Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 03.04.2018, 11:21
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by AM91X:
Я в БДО играл еще до старта ру-АА. Но до сих пор временами возвращаюсь в АА пройти начальный контент новым персом, грядку картошку чью-нибудь обнести в Холмах Лилит, на болиде подцепить афкашера и увезти в пвп-локу. Но к сожалению игра продана китайцам с потрохами, на новый контент смотреть тошно. Глаза повидавшие некоторое дерьмо уже ничего не может колоть.

я тоже играл в ту бдо с фул дропом и ПК на гильдию :D классная игра была
на ру 100% взлетела бы
Old 03.04.2018, 11:23
Originally Posted by Esperro:
я тоже играл в ту бдо с фул дропом и ПК на гильдию :D классная игра была
на ру 100% взлетела бы
Каким фул-дропом? Разве он там был?
Old 03.04.2018, 11:33
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
на ру 100% взлетела бы
Да с чего такая уверенность, поколение тру игроков обмещало,да и выросло, семья работы и время, которого постоянно не хватает.
Современная жизнь ускорилась в разы. Я хоть и вырос на хардкорных играх с лутом и прочим, но сейчас бы я в такое играть не стал, ибо время дороже, 24/7 не поживешь в игре, играя в рыцаря в мире фентези.
Хардкорная игра, какая была, это утопия в современном мире, если и соберет свою аудиторию, то не факт, что ее долго продержит.
Последняя игра с фулл лутом Альбион, которую пробовал, это же реально кликер, бесконечный кликер.
Old 03.04.2018, 11:38
Originally Posted by AM91X:
Каким фул-дропом? Разве он там был?
тебя хоть раз убивали когда ты в минус карме был? Там с инвентаря все на пол падало лол
Old 03.04.2018, 11:39
знающие,подскажите: во сколько 5.04 на евро стартует сей сервер? Другими словами со скольки до скольки по мск времени там тех работы идут
Old 03.04.2018, 11:40
Originally Posted by ZloiMent:
Да с чего такая уверенность, поколение тру игроков обмещало,да и выросло, семья работы и время, которого постоянно не хватает.
Современная жизнь ускорилась в разы. Я хоть и вырос на хардкорных играх с лутом и прочим, но сейчас бы я в такое играть не стал, ибо время дороже, 24/7 не поживешь в игре, играя в рыцаря в мире фентези.
Хардкорная игра, какая была, это утопия в современном мире, если и соберет свою аудиторию, то не факт, что ее долго продержит.
Последняя игра с фулл лутом Альбион, которую пробовал, это же реально кликер, бесконечный кликер.
первые 5 минут нельзя было подобрать чужой лут, а потом я хз, обычно за 5 минут людй успевали свой трупик лутнуть
Может это не фул лут был, но то, что все что у тебя было падало на пол при большом пк это 100% помню
Old 03.04.2018, 12:04
Если не ошибаюсь эквип только с шансом падал, остальное только из инвентаря. ПК систему не тестил если честно, там много было что потестить и без этого. ЗБТ1 пять дней по несколько часов всего шел.
p.s. Вспомнил что есть еще эмулятор БДО. Вот бы там подкрутить настройки и можно фришку запускать.
Old 03.04.2018, 12:10
psiworm's Avatar
Старожил
Originally Posted by ChaoticBlade:
Сервер вполне окупится и принесёт прибыль только с ПА+Сиолей+Апексов. И это основной источник дохода. Пони всякие - это капля в море по сравнению с вышеупомянутой триадой.
у сервера, на сколько я помню, вместимость 2000 игроков.

прем + сиоль на ру стоят 650 рублей.
значит, чтобы окупить среднюю зарплату сотрудника, нужно 100 активных подписчиков в месяц.

значит при самом радужном раскладе, которого не будет, они заработают в месяц на подписке максимум 1 300 000р.
средняя зарплата 20и сотрудников, не считая налогов, аренды, сервера, электричества...

и магазин урезан, и покупать особо нечего. а с ларцами играются не многие.

вот, собственно, отсюда и сомнения.

Это не утверждение, а рассуждение.
Old 03.04.2018, 12:16
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by psiworm:
Да,я вообще не вижу смысло смотреть на другие шопы, у нас шоп самобытен, запихнут кучу всякой ерынды, тут майл умеет и могет, как выбить из вас бабло, да и сервер будет должен быть отделен от других серверов, то есть, только чистые деньги должны вливаться, без перекачки нажитых кри, да, что уж я сам собираюсь от 3к(нищеброд) залить на старте, а сколько таких как я, просто ждущих старт.

Смешная цифра для современного ммо проекта, конечно вместимость намного больше, а еще есть возможность расширять эту вместимость, от туда лаги и фризы.
Old 03.04.2018, 12:38
psiworm's Avatar
Старожил
Originally Posted by ZloiMent:
Смешная цифра для современного ммо проекта, конечно вместимость намного больше, а еще есть возможность расширять эту вместимость, от туда лаги и фризы.
Я пытаюсь представить, как выглядит Кровавая роса даже при 2000 игроков онлайн... и не могу!
Допустим Восток, Запад, Пираты и Фрака... По 3 рейда... нет, пусть по 4 рейда в кажом.

Получается 800 человек на этом ивенте, чего наверное никогда и не было в истории АА.
А треш и лаги присутствовали и при более меньшем нашествии.

Получается на каждого игрока должно быть еще по 1-2 твина с подпиской.
Old 03.04.2018, 12:44
Varmont's Avatar
Предводитель
Кровавая роса
На нее же многие не ходят из-за лагов, какой смысл считать онлайн по отдельному ивенту?

Добавлено через 1 минуту
Получается 800 человек на этом ивенте, чего наверное никогда и не было в истории АА.
На старте Арии по 3 рейда собирались на Кровавую, ток быстро рассасывались, ибо это была пошаговая игра.
Last edited by Varmont; 03.04.2018 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2018, 12:55
psiworm's Avatar
Старожил
Так то-то и оно! Игра не рассчитана даже на 2000 игроков, куда уж больше.
А ивенты все эти маст хэв. За каждый по 1000+ хонора.
А на ремастере хонор это еще больший маст хэв, чем на легаси.

Я бы не смог отказаться от ивента даже с лагами.
Хотя бы потому, что делать то больше в игре и нечего! Все замесы и весь фан там.
Это всё равно, что и не играть вообще.

Ну и нужны и гравы и руны и прочая лабуда за хонор. Особенно на старте.

Забил на ивент - потерял инициативу!
Old 03.04.2018, 12:58
Varmont's Avatar
Предводитель
Игра не рассчитана даже на 2000 игроков
Тут уж хз, что сделали корейцы, ибо на релизе по заявлению майлов онлайн достикал 100к пользователей на всех серверах(12 вроде бы) и я не помню лагов, было нормально играть, людей было конечно везде дохрена, но не было такого как на старте Арии, когда время ивентов = полный лагадром или же у майлов сейчас стоят хреновые сервера, ибо на той же еу играется намного комфортнее.
П.с Хотя по слухам на ремастере у кореи тоже лаги.Скорее всего рюшечки, которые они понавешали, теперь грузят их систему.
Old 03.04.2018, 13:20
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by divonaction:
Ну так и кем будеш стартовать и во что качать?
Дестром

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MedvedRZD:
знающие,подскажите: во сколько 5.04 на евро стартует сей сервер? Другими словами со скольки до скольки по мск времени там тех работы идут
ФС точно не откроается раньше 22-00 по Мск, сообщили админы.

Может позже. Т.е. к 10 приходишь и сидишь ждёшь, пока подымут, уронят, пока ддос то да сё

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 03.04.2018 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2018, 13:29
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ChaoticBlade:
Дестром
Садомазо?
Old 03.04.2018, 13:34
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nobless:
Садомазо?
Жалкий криса ти не осознаёшь всю мощь дестра в комбасете

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 03.04.2018, 13:38

прем + сиоль на ру стоят 650 рублей.
значит, чтобы окупить среднюю зарплату сотрудника, нужно 100 активных подписчиков в месяц.

значит при самом радужном раскладе, которого не будет, они заработают в месяц на подписке максимум 1 300 000р.
средняя зарплата 20и сотрудников, не считая налогов, аренды, сервера, электричества...

и магазин урезан, и покупать особо нечего. а с ларцами играются не многие.

Это не утверждение, а рассуждение.
чувак, тебе нужно еще вкинуть скилпоинтов в арифметику
челики на евро НЕ покупают подписку на 1 месяц(минимум 3)
Челики на евро у которых есть деньги на карманные расходы уже взяли себе наборы по $100
короче в первый месяц сервак окупит себя с зп сотрудникам на следующие пол года

Добавлено через 2 минуты
Я пытаюсь представить, как выглядит Кровавая роса даже при 2000 игроков онлайн... и не могу!
Допустим Восток, Запад, Пираты и Фрака... По 3 рейда... нет, пусть по 4 рейда в кажом.

А треш и лаги присутствовали и при более меньшем нашествии.

Получается на каждого игрока должно быть еще по 1-2 твина с подпиской.
кажется кто-то писал что максимум 150 игроков с каждой стороны доступно для росы, дальше очередь
Так же увеличивать max кол-во игроков на серве буржуи, в отличии от мэйла не будут, поэтому лагать будет, но меньше
Last edited by Esperro_renamed_1335520_04082022; 03.04.2018 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2018, 14:12
psiworm's Avatar
Старожил
челики на евро НЕ покупают подписку на 1 месяц(минимум 3)
Челики на евро у которых есть деньги на карманные расходы уже взяли себе наборы по $100
Речь не про евро, а про гипотетический русский ремастер, который мыло никак не решается анонсировать, но люди верят.
Old 03.04.2018, 14:21
Речь не про евро, а про гипотетический русский ремастер, который мыло никак не решается анонсировать, но люди верят.

Дай бог мыло закроет ру аа и все, забудем
Old 03.04.2018, 15:16
Что там за проект который после Гнезда Дракона на очереди закрытия?
Old 03.04.2018, 15:29
WebCat's Avatar
Старожил
Мдемс. Врываться, что бы 5 месяцев поиграть в новой атмосфере... Чёт как то совсем не порадовали новости
Old 03.04.2018, 16:22
Архич вообще не очень то располагает к начинаниям с нуля, учитывая сколько нужно усилий на одевание и всякие плюшки типа болида.

Лично я на фс не пойду именно потому что нехочу снова с нуля топить.
Old 03.04.2018, 16:59
Архич вообще не очень то располагает к начинаниям с нуля, учитывая сколько нужно усилий на одевание и всякие плюшки типа болида.

аа унылый когда доходишь до 3-4 эпох оружия и эрнард-эфен сетов эпох
игра становится какой то однообразной и нудной

А вот сам процесс дохождения до этого эквипа довольно интересный с грабежами, заговорами, переливанием пачек, новыми соперниками живыми локациями
Old 03.04.2018, 17:50
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
аа унылый когда доходишь до 3-4 эпох оружия и эрнард-эфен сетов эпох
игра становится какой то однообразной и нудной
А вот сам процесс дохождения до этого эквипа довольно интересный с грабежами, заговорами, переливанием пачек, новыми соперниками живыми локациями
^this

Добавлено через 39 минут
Каждому своё. Мне наоборот по кайфу стартануть хардкор олдскул, локи полные народа, нубы бегающие по квестам...ммм)))Потом на 2-3-й месяц за земли побороться, ну и в общем всё.

Дальше уже начинается непонятная дрочка непонятно за что, ну фермерки понятное дело фармят, донатеры покупают, кто-то даже пытается какой-то бигвар симулировать...но всё самое веселое происходит в первые 3 месяца. Сейчас, по крайней мере. В АА 4.5 даже с учетом ФСа, нет контента который мог бы годами держать, как было в старой Л2, РФке и АА времен старта сервера.

Но на старте будет весело, это точно.

Last edited by ChaoticBlade; 03.04.2018 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2018, 18:23
psiworm's Avatar
Старожил

прикол ФС в том, что он дозирует контент.
не будет болидов в первый месяц. как и многого другого.

и топовый шмот будет каждый месяц меняться. так-что тот ТОП, что будет в первом месяце, потом только на слом.

Posting Rules