Quote:
Originally Posted by KhanSolo
Я же написал какой повод но ты не читаешь, или избирательно.
По уставу - челик из рмт должен написать в пм причину по которой он убивает и тд. Устав был нарушен, санкций не было. Извинений не было. О че ты сейчас говоришь )
По поводу пака никто ничего не говорил вроде
Выкачали пак на клановых рб
Одели свой/клановый эпик.
Все
Поправь меня, если я не прав.
Или это хамство писать очевидные вещи в лицо ?
Ну простите батенька, но я не Ваш мембер который может помолчать или написать мне в ПМ - зачем они себе выкачают ЛВ-ла если они НЕ ИГРАЮТ на этом сервере.
Что ты там говорил ? Мол контент сервера не интересен поэтому пак не активен. Хммм. А зачем тогда все это делалось ?
Обсуждать с челиком который не играет эту в эту игру что то, бегает в пять хиро которые появляются только 2 раза в неделю на осаде. Ок
Из Играющих Хиро в РМТ есть только НайтПавлер, Доп и ОДМВ. Сколько играю на сервере только их вижу, еще у Ваески были хиро играющий
Ну так залейте парней которые хотят использовать Весь контент этой игры ? В чем проблема отдать корону. Но нет, надо на себя, а зачем - это второй вопрос.
Той же самой Ваеске как я не люблю можно отдать фул пак хиро и толку от них будет больше, создав ИМ интересную игру На месяц а не на 2 раза в месяц на осадку
Как же ты далек от реальности. По поводу тебя мне не поступало никакой инфы, ты мне точно не писал что-бы тебя кто-то из РМТ обидел. Я выкачал пак на клановых рб? Ты серьезно? В большей степени мой пак выкачан моим паком, первый 80 левел, это был пп мы апнули будучи в оппозиции и раздали шару на весь клан. И всех чаров мы всегда качали сами и рб это дополнение, есть конечно исключения, но это капля в море. И уже более месяца мы отказались вообще от кача на рб, никого там не качаем. Ты серьезно про Пмы, чего мне только не писали ваши соашники, всякого говна начинался про Пашу, еще общаясь с ним регулярно, а о тебе там вообще забей, и что мне теперь это принимать за чистую монету? У меня есть свое мнение слава Богу. Контент? Мы ходим на осады - там весело, ходили на 9 часовые когда было кого погонять. Кач нам ща неинтересен и бить некого, ждем апдейт, олимп тоже скучный, что тебя удивляет? Мы же не ливаем и не распродаемся, в чем обвинение?
По поводу хиро, хорошо ты информирован, героев меня почти заставляют делать, что-бы не отдавать варам. Хиро Фра мне пришлось заливать - все остальные отказались, всем предлагали, никто не хочет тратить на это время. Паладин пол года один в клане, дашник редко у нас хоть и фармят на Да в клане мои ребята, но делают их другим пакам, ты похоже вообще не вкурсе что мой пак регулярно другим помогает с хиро, я отказываюсь каждый месяц от хиро и говорю берите магов, берииитее. но люди не хотят. В этом месяце меня по сути ЗАСТАВИЛИ заливать оконного мма и сорка, что-бы не отдавать их варам, хотя я даже не играю ими. Включай свою соображалку хоть иногда пожалуйста или узнай в клане как что обстоит, сейчас бы упрекнуть меня что я себе героев в пак тяну, просто смех. В нашем клане приходится упрашивать людей взять тебе хиро, потому что всем лень, по много раз уже были и не хотят даже тратить время.
Зря ты рассуждаешь о том в чем не разбираешься, тебя надо как в передачу по обмену женами, например на Дзирта, что-бы вы оба посмотрели на друг друга кланы изнутри и сделали уже самостоятельные объективные выводы.