Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 01.03.2018, 23:32
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Вести из вентрочки:

Old 02.03.2018, 00:19
Originally Posted by GENA BULKIN:
Вести из вентрочки:

https://www.twitch.tv/nr_drive

Добавлено через 1 минуту
наблюдала бои воочию, что были на твиче: 2:0 там между сайлентами и шардами в пользу первых. первая стыковка обновленных чантеров :D
шард и сайлент свс-ы на видео
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.03.2018 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2018, 03:32
эх опять она не все значки поставила)Даешь ноунеймов в массы !

Welcome to Era
Old 02.03.2018, 05:14
Originally Posted by epidemiys:
Это скорее показатель ограниченности человека.

Интересно было бы твою рожу увидеть... Столько пафоса... Прыщики пубертатные прошли?...

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 02.03.2018, 13:14
Originally Posted by yantufree:
Интересно было бы твою рожу увидеть... Столько пафоса... Прыщики пубертатные прошли?...
Ну это совсем просто, мой профиль в ВК найти достаточно легко. И там кстати фотки реальные, в отличии от тебя.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 02.03.2018, 13:55
Originally Posted by epidemiys:
Ну это совсем просто, мой профиль в ВК найти достаточно легко. И там кстати фотки реальные, в отличии от тебя.

Ну вот еще... искать тебя. Захочешь сам пропиаришся...
А фоток у меня достаточно своих... не можешь найти которые именно? Ну значит не судьба... Да и так интереснее.
Тут большинство уверено что я мужик... трап... ) Все может быть... а может и его жена как уверяет Дашка сотоварищи.

Old 02.03.2018, 14:22
А фоток у меня достаточно своих... не можешь найти которые именно? Ну значит не судьба... Да и так интереснее.
Тут большинство уверено что я мужик... трап... ) Все может быть... а может и его жена как уверяет Дашка сотоварищи.
Так ты же выше писала, что тебе интересно. Интересно - найдёшь.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 02.03.2018, 14:24
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Вот еще, на всяких старушенций пыриться.
Old 02.03.2018, 14:28
как быстро пролетела неделя, сегодня вновь олимп, готовимся к вечеру
Old 02.03.2018, 15:36
если на стриме будут скучные бои подбираться - дизлайк
Old 02.03.2018, 15:42
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Pandewka:
как быстро пролетела неделя
А уж как быстро она пролетает когда бухаешь, ууу...

Old 03.03.2018, 10:03
енселадус и клеб 2 долбоеба сервера. пробегала мимо в астатин енселадус пканул, а потом роа говорят какие они адекватные...набрали школьников и шлюпок на свсах

Добавлено через 2 минуты
хотя енселадусы наверное даже отстойнее чем сантилумы. первые продажные шлюхи по мержу метнулись за лучшей жизнью под солнцем, а второй скамер сбежавший с бб
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 03.03.2018 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2018, 10:16
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
не вижу никаких причин ПКшить Дашку

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 03.03.2018, 10:44
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yo Ku:
не вижу никаких причин ПКшить Дашку

Если ты с утра сонный заползаешь в линеечку, а тебе в пм прилетает от Даши "ты безполезное существо" - это может считаться причиной ее пкнуть?
Old 03.03.2018, 11:41
гест твое место с такими рукожопами как адиана
Old 03.03.2018, 12:00
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Gest:
Если ты с утра сонный заползаешь в линеечку, а тебе в пм прилетает от Даши "ты безполезное существо" - это может считаться причиной ее пкнуть?
ето был сарказм если што. Как твой сверхразум до этого не допёр - мне непонятно(на самом деле понятно - потому что ты тупой. Не все это знают, а вот я знаю)
Всем известно, что Кася - очень конфликтный человек, что провоцирует ответный негатив. Я думаю что бОльшая часть сервера настроена не лучшим образом по отношению к ней, а это ли не причина ПКшить?Ну и я бы если бы играл - я бы просто по фану её хyярил, потому что она угарно взрывается, при этом запасы пороха в пороховницах просто неиссякаемы. Можно практически бесконечно ловить лулзы.

Лупидоша слишком жесток
Old 03.03.2018, 12:08
Gest's Avatar
Мастер
Ну ты тоже ничего не понял... главное Даша и тут негодует.
Old 03.03.2018, 13:41
Она соклану писала что он то ли нуб то ли уебок из-за цифры в нике
Old 03.03.2018, 13:46
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Originally Posted by Grindlord:
Она соклану писала что он уебок из-за цифры в нике
***** ты ябеда

Лупидоша слишком жесток
Old 03.03.2018, 14:08
иксы, цифры в нике и капс для нубов
Old 03.03.2018, 15:04
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
иксы, цифры в нике и капс для нубов
Теперь черепах тебя захейтит. У него же 2 в 1 и капс и цифры.
Old 03.03.2018, 15:18
енселадус и клеб 2 долбоеба сервера. пробегала мимо в астатин енселадус пканул, а потом роа говорят какие они адекватные...набрали школьников и шлюпок на свсах
Теперь понятно откуда с утра был ор в мировой типа РЯЯЯЯ РОА СТОЯТ НА ТАКОМ ТО СПОТЕ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yo Ku:
Ну и я бы если бы играл - я бы просто по фану её хyярил, потому что она угарно взрывается, при этом запасы пороха в пороховницах просто неиссякаемы.
у тебя цитаты покруче чем у Стэтама выходят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by freekazoid:
Теперь черепах тебя захейтит. У него же 2 в 1 и капс и цифры.
да и вообще я еще тот аутист ага

Last edited by FapalNaCherepawku; 03.03.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2018, 15:24
Касюха это реинкарнация Авеари...

Old 03.03.2018, 15:42
Пятница вечер, а вы это пропустили?

Вчера, 02.03.2018 20 мск, состоялся первый стрим нашего сервера игроком Neurodrive. Если ты по каким-либо причинам упустил этот дебютный выпуск, то я подскажу тебе, о чём там было, ибо записи не будет.

Сам стрим был посвящен олимпиаде, что не совсем удачно для начала месяца: оли мишки еще в спячке, а птс фармят скучные персонажи, но пару боёв всё же удалось засветить.
В ходе обзора были розыгрыши для всех участников твича: сертификат на 300 рублей, 2 бутылки баюма.
Ведущий Neurodrive и гость эфира EvillyRu.

О чём был стрим:
  • большинство боёв, освещенных на стриме, РоА проигрывают Фридомс;
  • стоимость вклада в развитие персонажа EvillyRu составляет ~7 млн рублей;
  • причина сдачи позиции роашникам фридам отсуствие клан лидера в прежнем режиме, "только на крупных мероприятиях";
  • официально названо количество человек, которые ушли на открытие нового сервера - 40 и это в одной кп "по 4 смены";
  • причина, по которой ряды роа редеют, дизмораль итемолом, нежелание вкидывать ежемесячно в игре от 100тыс рублей для игры на высшем уровне;
  • РоА сообщают, что "приедут диадемки и всё будет хорошо".

Сегодня в 20 мск ожидается продолжение вечерних посиделок. Будет ли Neonica на стриме? Ты ещё успеешь повлиять на это, постучав в пм Neurodrive.
Old 03.03.2018, 16:09
Этика фана в нынешней l2

Всяк новичок, создающий своего первого персонажа в мире Lineage II, неосознанно делает выбор в каком контенте он хочет играть: PvE или PvP? Выбор непростой, ко многим ответ приходит лишь со временем, побывав в шкуре обоих контентов. Сделав этот выбор, люди собираются в кланы по интересам, и хорошо, если у всех цель в игре одна, но это утопия... Нарушение этого баланса в составе приводит к конфликту сторон и последующему отмиранию клана.
Вернёмся к нашему серверу. Пвп и ганг в топ кланах это норма, с которой ты соглашаешься, нажимая "принять" предложение о вступлении в клан, но как быть, если эти разборки цепляют тех, кто не имеет к ним
отношение?
Взять к примеру клан Freedoms. Представитель такого соло ганга FireGirls, оно и понятно, что ожидать от человека, который выбрал хайдомага?
Рассмотрим самые вероятные сценарии:
а) солянка из 7 человек, где минимальное количество относится к РоА, собирается на качик в открытую локацию. FireGirls, надев маску шпиона, пронырывает между мобов и, расфлагав, убивает всю солянку: и вара, и антагов.
б) суботним утром представители клана RiseOfAbyss: zEnceladus, zSakura, Тюхэ собрались в астатин 2 базу постоять в троём. В ББ нарисовывается иса-палилка FireGirls, но последующего ганга не оказалось, зассала девочка...
в) ежедневно на 1 базе астатина можно обнаружить основу из РоА Miales, которого даже не думают тронуть мимо бегущие фриды, а он, на минуточку, без бафа.
Делаем вывод, что клан Freedoms гоняется за количеством пвп, а не качеством. Пвп-каунт набивая на антагах в пати с роа.
Рассмотрим вторую сторону медали, RiseOfAbyss. После мержа часто бегал Avarise в сопровождении своих подружек с клана: Lala и Neonica.
Попав в сценарий а) Роашники убивали соло таргетом фрида в солянке и убегали дальше, не цепляя остальных;
б) Zzz, мы ленивые жопки, раньше 12 мск нас не ищите;
в) Rh1annon спешит на помощь (гифка супергер)

Такие похожие и в тоже время разные кланы в бигваре. Роашники - хранители традиций, Фридомс - пафосные школьники.
Posting Rules