С форума 4 гея
Здравствуйте для начала! А теперь к делу. Хочу предложить уважаемым локализаторам несколько идей, до которых они сами в силу каких-то причин пока не додумались. Поехали!
1. Ввести наряду с обычной абонентской платой Премиум-аккаунты, например, Серебряный (допустим, рейты х1,5), Золотой (х3) и Платиновый (х5). Ясно, что, чем выше рейты, тем быстрее человеку, играющему немного, можно будет догнать
задро людей с большим количеством свободного времени.
2. Поставить НПЦ, раздающего любые баффы, танцы и песни. Причём, для удобства игроков время их действия сделать 2 часа (ну, чтобы не летать каждые 20 минут)
3. Поставить кота, продающего оружие, броню, бижутерию, эпики и адену. Понятно, что для участия в осадах и прочих замесах, большинству приходится покупать шмот на сайте, который нельзя называть. Так зачем платить неизвестно кому, если можно поддержать любимого локализатора?
Цены оставляю на Ваше усмотрение
Возможно, кто-то обвинит меня в плагиате. Но игре уже далеко не один год, и все представленные идеи давно и успешно используются. Тогда зачем изобретать велосипед, когда есть проверенные решения?
Кому не нравятся предложения – не включайте премиум, не подходите за баффом и не покупайте ничего у кота. Всего можно добиться и игровым путём. А я играю 1,5 часа в день, но тоже хочу участвовать в политической жизни сервера, осадах, Олимпе и т. д.
К сожалению, я не написал в конце статьи САРКАЗМ, поэтому тему геи восприняли всерьёз и закрыли с аргументом "У нас не фришка!!111"
Делаем предположения, когда сбудутся прогнозы из данной темы
Расист, шовинист, сексист и гомофоб