народ , смотрит кто Harrow?
честно говоря, сам бы прошел мимо, но...присмотрелся, а там Йоан Гриффит)
актер из сериала "Вечность", блин который очень незаслуженно закрыли.
мне сериал нравился не в последнюю очередь благодаря этому харизматичному чуваку)
в общем, всем советую, я пилот глянул и зацепило
там с одной стороны каждая серия с новым делом, а с другой есть единый сюжет, проходящий красной нитью через каждую серию. надеюсь, кому-то будет полезно)
Mindhunter - роскошен! Озвучка от Кубиков - бесподобна!
Всем, кто еще не смотрел рекомендую
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пока из инфы только рассказы о $1kkk. События между "Хоббитом" и "ВК". Будем надеяться, что привлекут Бланшетт, Уивинга, Мортенсена и Маккеллена.
Была инфа только о том что это приквел к оригинальной трилогии про средиземье. Значит точно не про нуминор.
А насколько приквел... Я надеюсь уйдут в эпохи задолго до войны кольца- нолдоры, Моргот, дети Хурина, Лютиэнь и так далее
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Всё-таки не дождался выхода всего сезона, посмотрел за вечер первые 7 серий. В переводе Гоблина, конечно.
В общем, обычный добротный тупой мясокровищный Эш, кому первые два сезона зашли, то и третий пойдёт "на ура".
Посмотрел две серии "Shameless". Почитав отзывы, ожидал треша, угара и содомии, но в наличии пока только содомия. Накал остального как-то не дотягивает. Может, дальше повеселее будет.
Начал смотреть "Террор". Пока вроде выглядит неплохо на первых 2 сериях. Даже кое-что мельком показали.
Только вот я не понял - это дорого облачки пара пририсовывать всем или дорого было холодильники в студию завезти? Там морозяка и ни единого облачка пара да и ходят на кораблях все раздетые, не кутаются. Ещё когда выходят на лёд всё ж выглядит что там холодно и они кутаются.
Была инфа только о том что это приквел к оригинальной трилогии про средиземье. Значит точно не про нуминор.
А насколько приквел... Я надеюсь уйдут в эпохи задолго до войны кольца- нолдоры, Моргот, дети Хурина, Лютиэнь и так далее
Кристофер не даст "Сильмариллион". Хотя ему уже лет 90...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Кристофер не даст "Сильмариллион". Хотя ему уже лет 90...
Глянул, Хурина и Лютиэн он издавал...
Вобщем муть какая-то
Quote:
Quote:
Tolkien estate and HarperCollins representative Matt Galsor said the series will "bring to the screen previously unexplored stories based on J.R.R. Tolkien's original writings." To Tolkien fans, it's unclear what that means exactly. Will characters and situations be based on unpublished Tolkien works? Many of those exist, but the author's son Christopher Tolkien has been editing and completing key works in those categories as published books for several years now. It's unclear what remains.
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сейчас же игры регулярно выпускают. Тени Мордора всякие. Вполне неплохо продаются.
"Действие игры происходит между событиями "Хоббита" и "Властелина Колец". Главный герой игры — Талион, чью семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Однако Талион был воскрешён, так как в него вселился дух эльфа Келебримбора (страдающего потерей памяти). За счёт эльфа, Талион получил особые способности и отправился мстить за семью, параллельно восстанавливая воспоминания Келебримбора (предысторию игры). Основные события игры происходят во времена, когда земли Мордора ещё не были выжженной пустыней."
Сейчас же игры регулярно выпускают. Тени Мордора всякие. Вполне неплохо продаются.
"Действие игры происходит между событиями "Хоббита" и "Властелина Колец". Главный герой игры — Талион, чью семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Однако Талион был воскрешён, так как в него вселился дух эльфа Келебримбора (страдающего потерей памяти). За счёт эльфа, Талион получил особые способности и отправился мстить за семью, параллельно восстанавливая воспоминания Келебримбора (предысторию игры). Основные события игры происходят во времена, когда земли Мордора ещё не были выжженной пустыней."
Сюжет Теней же лютый треш который идёт вразрез канону
Сюжет Теней же лютый треш который идёт вразрез канону
Я хз, я не играл. Я к тому что могут сюжет до, после или во время событий одной из трилогий, даже могут позвать актёров на эпизодические роли для фан сервиса.
Я хз, я не играл. Я к тому что могут сюжет до, после или во время событий одной из трилогий, даже могут позвать актёров на эпизодические роли для фан сервиса.
Можно предположить, что будет отряд не известных в основном произведении героев, типа как в игре war in the north или карточной игре lotr. Там в обеих играх сюжетная канва идет параллельно с историей Толкина, но на других фронтах.
Я сомневаюсь, что за основу возьмут конкретную историю Толкина, скорее будут писать сценарий отдельно по мотивам.
Досмотрел Идеал (Ideal)
Хз, как я его раньше пропустил.
Кто любит чёрный юмор, тему 420, рекомендую, фановый сериал, идёт легко, на релаксе можно сказать)
Ещё из темы 420 недавно выходил «Раскосяченные», тоже веселый сериал :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks