Решил, что Kingdom Come достаточно пропатчена и можно играть.
С старта, позабыв про квесты, начал взламывать двери, сундуки и шарится по чужим кладовым. Почти все взломал, набрал всякой репы, моркови и капусты, получил адский перегруз, краденое продать нельзя, выбросить не дает жадность и хомячий инстинкт. Ненавижу эту игру.
"Я тебя полюбил - я тебя научу" (c) Кин-дза-дза.
В первой же хате, где ты просыпаешься, есть сундук. Так вот, всё, что ты в него сложишь в прологе, ты сможешь потом забрать, оно никуда не денется.
"Я тебя полюбил - я тебя научу" (c) Кин-дза-дза.
В первой же хате, где ты просыпаешься, есть сундук. Так вот, всё, что ты в него сложишь в прологе, ты сможешь потом забрать, оно никуда не денется.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
да там и выбирать особо не из чего, если без изменений сюжета
"жесть" для тени чернобыля и "misery" для зова припяти
Ну моды по Сталкеру признаться оставляют желать лучшего. Я недавно гонял Call of Misery: Last Day и Call of Chernobyl by Stason174. Первый слишком хардкорный. А второй немного не доработан. Единственное что мне по настоящему понравилось так это SGM 2.2 для Зова Припяти. Ну а Lost Alpha DC все еще делают, и не известно когда доделают. Но вот я думаю что через несколько лет, если моддинг Сталкера не умрет, то вполне могут появится моды, которые будут лучше оригинальной игры. Потому что моддинг Сталкера за последние несколько лет перешел на совершенно новый уровень. Там уже совершенно другой геймплей, графика и ИИ. На данный момент моды Сталкера и Skyrim в рунете наверно самые популярные.
Вот например действительно прикольное видео мода Noises of the Zone:
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Начал проходить Final Fantasy XIII
Русская версия с японской озвучкой.
Очень прикольно, коридорненько как по рельсам, но красиво и интересно прокачивать персов, герои классные.
Раньше не играл в эту серию, сейчас понял - многое потерял. Обязательно пройду все части 13 финалки и потом ещё 12 и 10
Советую всем кто рпг любит
Начал проходить Final Fantasy XIII
Русская версия с японской озвучкой.
Очень прикольно, коридорненько как по рельсам, но красиво и интересно прокачивать персов, герои классные.
Раньше не играл в эту серию, сейчас понял - многое потерял. Обязательно пройду все части 13 финалки и потом ещё 12 и 10
Советую всем кто рпг любит