Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
56 69.14%
Нет, не жду.
25 30.86%
Voters: 81. You may not vote on this poll

Discussion Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 09.05.2018, 15:26
Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by PeppersTensei:
Есть ли возможность изменить "Знакомое оружие" у своих спутников?
Респек у любого торговца/трактирщика, как это было и в первой части. Плюс новое "знакомое" оружие будет браться на повышении уровня.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 09.05.2018, 15:29
Мне все пока нравится, кроме сраной пиратской тематики. Ненавижу ее
Old 09.05.2018, 16:34
Originally Posted by Rizolvir:
Респек у любого торговца/трактирщика, как это было и в первой части.
Респек не дает возможности изменить начальное знакомое оружие у напарников, а вот с уровнем действительно даются новые, и то хорошо.
Old 09.05.2018, 16:39
Мультикласс взял кто? Для ГГ или сопартийцев. Я так пока смысла в нем не увидел, смущает невозможность взять навыки высших уровней в этом случае.
Old 09.05.2018, 17:01
Ребята, как уменьшить скорость боя?

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:
ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь
Old 09.05.2018, 17:10
Originally Posted by ЭлвисПехота:
С повышенной на нормальную - внизу в центре круга, а вот с нормальной на пониженную - хз.
Old 09.05.2018, 17:50
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А мне вот не понравился сюжетный замут, в первой части я слал всех богов в/на, а тут такое.
И да, а действительно, куда 56 код вводить?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 09.05.2018, 18:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Fossick:
Мультикласс взял кто? Для ГГ или сопартийцев. Я так пока смысла в нем не увидел, смущает невозможность взять навыки высших уровней в этом случае.
Имхо нафиг не нужен мультикласс. В игре боевка и так не алё, она не даст на полную раскрыться мальтиклассу. Ну и доступа к хайлевел умениям нет.
Old 09.05.2018, 18:32
Originally Posted by ЭлвисПехота:
Ползунок в виде дуги в низу экрана регулирует скорость боя.

Old 09.05.2018, 18:43
научите в текстовые морские бои... в первый раз у меня было чтото около 30 ходов и это было очень скучно... второй раз я просто стрелял из пушек, разворачивал корабль и опять стрелял, и так пока вражеский корабль не утонул
на абордаж вначале игры не вариант походу идти, иба там толпень у врагов,которая просто расстреливает твою пати очень быстро...

Добавлено через 1 минуту
кстати насчет мультиклассов, в чем вообще их фишка? вот подклассы мне понравились, даже выбор под себя есть, а мультиклассы показались просто какимито кастратами
да и кстати, а почему спутникам нельзя выбрать подкласс? только мультиклассы или один основной...
Last edited by evkOo; 09.05.2018 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2018, 18:49
Originally Posted by evkOo:
научите с текстовые морские бои... в первый раз у меня было чтото около 30 ходов и это было очень скучно... второй раз я просто стрелял из пушек, разворачивал корабль и опять стрелял, и так пока вражеский корабль не утонул
на абордаж вначале игры не вариант походу идти, иба там толпень у врагов,которая просто расстреливает твою пати очень быстро...
встретился с кораблем - растрелял шрапнелью команду из 4 человек - пошёл на абордаж с полной уверенностью легкой победы - меня завалило 16 человек....

Old 09.05.2018, 18:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
а мультиклассы показались просто какимито кастратами
так и есть, добавить еще сюда кривоватую боевку и получится, что мультиклассы не нужны
Old 09.05.2018, 19:15
Originally Posted by Alp:
встретился с кораблем - растрелял шрапнелью команду из 4 человек - пошёл на абордаж с полной уверенностью легкой победы - меня завалило 16 человек....
а как можно врубить абордаж из текстового боя?
Old 09.05.2018, 19:23
качаю
подскажите кто имба бафер? хочу сделать берсерка с двуручем нужен сапорт с подхилом

Old 09.05.2018, 19:25
https://store.steampowered.com/app/8...cal_Role_Pack/

че за новое фри длс? тупо иконки и все? чет неочень понятно
Old 09.05.2018, 19:37
а мультиклассы показались просто какимито кастратами
мультикласс для тех, у кого 8й и 9й тир - унылый бесполезяк. Играю на ПоТД, без айрон-мена, соло (ну не перевариваю я сопартийцев). Сделал мультиклассового воин/верный - паладин/холодный ходок, т.к. что у воина, что у пала на 8-9 тирах нафиг не нужное гогно. 1й остров соло затащил налегке. Посмотрим, как будет дальше.

А вообще соло/мульти класс - это надо по классам и саб-классам смотреть. Например, певец ртом может идти в саммоны, и ему тогда чисто соло надо, т.к. на 8-9 призыв драконов и прочей могучей шняги, а вот скальду, например, лучше мультикласс, т.к. у него спец. абилка работает от крита, а вот генерации критов у класса нет. Поэтому комбим с критовиками, даём дуал-картечницы (4*2 заряда за выстрел, у каждого свой шанс критануть) и при залпе вместо песен он читает рэпак и мгновенно выдаёт куплеты.

Волшебник, опять же - все норм заклы у него до 5го тира идут, дальше порожняк. Ему нет смысла за чистый класс держаться, а лучше закомбить с варом/палом.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sargass:
подскажите кто имба бафер? хочу сделать берсерка с двуручем нужен сапорт с подхилом
имба бафер - чистый прист. Двуручи - гогно пока, если хочешь дпс за варвара, то бери дуалы. Единственная связка, где двуручи тащат - это пал/ходок - рога/ассасин, т.к. стелс-удары теперь работают с любым оружием из инвиза + из инвиза 100% точность. Но ходить будешь в платье, т.к. иначе будешь бить двуручем раз в пятилетку.
Last edited by AndreGAS_renamed_1040595_21052025; 09.05.2018 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2018, 19:47
Originally Posted by AndreGAS:
имба бафер - чистый прист. Двуручи - гогно пока, если хочешь дпс за варвара, то бери дуалы. Единственная связка, где двуручи тащат - это пал/ходок - рога/ассасин, т.к. стелс-удары теперь работают с любым оружием из инвиза + из инвиза 100% точность. Но ходить будешь в платье, т.к. иначе будешь бить двуручем раз в пятилетку.
каеф значит будет глад дуалист

Old 09.05.2018, 19:56
Как давать названия островам?

Old 09.05.2018, 19:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
че за новое фри длс? тупо иконки и все? чет неочень понятно
Да новые иконки, они на столько офигели, что по ходу даже новых иконок в игре не нарисовали с первой части Это длс их чутка добавляет.
Old 09.05.2018, 20:47
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Госпада-товарищи, кто нить Паледжину в пати взял в начале второго города ? Мне просто интересно или у меня такой сейв импортировался или она потом присоединится еще?
Я в обще любитель со партийцев, считаю что их нужно как покемонов - всех их вместе соберем. И потому когда я прошел 3 спелфорс и узнал, что половину возможных напарников протерял, мне пришлось покупать новое кресло

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 09.05.2018, 23:02
Знаток
Originally Posted by AndreGAS:
мультикласс для тех, у кого 8й и 9й тир - унылый бесполезяк. Играю на ПоТД, без айрон-мена, соло (ну не перевариваю я сопартийцев). Сделал мультиклассового воин/верный - паладин/холодный ходок,
ооо тож похоже взял тока: несломленный+щитовик эльзы, неубиваемый почти.
Old 09.05.2018, 23:07
Гигант мысли
Originally Posted by Myagky:
Госпада-товарищи, кто нить Паледжину в пати взял в начале второго города ? Мне просто интересно или у меня такой сейв импортировался или она потом присоединится еще?
Я взял. Во дворце. Там тройной выбор. Либо её, либо аборигенку, либо двух сразу. До дворца не встречалась.
Old 10.05.2018, 00:33
Originally Posted by Myagky:
Я в обще любитель со партийцев, считаю что их нужно как покемонов - всех их вместе соберем.
возми гнома-массажёра в той же локации, где от тебя паледжина сбежала

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rizolvir:
Как давать названия островам?
у меня получилось это сделать только один раз - там где пещера тук-тук... хрен его знает, как получилось

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 10.05.2018 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2018, 01:33
Как меня заклинания в гримуарах?! Как вообще у мага заклинания ставить?

Тыкаю по гримуару ничего не происходит. Эт опри том что у Алота он забит до последнего уровня заклинаниями
Old 10.05.2018, 01:50
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мультикласс тащит на ура
Воин + маг, сайфер(предок) + берс, чантер(скальд) + воин.
Надеюсь дальше игра будет сложнее, а то играю на ПП почесывая пятку.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.

Posting Rules