Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
56 69.14%
Нет, не жду.
25 30.86%
Voters: 81. You may not vote on this poll

Discussion Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 10.05.2018, 20:46
Danek's Avatar
Гуру
Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Danek:
где найти и как назвать остров, вроде попадались нонейм острова а как название прилепить не пойму?
вобщем на таком острове нужно пройти чтот наподобие руин если они есть то по завершению вылетит окошко с именем

у меня другой вопрос, никто не докачался еще до 9-го уровня моши?
меня интересует как сильно влияет пасивка "Престиж" дающая +1 уровень мощи, полагаю должна апнуть как то существующие скилы но насколько сильно
Old 10.05.2018, 21:35
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Rizolvir:
@Myagky, Ну как, к тебе присоединилась Паледжина? У меня она тоже была на причале и отказалась присоединяться, а во дворце ее не было.
Я заново начал. Создал в ручную историю первого пое, понатыкав "от балды" - как итог на причале её у меня нет. А в дворец пока не заходил. Всю ночь исследовал руины старого города или как там они называются, шмота набрал жуть скоко, правда враги там не слабые, а босса так в обще я раза с 15 убил, пока криты не попрокали, зато интересно и драйвово
Upd. к Дитруму Паладжина тоже не присоединилась, так же стоя на причале послала в лес Походу чтоб взять её в пати нужно чтоб она выполнила задание герцога в первой части и была в замке, а значит переигрывать.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 10.05.2018 at 22:44.
Old 10.05.2018, 22:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Морские сражения - полное конченное убожество. Это же надо так испоганить все было. И вобще они игру превратили в стратегию с менджментом всего и вся. Первая часть мне нравилась, потому что это была настоящая РПГ, вторая часть пока не пойми что.
Old 10.05.2018, 23:58
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Дитрум:
потому что это была настоящая РПГ, вторая часть пока не пойми что.
Это отличный коммерческий ход, в третий раз на кикстартере, будут собирать деньги на возвращение к истокам
Old 11.05.2018, 01:02
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Drei:
сайфер предок - спамишь бесплатные скиллы с +3 силы, просто ад
Я такого скрестил с берсом, прикинь с какой скоростью он под безумием спеллами хреначит

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 11.05.2018, 03:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Myagky:
Upd. к Дитруму Паладжина тоже не присоединилась, так же стоя на причале послала в лес Походу чтоб взять её в пати нужно чтоб она выполнила задание герцога в первой части и была в замке, а значит переигрывать.

Вы не достойны "столь священной шоколадки элитной марки"!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 11.05.2018, 04:21
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Госпади божечьки игра 10 из 10, в ней ей писюны

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 11.05.2018, 06:11
В баню сходил?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 11.05.2018, 08:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
в ней ей писюны
Игра удалась 100%
Old 11.05.2018, 08:30
Читатель
к Дитруму Паладжина тоже не присоединилась, так же стоя на причале послала в лес Походу чтоб взять её в пати нужно чтоб она выполнила задание герцога в первой части и была в замке, а значит переигрывать
Тем, у кого Палледжина была изгнана по предыстории:
- сначала надо встретить ее в порту, где она винит ГГ в своих несчастьях и отказывается присоедняться
- затем надо попасть на прием к королеве, где руатайцы навязывают Майю, а Валирийский посол пытается навязать Палледжину, на что ему секретарь деликатно напоминает, что, мол, Паллежина то изгнана.
- затем надо вернуться в штаб Валирийской торговой компании, там прям после входа стоит восстановленная в правах Палледжина.

Вот только характер у новой Палледжины говно, и кто таскает с собой Ксоти в качестве приста - Палледжина терпеть не может религию и богов, практически первый же квест на религиозную тематику привел к дикому срачу между ними, итогом которого Ксоти говорит "либо я, либо она". Если юзать чеки на дипломатию, то вроде все норм.
Old 11.05.2018, 08:37
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
На*уй паледжину, отлично.
Old 11.05.2018, 08:41
Знаток
Originally Posted by Fagotin:
- затем надо вернуться в штаб Валирийской торговой компании, там прям после входа стоит восстановленная в правах Палледжина.
Вот спасибочки!
Old 11.05.2018, 09:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сбросить можно только характеристики и навыки? А изменить, к примеру подкласс можно?
Old 11.05.2018, 09:10
Спасибо за информацию.
Паледжину то как раз можно понять. Она и до событий первой части недолюбливала Хейлию, а после того, как узнала правду о "природе" богов, странно было от неё ожидать религиозного пыла.

Old 11.05.2018, 09:12
Originally Posted by Lexxx20:
Обычно да, но только не в этой игре... Она нужна для абордажей, так как может попукивать в отличии от команды коробля. Таскать в пати не обязательно. Я сразу после аудиенции ломанусь делать абордаж, так как народу будет достаточно и саммонов могу генерировать достаточно, чтобы отвлекать стрелков

Old 11.05.2018, 09:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Alp:
саммонов могу генерировать достаточно
Это кем ты в таком количестве саммонов призываешь, если не серет?
Old 11.05.2018, 09:27
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Ну вы и нафлудили. ладно ловите стену текста с квотами))
Originally Posted by Анто:
Я взял. Во дворце. Там тройной выбор. Либо её, либо аборигенку, либо двух сразу. До дворца не встречалась.
Если водить их обоих да еще жрицу до кучи постоянно то можно получить бонус в виде постоянных бабских тройных срачсей и дыма коромыслом))

Originally Posted by Eriver:
Что-то обсуждение сабжа совсем прохладное
Предлагаю добавить экшена, пусть Лекс огласит список из имен тех 14 товарищей, которые отметились в этой теме, как те, "кто не ждет" и организовать крестовый поход!

Ну и играете же вы быстро! :/ Мне за пару часов удалось только по пляжу побродить, где корабль разбился, добраться до какого-то порта, нанять алкоголика на борт (что наверно было зря), купить у торговца пояс-хил и разогнать местных бандитов.

Кстати, а что было в железном сундуке, который падает за борт во время бури? (:
В сундуке лежит твое барахло из первой части поломаный меч и еще какое то барахло. Имхо человека спасти важнее.
Originally Posted by Arion:
Я вам покушать принес

Aloth: yes romance, both genders
Eder: no romance
Pallegina: no romance
Tekehu: yes romance, both genders
Xoti: yes romance, both genders
Serafen: yes but not full romance, both genders
Maia: yes romance, both genders

каппа
Ну кстати я сразу понял что романсы тут будут еще когда ко мне жрица подкатывать начала причем внаглую. А уж сцена ревности когда заявилась Паледжина это было что-то с чем -то. Доставляют еще коментарии мохнатого сайфера. Типа йоу босс я даже не знал что ты спец по пернатым цыпочкам. Кстати паля вроде вообще лесбуха. Там с ней можно завести разговор че она делала после расставания в первой части и всплывает прохладная история про нее и еще одну девчулю. Ну я бы был не я если бы не начал допытывать типа ну вы это типа там делали ну это самое. За что словил фейспалм от жрицы. И Паля начала на меня орать что я гр****** изврат и лезу не в своей дело и вообще взрослые люди такое не спрашивают. Ну а Эдер отдал бабло аборигенке ибо они с ней забились типа на серебряный на тему у Пали там как у дамы все или клоака как у птиц.
@Myagky, Ну как, к тебе присоединилась Паледжина? У меня она тоже была на причале и отказалась присоединяться, а во дворце ее не было.
Тем, у кого Палледжина была изгнана по предыстории:
- сначала надо встретить ее в порту, где она винит ГГ в своих несчастьях и отказывается присоедняться
- затем надо попасть на прием к королеве, где руатайцы навязывают Майю, а Валирийский посол пытается навязать Палледжину, на что ему секретарь деликатно напоминает, что, мол, Паллежина то изгнана.

Вот только характер у новой Палледжины говно, и кто таскает с собой Ксоти в качестве приста - Палледжина терпеть не может религию и богов, практически первый же квест на религиозную тематику привел к дикому срачу между ними, итогом которого Ксоти говорит "либо я, либо она". Если юзать чеки на дипломатию, то вроде все норм.
Это ты еще лайтово словил их срач и там с навыком дипломатии можно даже их примирить и Ксоти признает что они обе где то правы. Но курица будет все равно ерепениться пока на нее не рявкнешь. Но согласен характер у нее гамно полное стал. Выброшу за борт если будет выпендриваться.
Пусть будет пока что.
Кстати кто нибудь выигрывал у капитана пиратов уже в карты корабль второго тира?

Кстати паладин сайфер в мультиклассе неплохо так работают мультикласс именуется инквизитор да и в трындеже помогает и в бою полезно мозги поплавить а потом повесив метку перетянуть мечом по горбу вражину.
Old 11.05.2018, 09:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Где-то есть инфа о минусах, что дает мультикласс основному классу?
Old 11.05.2018, 09:32
Лейтовые навыки обоих классов недоступны мультиклассу. На этом все.

Old 11.05.2018, 09:34
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Миксуешь классы у которых в хай тирах скам и радуешься.
Old 11.05.2018, 09:39
Взял себе наемника-певца, который удваивает количество петов (пусть они и слабее) + статуэтка с тенями + если получится призвать друидом элементаля... Итого могу призвать около 10 петов уже сейчас... На пиратов с командой из 10 человек точно должно хватить (под первым островом 2 таких кружат)... На тот кораблик с 16 пиратами силенок пока все же не хватить...

Old 11.05.2018, 09:39
Читатель
Справедливости ради - еще замедленное развитие класса, -2 Power levels в умениях и меньший пул ресурса.
Old 11.05.2018, 09:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Кто-то пробовал миксовать паладина и авантюриста?

Чет мне чистый авантюрист (стритфайтер) вообще не вкатил. Учитывая кривоватую боевку игру реализовывать постоянно внезапный удар не получится, сам по себе он хилый, кроме того, в бою даже не всегда удается зайти за спину врагам.

Начал думать то ли сделать кого-то в тяжелом доспехе с двуручем, или самонера, но хз как лучше смиксовать или делать чистые классы. Но в любом случае авантюрист какой-то стремный.
Old 11.05.2018, 10:00
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Спасибо. А лейтовые - это каких уровней? Сколько макс уровень вообще?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Garruk:
Миксуешь классы у которых в хай тирах скам и радуешься.
Ну я основным паладина менять не собираюсь, потому что ходоки ванлав, а вот второго пока не решил. Интересно, сколько лвл паладина я могу потерять.

Добавлено через 2 минуты
Справедливости ради - еще замедленное развитие класса, -2 Power levels в умениях и меньший пул ресурса.
Вроде, не у всех

Paladins are the only martial class that doesn't have a penalty for selecting a Subclass.
Last edited by Lexxx20; 11.05.2018 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2018, 10:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Paladins are the only martial class that doesn't have a penalty for selecting a Subclass.
И тут палы ОП!

Posting Rules