Топ кпд хиродестра в конце просто поражает. Ну и понял, что танксоска не ровно дышит в ребенку=)
Он пытался предложить свою соску но я видел что она уже побывала во многих ротиках и не только ротиках, это же райз, и я убегал в ужасе Он меня останавливал, но я все равно убегал Он меня притягивал а я убегал!
Он пытался предложить свою соску но я видел что она уже побывала во многих ротиках и не только ротиках, это же райз, и я убегал в ужасе Он меня останавливал, но я все равно убегал Он меня притягивал а я убегал!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Беда с правообладателями (не опытный еще). Поменял треки и добавил 2 пвп которые не попали в первый мувик (из-за качества) для тех кто успел посмотреть до блокировки. Надеюсь не заблокируют в этот раз