Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.04.2018, 22:12
Re: Флудилка
да мне сама тенденция не нравится этого запрещательства, смотрел тут как принимали закон кокойты на эту тему они блять даже половины терминов не знают определений, что уж говорить про принципы работы

и мне определенно не нравится что такая вот группа ебланов принимает такие законы

глава РКН закончил какой-то вшивый челябинский мед.институт если чё

ты в обычной жизни попробуй устройся без профильного на работу да наxуй пойдешь через 5 минут

след будет вайбер, воцап ибо чем они принципиально отличаются от телеги да ничем

и чего делать бум ? голубей с будки пускать ? тут дело такое стоит только начать

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.04.2018, 23:57
лоль

Quote:
Государственные предприятия, банки и органы власти объявили тендеры на аренду VPN для защиты интернет-связи, пишет «Znak.com».

Журналисты ресурса изучили сайт госзакупок и обратили внимание на возросший интерес государственных структур к виртуальным частным сетям. Сервисами захотели воспользоваться Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро. ГУ МВД России по Ростовской области планирует потратить на аренду каналов для передачи данных 37 миллионов рублей.
https://lenta.ru/news/2018/04/20/vpn/

Quote:
Old 21.04.2018, 08:46
Originally Posted by Монгол Шуудан:
след будет вайбер, воцап ибо чем они принципиально отличаются от телеги да ничем
нет, у этих с ркн проблем нет

Добавлено через 3 минуты
лоль
айтишники такие айтишники...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.04.2018 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2018, 12:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А Лансер то оказывается такой же дремучий великодержавный колхозан, что и Дроу с Унитазием...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.04.2018, 13:31
Originally Posted by Фрилансер:
нет, у этих с ркн проблем нет

Добавлено через 3 минуты
айтишники такие айтишники...
Quote:
Компания Viber Media S. a. r. I., владеющая одноименном известным мессенджером, не будет выдавать ключи для дешифровки сообщений ФСБ.

Quote:
Old 22.04.2018, 15:09
https://twitter.com/roscomnadzor/sta...11723947900928

комменты доставляют

Quote:
Old 23.04.2018, 10:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
6 дней херачить на каторге! НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Old 23.04.2018, 10:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Компания Viber Media S. a. r. I., владеющая одноименном известным мессенджером, не будет выдавать ключи для дешифровки сообщений ФСБ.
Это как и айфоны не будут помогать ЦРУ разблокировкам айфонов, но только почему то их разблокируют.
Вся буча на Павлика, потому что он много на себя взял, не захотел договариваться, не захотел сервера с данными ставить(согласно закону).
Что же это за власть, что не может одного Пашку в интернете угомонить, вот и начали хреначить, чтобы неповадно другим было.
Контроль должен и будет во всех сферах, разруха заканчивается
Old 23.04.2018, 10:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что мир вернулся к состоянию холодной войны. Он также признал неэффективность Совета Безопасности и подчеркнул необходимость его реформирования. По словам Генсека, СБ ООН в нынешнем положении не сможет урегулировать сирийский кризис.
СШП давно этого просят, что бы можно было создать свой СБ без Росии, а со шлюхами.
Old 23.04.2018, 10:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
6 дней херачить на каторге! НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Поражен твоей неудачей, а мне всего 4.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.04.2018, 11:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Поражен твоей неудачей, а мне всего 4.
И потом в Сочах в пансионате будешь отдыхать? Как заправский краснодарский старикан?
А мне на майские нужно проводку усилить на даче, новую плитку купить, новую сарайку поставить и убрать все в доме к приезду туда жены с пацаном, пусть нам поживут немного.
Old 23.04.2018, 11:27
Originally Posted by ZloiMent:
Это как и айфоны не будут помогать ЦРУ разблокировкам айфонов, но только почему то их разблокируют.
Вся буча на Павлика, потому что он много на себя взял, не захотел договариваться, не захотел сервера с данными ставить(согласно закону).
Что же это за власть, что не может одного Пашку в интернете угомонить, вот и начали хреначить, чтобы неповадно другим было.
Контроль должен и будет во всех сферах, разруха заканчивается

куда ставить ? с какими данными ? ты в курсе как е2е работает ?

Quote:
Old 23.04.2018, 11:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И потом в Сочах в пансионате будешь отдыхать? Как заправский краснодарский старикан?
Какие Сочи? Только Анапа, только хардкор!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.04.2018, 11:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А мне на майские нужно проводку усилить на даче, новую плитку купить, новую сарайку поставить и убрать все в доме к приезду туда жены с пацаном, пусть нам поживут немного.
ох уж эти стариковские развлечения у моря в пансионате. толи дело молодежные развлечения с проводками, сарайками и обосраными памперсами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.04.2018, 11:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ох уж эти стариковские развлечения у моря в пансионате. толи дело молодежные развлечения с проводками, сарайками и обосраными памперсами
Ржу в покатуху.

Old 23.04.2018, 11:51
бггг

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.04.2018, 12:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ржу в покатуху.

а ты вообще анапчанин херов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.04.2018, 12:26
всех отxуячил с утра

Quote:
Old 23.04.2018, 12:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ненавижу блять анапчан

Old 23.04.2018, 12:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
отпуск мазафака! сижу в а*** на скамеечке, не знаю чем заняться. уже велик соблазн работы взять, привычнее как-то. буду держать вас в курсе.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.04.2018, 12:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я бле не в отпуске ! Это на майские, Епт, шашлык, дача и все такое .

Добавлено через 1 минуту
Какие Сочи? Только Анапа, только хардкор!!!
Это где желтое море и много песка?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
отпуск мазафака! сижу в а*** на скамеечке, не знаю чем заняться. уже велик соблазн работы взять, привычнее как-то. буду держать вас в курсе.
У меня в конце мая, вот и думаю, либо Сочи либо Крым. Но чувствую , что дома буду. Рано еще.
Last edited by ЛедяноеСердце; 23.04.2018 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2018, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот я реально с вас ***ю. Вы отдыхать что-ли разучились?

Добавлено через 1 минуту
У меня в конце мая, вот и думаю, либо Сочи либо Крым. Но чувствую , что дома буду. Рано еще.
В Сочи норм и по деньгам нормально найти можно.

Last edited by Drow_Elf; 23.04.2018 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2018, 12:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну блять на море я сходила, кофе попила, мороженое съела. на трень пойду теперь, а дальше неизвестность.

Добавлено через 51 секунду
брекеты сегодня сняли оставшиеся! тридцать три года - самый подходящий возраст для таких фраз)

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 23.04.2018 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2018, 12:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну блять на море я сходила, кофе попила, мороженое съела. на трень пойду теперь, а дальше неизвестность.
Это срань какая-то, а не отдых. Вот сейчас пока на лавочке сидишь самое время усосать полторашку жыги и умиротворенно прилечь вздремнуть на пару часиков.

Old 23.04.2018, 12:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вот я реально с вас ***ю. Вы отдыхать что-ли разучились?

не могем без ты

Добавлено через 54 секунды
так. https://eais.rkn.gov.ru/ перестал открываться

роговнонадзор таки заблокировал себе анус?

Last edited by spens; 23.04.2018 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules