
Originally Posted by Fagotin
Originally Posted by Fagotin:
ем, у кого Палледжина была изгнана по предыстории:
- сначала надо встретить ее в порту, где она винит ГГ в своих несчастьях и отказывается присоедняться
- затем надо попасть на прием к королеве, где руатайцы навязывают Майю, а Валирийский посол пытается навязать Палледжину, на что ему секретарь деликатно напоминает, что, мол, Паллежина то изгнана.
- затем надо вернуться в штаб Валирийской торговой компании, там прям после входа стоит восстановленная в правах Палледжина.
Зря я выходит переигрывать стал.
Кто нить тестировал - у варвара интеллект так же как в первой части влияет на радиус аое?
Интересно, а можно ли замутить сначала с одной потом послать ее замутить с другой, послать и ее и замутить с третьей?
Я просто случайно с Зоти замутил, а теперь вот хочется с анимешной эльфийкой вампиркой или кто она там.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Нет, один.
А помоему два, я когда хотел 3 раз заново начать, там что то такое было про 2 саб класса.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Originally Posted by Дитрум:
А ты не сможешь их обе выбрать, если они полностью идентичные. Как только одну выберешь, другая тоже станет выбранной.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Работает параллельно и тратится каждый на свои, но у мультикласов очков карьерных механик вдвое меньше, там сильно то не помахаешь. Опять у нас игра про автоатаки, ну кроме сайферов.
Ну и чтоб ты понимал о чем речь. У моего рога-сайфера 5 поинтов коварства. Что он может сделать на 5 поинтов?
Уход в стелс- 2 поинта.
Калечащий удар-1 поинт.
Финишер на бонус дамаг по цели от 50 проц хп-2 поинта.
Более продвинутые скиллы стоят по 3-4 поинта.
Так что да, я считаю мультикласс гимпом.
Только совсем не вдвое. Когда у дуалкласса 5 ресов в воине и 5 в паладине, у чистого всего 6-7 (в зависимости от уровня). И кто из них, спрашивается, большо спецударов проведет? Очки даются по схеме 2 (вроде) изначально, и потом чистым ребятам раз в два уровня, а дуалам раз в три (это точно).
Абилки последних уровней тоже такие себе у чуть болеее, чем всех. Ибо на бумаге очень крутые, а на деле кушают все твои классовые ресурсы полностью. Только у клирика норм касты есть.
Единственная проблема - уровни силы. И медленный прогресс. Но это такая себе проблема. Да, мы больше уровней сидим в низких ветках, где ничего полезного уже не взять. Но с другой стороны, и набираем мы с двух классов. То есть полезного больше. А вот с павер левелами труба, да. Но они не особо значимы.
Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Дошёл до Некитаки, лучше бы не доходил, фпс упал до 30. Какой нужен компьютер для этой игры? Можно ли в настройках отключить этот дождь? Или какие ещё есть ухищрения дабы в этом сраном городе нормальный фпс был?
ПС Судя по фпс эти гении небось его дефолтным патикл эффектом сделали или я хз как они добились таких просадок. Ну или они пол карты одним мешем сделали.
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Девять, всего девять ссаных спутников, только что дали ачивку собирая отряд. Я разочарован.
Спутников лишь семь. И об этом было написано ещё на странице игры в стиме в разделе "об этой игре". Я бы на твоём месте разочаровался в своей внимательности.
Остальные, как написали выше, лишь помощники, которые могут что-то комментировать, но не имеют своей истории. И об этом говорится уже в самой игре, когда получаешь первого из них.
Нельзя быть настолько невнимательным к тексту в практически текстовой игре.
А вот и баг в квесте
Когда идет заруб между Валери и Баркаццо, то их можно либо помирить либо кого-то порубить. Но если сперва выполнить 1 часть квеста Баркаццо на ограбление их хранилища(до разговора с капитаном Валлином), потом рассказать Валери о том, что Баркаццо в курсе ограбления, а уже потом помирить их, то потом когда ты зайдешь к Барцаццо, они на тебя нападают со словами "предатель".
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Я еще ни в одном морском бою не участвовал, всё по столице бегаю, потому вопрос - корабельная команда в абордаже участвует? Я просто огриху нанял, будет ли она в там всех шатать или нет
Нет, не участвует. Чудики из корабельной команды нужны только для текстовых перепалок и ситуаций, да ещё могут травму на море получить или в бою. В абордаже всегда участвует только твоя группа и несколько но-нейм неписей против 16-20 упакованных ребят.
Quote:
Originally Posted by Simple.
Originally Posted by Simple.:
Спутников 7. Еще 4 помощника.
Quote:
Originally Posted by Анто
Originally Posted by Анто:
Спутников лишь семь. И об этом было написано ещё на странице игры в стиме в разделе "об этой игре". Я бы на твоём месте разочаровался в своей внимательности.
Остальные, как написали выше, лишь помощники, которые могут что-то комментировать, но не имеют своей истории. И об этом говорится уже в самой игре, когда получаешь первого из них.
Нельзя быть настолько невнимательным к тексту в практически текстовой игре.
А нахуа они нужны тогда? Помощники? Если квестов у них своих и историй нету, можно же тогда нанять в таверне болванчиков. Я еще больше разочарован.
Quote:
Originally Posted by evkOo
Originally Posted by evkOo:
магичка великого мага
А это простите кто? Не та барышня ученица великого мага которая торгует в магазине на пару с бесом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AndreGAS
Originally Posted by AndreGAS:
Нет, не участвует
Жаль, а я уж было обрадовался что огриха в абордажах будет рулить
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 12.05.2018 at 07:11.
Reason: Добавлено сообщение