Для входа на форум нажмите здесь
IIIPAM Дневник Вампира
Автор темы: -IIIPAM-
Дата создания:
Old 18.04.2018, 15:15
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Originally Posted by Dagoth Ur:
Как тебе такой пример
вытянут за уши

Old 18.04.2018, 15:19
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Покрытые шпамами уши?
Old 18.04.2018, 16:12
Originally Posted by Dagoth Ur:
Покрытые шпамами уши?
нет, длинные заостренные черно-чурские уши, проглаженные утюгом

Добавлено через 35 минут

К 6 главе, добавил описание для второго оружия

Для посоха лечения, скиллы используем следующие

1. PiercingMarkне дает врагу скрыться,режет резисты к манне на 5280

2. MercilessResolveувеличивает урон на 8%,как хороший бонус, после 5ти обычных атак оружием, накапливает импульс, которыйпри повторном нажатии на скилл, выстреливает и наносит достаточно большой урон.

3. ShadowyDisguise на посохе такжеиспользую этот скилл, чтобы быть всегда готовым вовремя уйти в инвиз, в сочетаниис HealingWard,получатся хорошаятактика отступления.

4. HealingWardэто первая причина, покоторой мы берем данный посох, дает хороший щит, поглощающий урон, и позавершению, исцеляет.

5. SiphoningAttacksнеобходимый баф длярегена манны, так как в нашей сборке маны будет всегда не хватать.

6. Utilita: LightsChampionэто вторая причина, покоторой мы берем этот посох, огромный отхил, уменьшает входящий урон на 30%, нираз спасет в критические моменты и изменит ход битвы в нашу сторону.

Last edited by -IIIPAM-; 18.04.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2018, 16:23
Originally Posted by Dzirat:
Сидеть на отшибе пвп жизни и орать о пвп так себе идея.
идея то так себе, но это тоже часть пвп, специфическая часть и все же часть если бы это было както запрещено правилам, это один разговор, но когда нет, то тут глупо осуждать подобный вид деятельности. Но я отчасти с вами согласен, я все же за спортивный интерес в пвп.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by -IIIPAM-:
К 6 главе, добавил описание для второго оружия
Интересно оформляешь гайд, хочется каждый раз зайти и глянуть что тут новенького

Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 18.04.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2018, 18:31
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Шпам не умеет пользоваться шейдом
Зато инвиз на обеих панельках
Old 18.04.2018, 19:07

Остались Хранити

Old 18.04.2018, 21:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirixoid:
Просто в Сыре быстрее, как я понял
Если тебя не будут ганкать самотувеждющиеся отщипенцы не способные на бой с равными
Лично я когда с Сиро делал дейлики в городах для ачивки был очень рад таким отщепенцам, потому что они делали игру интереснее, да и сам убивал почти всех врагов, кроме тех кто очень вежливо упрашивал меня их не трогать.
Еще вариант, для слабаков-пвешеров, когда они объединяются в большие группы и делают там дейлики и тогда, как и любая стая крыс, сами агрятся на всех чужих наплевав на договоренности.
Old 18.04.2018, 22:10
Ну очень смешно читать как самоутверждается шпатель наш Блин ну достояние форума ж

А по теме, я давно уже это говорю. Проблема на самом деле не в том что шпатель ( или ииипамчик ) убивает раков, а в том что в ТЕСО у этих крабов вообще никаких шансов, чисто потому что без отхила и щитов (и конечно же рук) бои между игрокми длятся 2-3 секунды. Опять же бункеры не сравнивайте, но факт есть факт.

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 18.04.2018, 23:01
Originally Posted by Genoxy:
Ну очень смешно читать как самоутверждается шпатель наш Блин ну достояние форума ж
Считай это инстаграмом для бедных, когда показать нечего, а хочется. А тут деанон запрещен, можно самовыражаться)

п.с. пожалуй создам тему о том, что у меня мышка меняет расцветку, в зависимости от того, что на экране и от того, за какой альянс играю.

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 19.04.2018, 01:17
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Apocalypse):
п.с. пожалуй создам тему о том, что у меня мышка меняет расцветку, в зависимости от того, что на экране и от того, за какой альянс играю.
Нитоп, у меня лед подсветка на задней стенке монитора меняет цвет в зависимости от того что происходит на экране)

Old 19.04.2018, 01:57
Originally Posted by Dzirat:
Нитоп, у меня лед подсветка на задней стенке монитора меняет цвет в зависимости от того что происходит на экране)
Я привык к 21:9, а они если с всякими фишечками идут, то цена космическая. Так что стенка обойдется без подсветки И так все вокруг светится, гирлянды нафиг не нужны на новый год.
Будут бабки лишние, куплю Philips Hue)
п.с. ЕСО, вроде, одна из немногих игр, которая с хрома дружит. А вот Близзардовский Овервотч, вообще не запускается. Нужно вырубать софт, иначе еррор. И я подозреваю, что это не проблема Рейзер, все остальные игры работают отлично.

Если бы стенка мигала, в зависимости от действий, либо я играл бы где-то на балконе, либо жена спала бы в другой комнате

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 19.04.2018, 08:49
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Apocalypse):
Если бы стенка мигала, в зависимости от действий, либо я играл бы где-то на балконе, либо жена спала бы в другой комнате
Просто ее надо готовить постепенно. Сначала механический кейпад, потом мех клавиатуру на голубых чери, и вот после нее подсветка уже не очень то и мешает

Old 19.04.2018, 09:33
Хорош флудить, мы тут обсуждаем ТЕС и Меня, все остальное офтоп

Old 19.04.2018, 10:00
тенёк
Guest
Хорош флудить, мы тут обсуждаем ТЕС и Меня, все остальное офтоп
я бы тебе посоветовал в билде поменять ресулв на эсенцию
первый дает баф в 8 процентов дамага а чтоб им нормально пульнуть надо напрокать 5 раз ла
как по мне больше пве скил
а эсенция тебе даст мажор берс 20 процентов дамаги плюс отхил
мне с ней даж вма легче было пройти
Old 19.04.2018, 10:04
Ну очень смешно читать как самоутверждается ШРАМ наш
В чем самоутверждение? Делюсь билдами и опытом, для тех кому это интересно, делаю исключительно для благих целей не нравится, у тебя есть всегда выбор игнорировать, не знаешь как? спроси у обиженного @Apocalypse),

Old 19.04.2018, 10:11
В чем самоутверждение? Делюсь билдами и опытом, для тех кому это интересно, делаю исключительно для благих целей не нравится, у тебя есть всегда выбор игнорировать, не знаешь как? спроси у обиженного @Apocalypse),
Да билд то норм, но у тебя что ни ответ то самоутверждение)) рачков вон бедных убиваешь да ещё и хвастаешься

https://soundcloud.com/super-flu-de
Old 19.04.2018, 10:12
Originally Posted by тенёк:
я бы тебе посоветовал в билде поменять ресулв на эсенцию
я использую банки в момент атаки на спел дамаг и крит, так что от эсенции не будет толку так как он не стакаются, так что баф на 8% к дамагу это лучший вариант

Добавлено через 1 минуту
рачков вон бедных убиваешь да ещё и хвастаешься
хвастовством было бы если я бы сказал что за ивент, я убил 623 человека, но я этого не говорил к стати я убил 623 человека!

Last edited by -IIIPAM-; 19.04.2018 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2018, 10:21
Почитал страничку писанины сего умалишенного экземпляра. ИИИпам, ты давно проходил медосмотр?

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 19.04.2018, 10:25
Originally Posted by Хопли:
ШРАМ, ты давно проходил медосмотр?
для каких целей интересуешься?

Old 19.04.2018, 10:28
Не думаю, что с целью определения годности самца на продолжение рода
Old 19.04.2018, 10:44
Коверкать свой же никнейм не хорошо, ИИИпам, не поступай так более.
А интересуюсь я по причине беспокойства за тебя.

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 19.04.2018, 10:47
Коверкать свой же никнейм не хорошо, ШРАМ, не поступай так более.
Мы не знакомы, мой ник ШРАМ, попрошу запомнить и не позориться больше
А интересуюсь я по причине беспокойства за тебя.

Old 19.04.2018, 10:50
Мы не знакомы, мой ник ШРАМ, попрошу запомнить и не позориться больше
Может Вам сперва к окулисту обратиться? Написано ведь везде ИИИпам

мы тут обсуждаем ТЕС и Меня
Я обсуждаю ИИИпама, к чему тогда сей высер?
мне до лампочки беспокойства от какого то мимо проходящего ноунейма, ты наверное и в ТЕСО то не играешь?

Old 19.04.2018, 10:52
Я обсуждаю
нет тут ииипамов, шпамов срамов шпротов и т.д., если хочешь обсуждать меня, то мой ник ШРАМ

Old 19.04.2018, 10:54
нет тут ииипамов, шпамов срамов шпротов и т.д., если хочешь обсуждать меня, то мой ник ШРАМ
Как корабль назовешь так он и поплывет. Назвались ИИИпамом - утрите сопли и не истерите.

Posting Rules