Для входа на форум нажмите здесь
Рационализаторские предложения
Автор темы: Dorian Gray
Дата создания:
Old 17.04.2018, 16:44
PureSoul's Avatar
Маньяк
Re: Рационализаторские предложения
Как бы у Габен-на дота 2 в бэта тесте но то нечо

Добавлено через 1 минуту
Пока уже мешать говно с говном

Добавлено через 2 минуты
не хотелось 6-рить варам но приходится
Last edited by PureSoul; 17.04.2018 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2018, 18:23
Золотой(х3)
Он как бы и так ежедневно получает золотой дождь от Илоны причем всего за 300р, не знаю зачем переплачивать. Но лучше еще ввести Нефтяной(экспа ежеминутно капает тебе даже в офлайн режиме по 100к за минуту).
Ну а по делу, это тупо тролинг, т.к. чел пишет про фанпейчик и желания принимать участие в политике серва, но не может купить 78 чара, которых сейчас даром отдают и ворваться в пак, где будет БЕСПЛАТНЫЙ ФУЛБАФ.
Old 19.04.2018, 20:05
Originally Posted by General Grievous:
т.к. чел пишет про фанпейчик и желания принимать участие в политике серва, но не может купить 78 чара, которых сейчас даром отдают и ворваться в пак, где будет БЕСПЛАТНЫЙ ФУЛБАФ.
как будто мало сейчас всякой бомжатни, из тех, что спят и видят как бы устроить какую то движуху. А движуху не устроить, потому что и денег нет, и идеи, в общем то, полное говно
Old 20.04.2018, 02:35
Адена по 20, скоро вообще по 5 рублей будет. Чаров бесплатно раздают, лишь бы забрали, пивандосу типо него пару пятниц не побухал и уже закупился.
Old 21.04.2018, 13:29
Originally Posted by General Grievous:
Адена по 20, скоро вообще по 5 рублей будет.
ну,дай бох.Наконец-то эта гавно игра сдохнет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 01.05.2018, 11:28
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by MrAndersoOn:
Наконец-то эта гавно игра сдохнет
Классная авка!

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 09.05.2018, 08:24
Originally Posted by Alteras:
С форума 4 гея

Здравствуйте для начала! А теперь к делу. Хочу предложить уважаемым локализаторам несколько идей, до которых они сами в силу каких-то причин пока не додумались. Поехали!

1. Ввести наряду с обычной абонентской платой Премиум-аккаунты, например, Серебряный (допустим, рейты х1,5), Золотой (х3) и Платиновый (х5). Ясно, что, чем выше рейты, тем быстрее человеку, играющему немного, можно будет догнать задро людей с большим количеством свободного времени.

2. Поставить НПЦ, раздающего любые баффы, танцы и песни. Причём, для удобства игроков время их действия сделать 2 часа (ну, чтобы не летать каждые 20 минут)

3. Поставить кота, продающего оружие, броню, бижутерию, эпики и адену. Понятно, что для участия в осадах и прочих замесах, большинству приходится покупать шмот на сайте, который нельзя называть. Так зачем платить неизвестно кому, если можно поддержать любимого локализатора?

Цены оставляю на Ваше усмотрение

Возможно, кто-то обвинит меня в плагиате. Но игре уже далеко не один год, и все представленные идеи давно и успешно используются. Тогда зачем изобретать велосипед, когда есть проверенные решения?

Кому не нравятся предложения – не включайте премиум, не подходите за баффом и не покупайте ничего у кота. Всего можно добиться и игровым путём. А я играю 1,5 часа в день, но тоже хочу участвовать в политической жизни сервера, осадах, Олимпе и т. д.

К сожалению, я не написал в конце статьи САРКАЗМ, поэтому тему геи восприняли всерьёз и закрыли с аргументом "У нас не фришка!!111"

Делаем предположения, когда сбудутся прогнозы из данной темы
Мне кажется идею с магазином уже приняли https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1242340

Только вот там продается все! Чары до бижутерии:trol olo: при этом трейд сидит в Гиране сутками., и всякие нубасы не гонят на Маякина. шах и мат пздц.
Old 10.05.2018, 00:07
С такими гнилыми мыслями тебе не на офе играть а на фришке и желательно х1000000000000000000000000000
Old 17.05.2018, 11:51
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Alteras:
Поставить кота
Добрый день! Каким образом ты собираешься поставить кота? Будет ли кот в курсе что кто-то желает его поставить? Каким именно должен быть кот, верней, какими качествами он должен обладать для того чтобы быть достойным стояния? Прописана ли мотивация для кота? С какой целью он должен стоять и зачем?

Погладь кота с*ка
Old 17.05.2018, 12:40
Мой кот в ответ на все эти "рационализаторские предложения" ссыт ТСу в тапки
Old 18.05.2018, 10:02
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Что это ещё за говно меня здесь цитирует?

Шутки шутками, но свитки с баффами и опытом всё же ввели в магазин. Так что и до эпиков недалеко

По теме:
Я сразу указал, что все предложения - не более, чем Сарказм
То, что половина отписавшихся здесь не осилила, кроме названия статьи, даже первый пост - не моя проблема

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 18.05.2018, 11:03
мой кот поднатужился и выложил в тапки ТСу коричневое лассо
Я тут не при чем, если что....
Old 19.05.2018, 18:14
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Понавылазили с приходом весны... один Кот, другой Нагибатор.

Когда ж вы уже закончитесь?

Орк - ломать!
Old 19.05.2018, 20:14
Когда б они не закончились, мой кот уж позаботится о том, чтоб в тапках у них всегда мерзко хлюпало и воняло
Old 01.06.2018, 17:52
Originally Posted by Тираныч:
Когда б они не закончились, мой кот уж позаботится о том, чтоб в тапках у них всегда мерзко хлюпало и воняло
Чем кота кормишь?
Old 01.06.2018, 18:17
Originally Posted by EvgeniyKs:
Чем кота кормишь?
у Инновы мешки с контентом заказываю и в кота заталкиваю
Posting Rules