Quote:
Originally Posted by Rimus
Сейчас читаю статьи приуроченные к годовщине Свича и не понимаю откуда столько позитива. У меня очень смешанные чувства, негативных скорее всего больше ..... Запускаю консоль раз в месяц на пару гонок в Марево Карте и выключаю, надо заставить себя скачать демку Кирби и в ближайшие месяцы заставить себя купить либо Зельду, либо Марево ..... Если я на плойку покупаю игру по желанию, то на Свич покупаю от безысходности, не хочется чтобы консоль простаивала вот так вот месяцами
Очень редко пишу на форумах, но решил поддержать. Тоже непонятно, откуда столько позитива. Причем это не только неполноценная консоль, но и неполноценный портатив.
Я брал Свич с ясной целью как замену дс/3дс (по работе в год 15-20 перелетов туда-обратно, портативки очень выручают). С точки зрения портатива, в моем случае в Свиче 2 недостатка:
Первое - в Свиче слишком слабая батарея для полноценного портатива (4 часа в среднем) и для нормальной игры необходимо таскать с собой в самолет повербанк. Ни для дс/3дс, ни для виты такой необходимости не было.
Второе - он все-таки тяжелый и громоздкий для мобильной приставки. На промо-роликах игры в самолете и т.п. выглядят хорошо, но фактически для удобного расположения взрослому человеку нужно много места (явно больше, чем кресло в экономе

) + поддержу, что эргономика у Свич специфическая, и сухожилия на руках через 30 минут начинают побаливать.
Для семей с детьми, согласен, вариант неплохой, хотя дети с одинаковым удовольствием будут играть и в свич, и в вии, и на планшетах. А почему все остальные (судя по отзывам спустя год) в таком восторге, неясно.