я стараюсь держаться подальше от политических и хайповых тем, в моих инстаграмчиках лучше котики, настолочки и радуги, срущие единорогами
тут к картинке пришлось прост
я стараюсь держаться подальше от политических и хайповых тем, в моих инстаграмчиках лучше котики, настолочки и радуги, срущие единорогами
тут к картинке пришлось прост
А я уже прошел. Финал ироничен. Вообще игра вроде хорошая, но чота пару раз я от нее уставал, видимо слишком фанатично старался зачистить всю карту, еще некоторое однообразие декораций присутствует, экзотики не хватает)
Ну йоптвайумать, такой баян даже найти трудновато, настолько давно он протух и похоронен.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кум мой просто в а***. За 4 дня упустить чемпионскую гонку и просрать кубок. И с кем, бля? С "Уралом" и "Тошно".
И вообще пидары конченные. В следующем сезоне гарантированная потеря очков в еврорейтинге и опять минус одна команда.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.