Для входа на форум нажмите здесь
BDO ru vs euro
Автор темы: ПаТу
Дата создания:
Old 09.04.2018, 14:29
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: BDO ru vs euro
Originally Posted by INTROVERT GANG:
"Ну и что такого в дорогом шопе и куче премов? И что такого в лагающем клиенте и серверах?"
если по-честному, то на еу шоп-дороже. А на юс из-за лагов серваков постоянные скандалы.
Old 09.04.2018, 15:51
Originally Posted by dogs-q:
если по-честному, то на еу шоп-дороже. А на юс из-за лагов серваков постоянные скандалы.
Дороже, но если взять все эффекты с ЕУ и попробовать получить на РУ - выйдет круглая сумма. И для меня, с Украины, особо разницы нет - переплата небольшая, но ты хоть видишь куда это идет.

Old 09.04.2018, 16:00
Sobaks's Avatar
Предводитель
Дороже, но если взять все эффекты с ЕУ и попробовать получить на РУ - выйдет круглая сумма
не понял, на еу просто всё дороже и всё. А идёт всё в 1 сторону, они собираются делать все локализации одинаковыми.
Old 09.04.2018, 19:08
не понял, на еу просто всё дороже и всё. А идёт всё в 1 сторону, они собираются делать все локализации одинаковыми.
На ЕУ один премиум пак, на РУ этот пак "разбили" на несколько паков, что бы хомячки тратили больше денег.

Old 09.04.2018, 19:29
Sobaks's Avatar
Предводитель
На ЕУ один премиум пак, на РУ этот пак "разбили" на несколько паков, что бы хомячки тратили больше денег.
ну посмотри сколько они вместе стоят там и сравни
Old 11.04.2018, 08:27
ну посмотри сколько они вместе стоят там и сравни
Что ты объясняешь это же ЕВРОПА а не Ру и этим все сказано. Европа не может быть плохо априори.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 11.04.2018, 19:50
Originally Posted by Fykushima:
Что ты объясняешь это же ЕВРОПА а не Ру и этим все сказано. Европа не может быть плохо априори.
Почему же? Меня полностью не устраивает сервера на осаду, ибо они почему то слабые. Так же довольно странная политика обновления, бывают быстро выпускают, бывают долго. В данное время не могу зайти посчитать, в ближайшие дни соберу информацию от друзей и посмотрю. Но, в любом случае ГеймНет вводит наборы Премиума, Героя, Комфорта. Когда на ЕУ всего один он, ограничение по вещам на аук. Спорить что экономика на РУ убита - уже нет смысла.

Old 11.04.2018, 19:59
Когда на ЕУ всего один он, ограничение по вещам на аук
Любят это заливать все кому не лень,вот какое тебе дело например если какой-нибудь донатер оденется по быстрому???Я просто этого понять не могу. Ну встретишь ты пару раз в год мутантов,отвесит тебе и что?Провалишься в землю от позор ?Это палка о двух концах, ограничение по вещам на аук в данном случае лишь вредит обычным игрокам ,понижая шансы меньше потратить на игру
Old 11.04.2018, 20:07
Originally Posted by Alewapl:
Любят это заливать все кому не лень,вот какое тебе дело например если какой-нибудь донатер оденется по быстрому???Я просто этого понять не могу. Ну встретишь ты пару раз в год мутантов,отвесит тебе и что?Провалишься в землю от позор ?Это палка о двух концах, ограничение по вещам на аук в данном случае лишь вредит обычным игрокам ,понижая шансы меньше потратить на игру
Донатер в топ шмоте - не проблема, ибо скилл не купить. А глянь цены на ауке и сравни их? Они растут, ГМ даже не пытается удержать уже экономику.

Old 12.04.2018, 07:49
pasadena's Avatar
Знаток
Донатер в топ шмоте - не проблема, ибо скилл не купить. А глянь цены на ауке и сравни их? Они растут, ГМ даже не пытается удержать уже экономику.
эммммммммм а причем тут гейнет и цены на ауке ? экономика в БДО умерла примерно на 2й месяц после старта ОБТ на корее и мерва она на всех сервера не зависимо от локализации.
и что что премы разбиты на 2а мне вот и всем игрокам 61\62 которых я знаб за 3й год игры эти +30% опыта не уперлось воообше. зачем мне переплачивать за то что мне не нужно я вот хз. а вы ?
Old 12.04.2018, 11:49
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
А глянь цены на ауке и сравни их? Они растут, ГМ даже не пытается удержать уже экономику.
Какие цены на ауке? Чего на них смотреть, если они плавают в вилке, жестко установленной разработчиком?

Или ты о там, как какой-нибудь Арши выкупает 5-го огра ставкой в 31 миллиард? Так таких людей на любом сервере - единицы.
Old 13.04.2018, 17:46
Донатер в топ шмоте - не проблема, ибо скилл не купить.
Ну да не проблема ни разу

Посчитать бы,где то в теме была стоимость и баффы ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 13.04.2018, 19:32
Originally Posted by pasadena:
экономика в БДО умерла
Смерть экономики Кореи - логичная, ибо первые открылись. На РУ умерла и продолжает. ЕУ уже не сладко, но держится.

Old 17.04.2018, 12:14
Школьник?
На еу не хера не дешевле. Экономика от локализатора не зависит. А еще ты на еу можешь в кружевных трусиках ходить
Отыграл на еу 1,5 года, вернулся на ру.
Old 17.04.2018, 17:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IaZik:
Так на ЕУ аук просто убитое дно
Old 17.04.2018, 19:05
Originally Posted by IaZik:
Спасибо поржал. Мало того, что на еу сделали загончик как для животных, вынуждая задрачивать почерному, ведь там просто банально нет таких возможностей повышения комфорта, как на ру. Так на ЕУ аук просто убитое дно, на котором физически отсутствуют такие товары как заточки из-за чего игроки бьют бижу что бы эти самые заточки получить, из-за этого прогресс всего сервера находится в жопе, на уровне РУ годовалой давности.
Ты еще не забывай 80% на маркет боте сидят и эти самые точки ролят 24 на 7. Битва у кого бот быстрее и проворнее . Вот даже бывает и мелкий камней точек нету. Я видел как они исчезают по 1 точки))тоесть боты даже на них стоят.

А на ру я так понял дозволено всё Претсам и подобным топ кланам которых никогда не забанят будь то эксплоит или багоюз. Ну и донатерам типо Моня,Архи или как его там с 200 000 жемчугом,но я думаю этим читерить не к чему
Old 18.04.2018, 07:45
pasadena's Avatar
Знаток
интересно это гейнет сейчас скинул коридор цен на теже красные коралы ??
или цены упали потому что они не кому больше нафиг не упали и их лежит на ауке 800+ штук
или маскана ? 19 маскан 800 лямов. его из за этого и выставлять то всем жалко.
сучий гейнет... ай яй яй.

так приятно спорить с людьми которые не фига не шарят в механики игры. при этом люто не навидят как сам гейнет так и все русское.

Смерть экономики Кореи - логичная, ибо первые открылись. На РУ умерла и продолжает. ЕУ уже не сладко, но держится.
я не говорил что экономика на корее умерла вот буквально только что. вы читаетет и не видите.
я начал играть на корее спустя пол года после ОБТ и экономики там уже не было.
Old 18.04.2018, 08:16
интересно это гейнет сейчас скинул коридор цен на теже красные коралы ??
когда идёт ивент с коробками где падает бижа, она всегда падает в цене в т.ч. и коралки. а ивента параллельно было два

но они походу и без того упадут. ибо меткость с новой обновой походу будет не нужна

Old 18.04.2018, 08:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
я начал играть на корее спустя пол года после ОБТ и экономики там уже не было.
постоянно пишут про *мёртвую экономику*, а что это такое все определяют по разному. Просто в БДО она совковая. И я думаю, что до тех пор пока можно покупать материалы с аука и навариваться, делая из них что-то ценное на продажу, экономика не мертва. Например на ЕУ неплохо покупают +17 грунил и рошар, материалы для заточки я полностью выношу с аука, точу и впариваю эти вещи обратно (к слову - грунил +17 стоит 45м, рошар +17 65м). Есть ещё ряд категорий, где постоянно выставляются материалы для крафта, прежде всего это алхимия и кулинария. Мёртвой* тут я бы мог назвать ситуацию, где люди перестали бы продавать первичные реагенты, но пока это не так.
Old 18.04.2018, 09:37
pasadena's Avatar
Знаток
Originally Posted by AzOVskii:
когда идёт ивент с коробками где падает бижа, она всегда падает в цене в т.ч. и коралки. а ивента параллельно было два

но они походу и без того упадут. ибо меткость с новой обновой походу будет не нужна

вы давно играете на РУ ? цены конкретно на коралки взлетеле чуть больше года назад когда распиарили мету уклонения\меткости до этого они стоили около 400к и я лично их в основном выбрасывал или точил с 0.
потом когда начался хайп цены поползли вверх мой соги купил больше 200 сережке по 800-900 тыш и продал их уже по 14 лямов. как он говорил изи мани.

на корее вообше не когда не собирались в метку. это чисто отечественное ноу-хау. там всегда топили только демаг

апример на ЕУ неплохо покупают +17 грунил и рошар, материалы для заточки я полностью выношу с аука
экономика мертва это когда за час фарма ты зарабатываешь в разы больше чем за хз сколько времени крафт.
игру оказуаливают все больше и болше. + постоянные раздачи босс шмота и бижи
тот же доспех носа РУ после 1.5 годичной давности эвента с раздачей воообше всем сундуков с бос шмотом. очухался только пару месяцев назад. Нос на ауке лежал по 30кк и некому он был нахер не нужен
а почему? а потому что тоько у меня 8 твнков взяли такие сундуки ...
ну да ладно.
Old 18.04.2018, 09:59
Sobaks's Avatar
Предводитель
экономика мертва это когда за час фарма ты зарабатываешь в разы больше чем за хз сколько времени крафт.
ну с таким определением я не согласен, потому что логично что активный комбат должен приносить больше дохода чем мирная деятельность. Но в случае с БДО это даже и не так. Возми крафт каких-нить простых эликсиров (типа на експу) - это 15-20м в час, если скупать все реагенты с аука (даже не первичные) - то есть это не *в разы меньше чем гринд мобов*. Хотя я не знаю точно что там на РУ, но у вас вроде некотрые эликсиры даже на порядок дороже чем на евро. Думаю и в других сферах помимо алхимии можно нормально развернуться.
Old 18.04.2018, 10:20
pasadena's Avatar
Знаток
ну с таким определением я не согласен
я утрировал.

активный комбат где нибуть в ТОП локе в пати из 5и тел конечно. но не соло крабство 58-59 мобиков.
Old 18.04.2018, 20:19
У нас нет выбора, пока БДО играбельная ММО и остается ею. Единственное что жду - Ashes if Creation

Old 19.04.2018, 08:46
Маньяк
Я не понимаю о чем вообще холивар.....и он не закончится, тут дело вкусов каждого. Играл на евро пол года (покупал акк), в итоге задолбало постоянно обновляться через впн, ставить русификатор, тех работы весь рабочий день (по мск, считаем не поставить у склада или рыбалку).
Из приятных воспоминаний: легко через Тим вивер можно управлять переработкой склада, бомбежка бургов после убийства и фразы "from holy Russia".
Ну и неудобства перевесили и вернулся на РУ.
Old 19.04.2018, 09:01
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by uncode:
постоянно обновляться через впн
это никогда не требовалось
Posting Rules