ну хз, праймы стабильные, мобов пинаем почти каждый день фармим, готовимся к обнове вчера 2 тм хеви тела +6 сделали и ботинки +6. Не ну я, конечно, бухать очень люблю, но не 3 месяца
Я конечно знал что мартышка (гекс ) вредный но , забавный. Но теперь оказывается просто типичной мразью.
представь себе человека, который:
- не работает
- получает бабло за стримы
- живёт только за бабло от стримов
ясен пень у него всё завязано на бабле от стримов.
как говорится, стримил бы и не отсвечивал. но посчитал себя умнее всех (частая ошибка недалеких людей) - получил закономерный результат.
сравнить с тем же Автышом - трындит так же напропалую, лжёт не особо скрываясь. но при этом надо отдать должное Автышу - люди за ним идут, он не перегибает палку, не палится без нужды (привет 13й яксе).
Может у тебя есть видосы, где ты покажешь как надо?
Не могу видосы писать :( этим специально обученные люди в пати занимаются :)
Ну на у чо там смотреть? как ебанько бьет мобов в гц и несет какую-то хуйню Или с каких пор гексаген у нас скиловиком признан?
Могу скинуть пвп на жреце от нашей пати или тои от болта в пати телза, если он не будет против
Не могу видосы писать :( этим специально обученные люди в пати занимаются :)
Ну на у чо там смотреть? как ебанько бьет мобов в гц и несет какую-то хуйню Или с каких пор гексаген у нас скиловиком признан?
Могу скинуть пвп на жреце от нашей пати или тои от болта в пати телза, если он не будет против
Я не про гекса писал. Видимо неправильно понял, к кому ты адресовал сообщение.