Quote:
Originally Posted by Melk0r
Ну если ты подберешь менее пафосный вариант, отражающий суть происходящего - с удовольствием обсужу его с тобой

Мне что в голову первое пришло - то я и написал. Если тебе будет легче - вот еще вариант - "Как аукнется, так и откликнется!" - так достаточно "непафосно" для тебя ?
Quote:
Хотя она отлично намекает на природу индуцированного психоза
Хорошо, что ты понимаешь, что реакция именно индуцированная и мне хочется надеяться, что ты понимаешь, кто стоял у истоков гоховских "психозов".
Quote:
Как бы показывает откуда все эти "колбаса", "доширак", "корпоративная этика", всесильный Автыш, всемогущий Дилвиш
Если ты проведешь небольшое расследование и выяснишь кто первый упомянул "колбасу" и "корпоративную этику" - ты возможно будешь удивлен

А все остальное взялось оттуда же, откуда и бред про молитвы Теллзу, секту и прочее прочее...
Так что не надо стесняться и говорить "остальной ВАШ бред" типа РМТ - воины добра и света и ВАШ рот может испускать только святую истину... Говори уже "наш общий бред" - это будет по крайней мере честно.

А вообще рассуждения о пафосе от мембера клана, который придумал незабвенный гимн "На ГранКаине дует ветер перемен..." - это просто смешно.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+