Для входа на форум нажмите здесь
Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Автор темы: _minoru_
Дата создания:
Old 31.03.2018, 21:18
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Хз
Наверно есть
Там пять хиро и клановый/свой эпик, такое себе пвп

80 ФР/SOA
Единстенный сильный, последний не побежденный.
Многие говорят "самый великий"
Old 31.03.2018, 21:26
Originally Posted by KhanSolo:
ПвП от Автыша - зафирять - раздеть под мобами
Поступок в жизни - Ограбить бабушку, если та выронила кошелек и убежать.

а ты не продавай Начни с себя как говорится

А теперь поверни свое лицо сюда, отвернув его от фарма аденки.
Давай возьмем твоего стримера например Гекса
Почему наша пати или клан не бегали и не фиряли его под мобами ?
По твоим же словам - выбить Шмот с Оли фармера с топ статой под мобами это нормально ? Или у нас некем ты думаешь это делать ? МБ потому что это низко, не спортивно ?
Теперь давай возьмем твой пак , где каждая пати знает, что ты фиряешь все что движется что бы раздеть, у тебя даже нет цели провести ПВП - но ты сейчас напишешь миллион причин найти тут оправдание.
Стартовал на ГК и хотел вступить именно в РМТ, причем на стриме об этом говорил очень много времени, мое отношение поменялось после 2 Инцедентов. Первое - это когда Ваш челик очевидно был не прав и нарушил устав клана, после чего есесно передо мной никто не извинился (кому нужен мой 60+фр и кто я такой) а к челику не было применено никаких санкций.
А второе лицемерие и ситуация с ОЛИ фармерами.
Где Дилвиш пишет - Качайте мол топ фармеров и берите хиро
Через неделю - Почему Вы наших сливаете ? (когда появились фармеры) и куча пмов и негодовании.
Тебя можно понять, Ты со своей горы видишь лишь те поступки на которые настроен твой радар и как боженька решаешь прав человек, или он не в рмт и очевидно не прав.
Давай сейчас все же подведем какой то логический итог, кого ты фиряешь по любви а кого нет и мы мб сможем охотнее принимать пвп ?
Кстати опять же выпавшие БВ+6 штаны под мобов (не от фира) на стычке одной автыши вернули, но я не понимаю, там грань в цене или в чем ?

Ты сначала грубил мне без повода, теперь пытаешься из себя строить адеквата(хотя для адекватного человека даже этот пост бред сумашедшего)? В сторону вашего пака и клана я слова плохого не сказал, и общался всегда достойно. Не сошлись мы во мнениях, разошлись, каждый имеет на это право. Раздевать вас начали только после высеров на форуме в адрес моего пака. Кто-то в ответ на хамство - хамит, я в ответ на хамство отвечаю игровыми методами, гангами и прочим. Не нравятся мне люди которые быстро перекрашиваются(я не про стороны в игре а про человеческое общение), как в жизни так и в игре. Можно топить за своих и оставаться человеком.

А этот бред сумасшедшего про то как я всех раздеваю, постоянно адену фармлю и всем продаю. Особенно доставляет это слышать от мембера пака плотно покупающего адену и всякие блага, это примерно как нюхать кокс и все время кричать о том какие плохие люди его продают. Из серии чисто пукнуть, что-бы что-то сказать. Где вообще меня видно на фарме адены, или что-бы я кого-то бегал раздевал, даже когда активно играл. Про наш клан, это вообще абзац, все нарушения устава которые доходят до Дилвиша или меня обрабатываются не предвзято и все наказываются и в первую очередь не потому что я такой защитник бедных, обделенных нейтралов а потому что нарушение устава клана это плевок лично в мою сторону, а я себя люблю, так-же как оскорбление моего тага это оскорбление меня. Бывают ситуации когда обращаются люди без каких либо пруфоф, к сожалению тут помочь ничем не могу, хоть и все равно провожу беседу с сокланом. Но говорить что у нас в РМТ бардак и мы нарушаем свой устав и никому за это ничего не происходит, это искать соринку в чужом глазу. Упали штаны с адекватного человека, который себя вел всегда достойно, причем никто его не раздевал он сам умер, захотели и вернули, имеем право, так-же как имеем право не возвращать тем у кого длинный язык.

П.С. Пример про бабушку, это вообще шиза. За такие примеры про бабушек тебе твой музыкальный инструмент нужно засунуть в задний проход.
Old 31.03.2018, 22:03
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
шпрот спутал гоху с пмами плов? так нализывает

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 31.03.2018, 22:29
Ты сначала грубил мне без повода,
Я же написал какой повод но ты не читаешь, или избирательно.
По уставу - челик из рмт должен написать в пм причину по которой он убивает и тд. Устав был нарушен, санкций не было. Извинений не было. О че ты сейчас говоришь )
По поводу пака никто ничего не говорил вроде
Выкачали пак на клановых рб
Одели свой/клановый эпик.
Все
Поправь меня, если я не прав.
Или это хамство писать очевидные вещи в лицо ?
Ну простите батенька, но я не Ваш мембер который может помолчать или написать мне в ПМ - зачем они себе выкачают ЛВ-ла если они НЕ ИГРАЮТ на этом сервере.
Что ты там говорил ? Мол контент сервера не интересен поэтому пак не активен. Хммм. А зачем тогда все это делалось ?
Обсуждать с челиком который не играет эту в эту игру что то, бегает в пять хиро которые появляются только 2 раза в неделю на осаде. Ок
Из Играющих Хиро в РМТ есть только НайтПавлер, Доп и ОДМВ. Сколько играю на сервере только их вижу, еще у Ваески были хиро играющий
Ну так залейте парней которые хотят использовать Весь контент этой игры ? В чем проблема отдать корону. Но нет, надо на себя, а зачем - это второй вопрос.
Той же самой Ваеске как я не люблю можно отдать фул пак хиро и толку от них будет больше, создав ИМ интересную игру На месяц а не на 2 раза в месяц на осадку

80 ФР/SOA
Old 31.03.2018, 22:39
По уставу - челик из рмт должен написать в пм причину по которой он убивает и тд. Устав был нарушен, санкций не было. Извинений не было. О че ты сейчас говоришь )
Все
Ну простите батенька, но я не Ваш мембер который может помолчать или написать мне в ПМ - зачем они себе выкачают ЛВ-ла если они НЕ ИГРАЮТ на этом сервере.
Что ты там говорил ? Мол контент сервера не интересен поэтому пак не активен. Хммм. А зачем тогда все это делалось ?
Обсуждать с челиком который не играет эту в эту игру что то, бегает в пять хиро которые появляются только 2 раза в неделю на осаде. Ок
Из Играющих Хиро в РМТ есть только НайтПавлер, Доп и ОДМВ. Сколько играю на сервере только их вижу, еще у Ваески были хиро играющий
Ну так залейте парней которые хотят использовать Весь контент этой игры ? В чем проблема отдать корону. Но нет, надо на себя, а зачем - это второй вопрос.
Той же самой Ваеске как я не люблю можно отдать фул пак хиро и толку от них будет больше, создав ИМ интересную игру На месяц а не на 2 раза в месяц на осадку
мб не видите так как играете глубоко ночью по мск? смешной лучник
Old 31.03.2018, 22:45
Мб сервер открыт 24 часа а не в обеденное время

80 ФР/SOA
Old 31.03.2018, 22:47
Все
Как же ты далек от реальности. По поводу тебя мне не поступало никакой инфы, ты мне точно не писал что-бы тебя кто-то из РМТ обидел. Я выкачал пак на клановых рб? Ты серьезно? В большей степени мой пак выкачан моим паком, первый 80 левел, это был пп мы апнули будучи в оппозиции и раздали шару на весь клан. И всех чаров мы всегда качали сами и рб это дополнение, есть конечно исключения, но это капля в море. И уже более месяца мы отказались вообще от кача на рб, никого там не качаем. Ты серьезно про Пмы, чего мне только не писали ваши соашники, всякого говна начинался про Пашу, еще общаясь с ним регулярно, а о тебе там вообще забей, и что мне теперь это принимать за чистую монету? У меня есть свое мнение слава Богу. Контент? Мы ходим на осады - там весело, ходили на 9 часовые когда было кого погонять. Кач нам ща неинтересен и бить некого, ждем апдейт, олимп тоже скучный, что тебя удивляет? Мы же не ливаем и не распродаемся, в чем обвинение?
По поводу хиро, хорошо ты информирован, героев меня почти заставляют делать, что-бы не отдавать варам. Хиро Фра мне пришлось заливать - все остальные отказались, всем предлагали, никто не хочет тратить на это время. Паладин пол года один в клане, дашник редко у нас хоть и фармят на Да в клане мои ребята, но делают их другим пакам, ты похоже вообще не вкурсе что мой пак регулярно другим помогает с хиро, я отказываюсь каждый месяц от хиро и говорю берите магов, берииитее. но люди не хотят. В этом месяце меня по сути ЗАСТАВИЛИ заливать оконного мма и сорка, что-бы не отдавать их варам, хотя я даже не играю ими. Включай свою соображалку хоть иногда пожалуйста или узнай в клане как что обстоит, сейчас бы упрекнуть меня что я себе героев в пак тяну, просто смех. В нашем клане приходится упрашивать людей взять тебе хиро, потому что всем лень, по много раз уже были и не хотят даже тратить время.

Зря ты рассуждаешь о том в чем не разбираешься, тебя надо как в передачу по обмену женами, например на Дзирта, что-бы вы оба посмотрели на друг друга кланы изнутри и сделали уже самостоятельные объективные выводы.
Old 31.03.2018, 22:51
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
странно, на осадке ****ов получает, в дейли пришли к нему на дино от****или - не доволен тоже. в чем подвох?
Old 31.03.2018, 23:01
laine's Avatar
Гуру
ты мне точно не писал что-бы тебя кто-то из РМТ обидел
Я даже уточню это я его пкашил. Но насколько нужно обладать странной логикой(по простому отбитым), когда ты пистишь на человека оскорбления и потом строчишь в пм подобную дичь "ты должен был сказать, за что ты пкашишь меня это правила".
Но меня да спрашивали, точно уже не помню кто по поводу за что я тронул гармошку.
Old 31.03.2018, 23:04
Блин,как же уже задрали эти срачи.Напоминает "Пусть говорят".Где сидят какие-то ебанутые и орут какую-то ***ту,просто чтоб орать
Old 01.04.2018, 00:13
Оппозиция воюет как может и где может
Old 01.04.2018, 00:21
Krepkij_renamed_1065470_17112024's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by General Grievous:
Реально ****али с гексом и рилманитрейдом тут. Тут тема для креативов. Го лучше милидаунов гнобить.
джепа взорвалас
Old 01.04.2018, 00:45
Какие ПМ-ы госпади ты о чем
Все что я понял, в рмт очень тяжело играть, потому что тебя заставляют играть в эту игру И ты еще чем то не доволен тут

80 ФР/SOA
Old 01.04.2018, 13:07
Говорят чтобы шпрота изганть из темы нужно просто залить скрин где он продает адену Дефо или предлагает Аобу, есть у кого?)
Old 01.04.2018, 13:08
Какие ПМ-ы госпади ты о чем
Все что я понял, в рмт очень тяжело играть, потому что тебя заставляют играть в эту игру И ты еще чем то не доволен тут
Короче, не хотел заходить и читать, но все таки решился, спустись с небес уже, у тебя достаточно френдов в рмт что б узнать все что ты хочешь, зачем ты тут пишешь то чего не знаешь ? Мне тоже вот интересно стало что тобой двигает писать то что ты не знаешь но можешь узнать легко ?
Какой то парадокс, ты от скуки решил это делать?

Old 01.04.2018, 14:08
Originally Posted by Krepkij:
джепа взорвалас
Ого, вот и милик который до некропака\лукопака вне кат добежать не может. НО ЗАТО РБШЕК ФАРМИМ И В ГЦ ИЗЕ СТАЯТЬ
Old 01.04.2018, 14:43

Как видят ситуацию на сервере люди которые не участвуют в биг варе
Old 01.04.2018, 17:28
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Glamo:

Как видят ситуацию на сервере люди которые не участвуют в биг варе

На сервере нет бигвара уже как год скоро, проснулись...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.04.2018, 17:45
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by General Grievous:
Ого, вот и милик который до некропака\лукопака вне кат добежать не может. НО ЗАТО РБШЕК ФАРМИМ И В ГЦ ИЗЕ СТАЯТЬ

Old 01.04.2018, 19:28
_minoru_'s Avatar
Гуру
по большому счету так и есть и это печально(((
Old 01.04.2018, 23:06

Я может чего то не понимаю,но скриншот говорит о том,что Эдуард продавал персонажей.
Опять же,я может чего то не понимаю.
Old 01.04.2018, 23:39
Гигант мысли
Волшебник
збь крео
Old 01.04.2018, 23:42
Originally Posted by FmR:

Я может чего то не понимаю,но скриншот говорит о том,что Эдуард продавал персонажей.
Опять же,я может чего то не понимаю.

Мы говорили о персонажах хай левел, подходящих для пати Кеары. Я продавал всяких ненужных персонажей, купил их еще больше. Речь идет о покупке топ левел чаров забившей пати.
Old 01.04.2018, 23:59
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
ох уж этот латышский питушара-пздабол, очень скользкий и мерзкий тип, как с ним кто-то вообще играет

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 02.04.2018, 00:29

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Posting Rules