Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 06.04.2018, 21:31
Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Команда разработчиков космического симулятора Star Citizen совсем недавно запустила версию Альфа 3.1 и теперь продолжает работать над улучшением качества проекта. В новом эпизоде еженедельного шоу Around the Verse поклонникам рассказали о том, как создается интерьер и экстерьер космических станций и техника для их поддержки. Кроме того, нам продемонстрировали улучшение оптимизации игрового меню, эффекты частиц и подробности о некоторых кораблях.

В отличие от своих коллег, команда по работе над созданием звукового сопровождения провела эту неделю намного веселее, экспериментируя с лязганьем металла о различные поверхности. Не правда ли, занимательная специальность? Кроме того, разработчики ещё раз акцентировали внимание на системе mobiGlas.

Кстати, на днях CIG попытались установить версию 3.1.1, но что-то пошло не так и ее пришлось откатить. После некоторой доработки 3.1.1 вернётся в игру.

(c) GoHa.Ru
Last edited by Элфи_renamed_1254609_06092024; 07.04.2018 at 12:21.
Old 06.04.2018, 21:44
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Модульно-процедурная генерация станций - очень круто.

Мобигласс на руке - фигня. Прочитать текст очень сложно из-за непостоянных углов проецирования.
Old 07.04.2018, 01:26
Гигант мысли
Они до сих пор стремятся - к бесшовному миру? На видео, как обычно все круто) Идеи то хорошие, вот реализация хз. А так могли бы уже выпустить смесь жанров игру - симулятор/рпг/космсим, с квестами и хорошим прописным сценарием основной сюжетки, за разные фракции + онлайн и Бог с этим бесшовным миром. Если я правильно понимаю механику работы этого мира, то мне было бы не западло смотреть загрузки во время перемещения по планетам/базам/зданий и т.д)
Old 07.04.2018, 02:23
релиз то когда

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 07.04.2018, 06:17
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by wsk-er:
Они до сих пор стремятся - к бесшовному миру? На видео, как обычно все круто) Идеи то хорошие, вот реализация хз. А так могли бы уже выпустить смесь жанров игру - симулятор/рпг/космсим, с квестами и хорошим прописным сценарием основной сюжетки, за разные фракции + онлайн и Бог с этим бесшовным миром. Если я правильно понимаю механику работы этого мира, то мне было бы не западло смотреть загрузки во время перемещения по планетам/базам/зданий и т.д)
Ты это вот о чем сейчас? Бесшовный мир есть у всех и уже давным давно. Я не могу , навскидку, назвать НИОДНУ современную игру ААА в которой экраны загрузки. Древний WoW со старта бесшовно локации менял без всяких экранов загрузки. Отсутствие загрузочных экранов ЭТО НОРМА. На дворе 2018. . А ты почему то считаешь что это нечто невероятно сложное для СIG .

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 07.04.2018, 09:39
Originally Posted by Spyke:
В рамках одного континента локи меняются без загрузки.
давай видио где у тя заходя в данж на локе не появляется экран загрузки
Old 07.04.2018, 09:52
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kavank:
Или ты считаешь что для CIG это невероятно сложно?
для криса нет ничего сложного - у него 400+ сотрудников в офисах по всему миру, с ним сотрудничают лучшие звезды голливуда, у него мощное финансирование и поддержка фанатов. а в недавнем откате патча виноват смарт, а не крис. вот ведь ни сам ничего не добился, ни другим не дает!

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 07.04.2018, 09:56
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by KPOBb:
если ты не пи.ар зап..девшийся делай видио и покзывающий вов без загрузок экрана
Иди проспись, убогий.Экраны загрузки в ВоВе есть только в сессионных локах, в инстах , на бг и аренах. Перемещение между локациями в открытом, постоянном мире происходит БЕЗ ЗАГРУЗОЧНЫХ ЭКРАНОВ. Загрузочные экраны на сегодняшний день только в сессионках.
Экий ты братец михрютка.

Last edited by Kavank; 08.04.2018 at 10:11.
Old 07.04.2018, 09:57
Объясните тупому. Игра в разработке 6 лет.

Originally Posted by Kerayra:
поклонникам рассказали о том, как создается интерьер и экстерьер космических станций и техника для их поддержки.
Написали генератор помещений, в других играх это делает художник, вручную.
Вы облегчили себе работу, а игрокам что с того?

Кроме того, нам продемонстрировали улучшение оптимизации игрового меню, эффекты частиц и подробности о некоторых кораблях.
Оптимизацию уже все увидели.
Эффекты частиц? Это за 6 лет разработки? А раньше системы частиц не было...
Новые корабли, ну это же главное. Старые не работают, нужны новые, срочно.

В отличие от своих коллег, команда по работе над созданием звукового сопровождения провела эту неделю намного веселее, экспериментируя с лязганьем металла о различные поверхности. Не правда ли, занимательная специальность.
Нам показывают двух человек, которые записывают семплы для озвучки кораблей. А сколько лет они уже в команде? Их вчера на работу взяли и они только-только приступили? Что, предыдущие корабли были без звуков?

Это все, конечно же, чрезвычайно увлекательно. Если бы не одно большое НО - 6 лет.
Можно порадоваться за художников, озвучку, и всех остальных кто получает деньги от проекта.
Игроки хотят видеть РЕЗУЛЬТАТ, а не очередные ролики.

В ролике не хватает нелегала Хуана, который 15 раз чинил канализацию в офисе CIG.
И еще забыли показать уборщицу Лупиту, которая купила новую швабру, и теперь быстрее моет полы в офисе CIG.
Они тоже благодарят хомячков: Вы воплощаете в жизнь наши мечты!
Это не Крис работает на хомячков, это хомячки работают на Криса и Co.
Old 07.04.2018, 10:11
Забанен
Еще они постоянно переделывать интерфейсы и планировку тратя на это время и ресурсы, хотя этим можно было заняться ближе, или после релиза.
Old 07.04.2018, 10:22
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BigBadaBoom:
В ролике не хватает нелегала Хуана, который 15 раз чинил канализацию в офисе CIG.
И еще забыли показать уборщицу Лупиту, которая купила новую швабру, и теперь быстрее моет полы в офисе CIG.
что за дискриминация работников сервисных служб - как показывает жизнь, от них, обычно, пользы больше, а вреда меньше чем от большинства эффективных менеджеров, а уж относительно конкретно данной компании даже сомневаться не приходится.

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 07.04.2018, 10:47
Originally Posted by vpalmer:
что за дискриминация работников сервисных служб - как показывает жизнь, от них, обычно, пользы больше, а вреда меньше чем от большинства эффективных менеджеров, а уж относительно конкретно данной компании даже сомневаться не приходится.
Я надеюсь, они исправят несправедливость, и снимут отдельный клип о всех нелегалах.
Там вроде уже один отзыв от швеи был на Glassdoor, как ее "кинули".
И про оператора этого ролика, и про звуковиков и редактора всех этих клипов. А то несправедливость.
Old 07.04.2018, 11:39
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Согласен. Еще очень нехватает репортажей о том, как китайцы, на деньги которые гражданины дали на игру, штампуют кружки, бейсболки, майки с символикой SC. Пересылают Крису, а потом Крис все это барахло перепродает обратно гражданинам.

Добавлено через 5 минут
Чет подумалось. Раньше в западных школах тупых учеников наказывали сажая в угол, а на голову колпак одевали с надписью "дурачок". Можно такое модное ноу хау на работе замутить. Кто затупил, пусть в бейсболке SC ходит.

Last edited by Kavank; 07.04.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2018, 11:42
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если бы не одно большое НО - 6 лет.
Уймись, хейтерок.
На момент кикстартера и год спустя CIG только набирали команду и занимались диздоком / концептом.
Активная разработка идет от силы 4.5 года. Это вообще ничто в современных реалиях. Sea of Thieves делали 7 лет, а в ней контента меньше чем в текущем альфа-билде Star Citizen.
Игроки хотят видеть РЕЗУЛЬТАТ, а не очередные ролики.
Cкачай альфу - смотри на результат. Вам хейтеркам кривые руки или убогие купленные мамкой компьютеры не позволяют этого сделать чтоли?
Old 07.04.2018, 11:44
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Фиг знает, ну интересно всё это выглядит конечно, но до даже беты, как я понимаю, как до Луны.
Old 07.04.2018, 12:06
Originally Posted by Phenomen:
Уймись, хейтерок.
На момент кикстартера и год спустя CIG только набирали команду и занимались диздоком / концептом.

Он же на кикстартер с демкой вышел.
Говорил, что уже год пилит игру,нужно деньжат, чтобы закончить игру за 2 года, и в 2014 релиз?Так что же это получается, Крис врал? Нельзя же так, молодой человек.

Уймись, хейтерок.
Активная разработка идет от силы 4.5 года. Это вообще ничто в современных реалиях.
А что было до этого, активный попил бабла?

Sea of Thieves делали 7 лет, а в ней контента меньше чем в текущем альфа-билде Star Citizen.
Sea of Thieves
Дата анонса: 15 июня 2015
Дата выпуска: Весь мир 20 марта 2018

это почти 3 года, какие 7лет????

Теперь сравним с SC:
Дата анонса: 18 октября 2012
Дата выпуска: ?

Про контент
Но по количеству снятых роликов, тут да, однозначная победа за SC
Old 07.04.2018, 12:28
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
CIG попытались ..., но что-то пошло не так
Вся суть разработки этой "игры"
Old 07.04.2018, 12:29
02nz
Guest
Теперь сравним с SC:
Дата анонса: 18 октября 2012
Дата выпуска: ?
2014 или когда там начали пускать в ангар. это дата "релиза" революционного симулятора секты
Old 07.04.2018, 13:20
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Kavank:
Бесшовный мир есть у всех и уже давным давно. Я не могу , навскидку, назвать НИОДНУ современную игру ААА в которой экраны загрузки
Вау, ану как назови хоть одну игру с безшовным миром, кроме линейки...
Last edited by Aleksandr Gnatyuk_renamed_1340888_27102022; 07.04.2018 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2018, 13:29
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Aleksandr Gnatyuk:

А в какие ты играл кроме линейки?

Old 07.04.2018, 13:45
Забанен

Eve-online
Elite Dangerous
Old 07.04.2018, 14:29
Бендер
Guest

Dual Universe. Напомню что игра на стадии пре-альфа теста и действует соглашение о неразграшении NDA. Альфа выйдет в этом году, снимут NDA, появятся видосики со стримами, сам увидишь. Сейчас ролики и скриншоты только от разрабов можно найти, свои выкладывать нельзя
Old 07.04.2018, 14:32
Lord of the Rings Online
Old 07.04.2018, 14:43
Sargonder's Avatar
Старожил

Кто-то застрял в начале нулевых.
Old 07.04.2018, 14:45
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Что-то к весне у хейтерков обостроение. Строчат особенно активно.

Posting Rules