Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
А есть радикальный вариант - база НАТО в Карабахе)))
грекам сильна помогла в 70х на кипре
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
И да, виновата у армян будет Россия - замороженный конфликт оставила именно она, точно также как подобные конфликты были оставлены в Грузии или Молдове.
ну у тебя то всегда россия виновата априори, у коматозного - жЫды, у тебя - рашка-парашка
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Никто их не сгеноцидит, не те времена
регулярно слышу эти байки про времена, наблюдая активный выкос населения, например на бв под предлогом дерьмократизации
з.ы. что же до регулярных протестов либеральной общественности на пространстве бывшего ссср, то я в отличие от граждан в розовых очках давно лишен иллюзий о безуспешной борьбе протестувальников с гровавым совковым наследием, а потому точно знаю, что даже при смене скреп и руководства в купе с кружевными трусами все республики бссср будут дрейфовать не в ес, а к фашизму в той или иной степени бо нормальных социально-политических требований протестующие не выдвигают в принципе.
они и не могут их выдвигать, во главе то протестов находится всякий трэш вроде "елк"-а, представители которого предлагают без слома системы в целом косметически заменить одних захребетников на других, ну которые проводят "честные выборы"

, а по сути рвутся к власти и едва ли отличаются от предшественников, живущих по принципу "после нас хоть потоп"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....