Quote:
Originally Posted by Dzirat
Онлайн свитки взлетели, чем онлайн фолыч хуже?
Там же совсем другая концепция игры, нет смысла даже сравнивать. Если же сравнить по начинке, то это как библиотека (ТЕСО) и 3-4 книги для обывателя.
По сути, основным конкурентом 76 будет Destiny 2 (в плане концепции, не в плане геймплея и тд), которая сейчас на самом дне.
Не, я как-бы буду рад, если игра взлетит, но, во-первых, это не ММОРПГ, в привычном понимании. Во-вторых, уже сейчас, всплывающие подробности об игре очень сильно склоняют к тому, что это будет лайтовая выживалка с жесткими ограничениями для любителей помаяться дурью пару вечеров в неделю. И не думаю, что они эту игру 5 лет делали, это быстрая поделка. Долгострои это Старфилд и 6-е Свитки.
Всяко время покажет) но я бы сделал ставку на пусть и слоупочный (в плане скорости боёвки), но весьма массовый Monster Hunter: World на PC. Вот он с большой вероятностью взлетит, да и фанбаза там нехилая. Если технически все реализуют на высоком уровне, свою нишу игра займет с большой вероятностью.
А вообще больше всего я жду того, что еще не пиарили - New World. Уж очень у меня большие надежды на то, что Amazon не зря тырили с других студий специалистов, переманивая их высокой зарплатой. К тому же это дебют студии, которая относится к финансовому гиганту. Плюс подкупает, что обещают реалистичный сеттинг. Там даже появилось видео со студии, где спецы воссоздают модели оружия на основе реальных исторических орудий. В сфере доминирующего фэнтези ММОРПГ, это может стать глотком свежего воздуха. Особенно, когда так нехило взлетел Kingdom Come: Deliverance, при таком то количестве багов, скупом сюжете, скупом геймплее и большом ценнике.